ダマンドチョコクロ と ブレンドコーヒー(アイス) : サンマルクカフェ ニッケパークタウン加古川店

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

ダマンドチョコクロ と ブレンドコーヒー(アイス)

本日は加古川市加古川町にある サンマルクカフェ ニッケパークタウン加古川店 さんへ

こちらはニッケパークタウン加古川店の本館にあるカフェです

レジの右側に焼きたてパンのコーナーがあります

サンマルクカフェに来たらチョコクロかなっと思い変わり種のダマンドチョコクロをトレイにオン

レジの上のカフェメニューの中からブレンドコーヒーのアイスを注文

しばらくの待ちでブレンドコーヒーを受け取り、カフェのコーナーへ

ダマンドチョコクロ
チョコクロにアーモンドクリームをトッピングしてカリッと焼き上げましたとポップに
アーモンドクリームとクロワッサン生地の中のビターテイストのチョコレートとを一口で味わうことができ美味しくいただきました\(^_^)/

ブレンドコーヒー(アイス)
深いコクとスッキリした酸味も感じる一杯だてのコーヒー、美味しくいただきました\(^-^)/

夏場に飲むアイスコーヒーは良いですね、また利用させていただきまーす(^-^)/

• サンマルクカフェ -

• サンマルクカフェ - ダマンド チョコクロ

ダマンド チョコクロ

• サンマルクカフェ - カフェ メニュー

カフェ メニュー

• サンマルクカフェ - ダマンド チョコクロ と ブレンドコーヒー(アイス)

ダマンド チョコクロ と ブレンドコーヒー(アイス)

• サンマルクカフェ - ダマンド チョコクロ

ダマンド チョコクロ

• サンマルクカフェ - ブレンド コーヒー(アイス)

ブレンド コーヒー(アイス)

ススムン 0110

JR 加古川駅 徒歩4分

加古川駅から342m

2016年10月21日

関連店舗情報 サンマルクカフェの店舗一覧を見る

とまとまとまととまとまとまと(913)