革命的なモーニング(^-^) : 食堂カフェ COCO家

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問6回目

3.9

革命的なモーニング(^-^)

連続のレビュー!
モーニングです。
主人と娘と私の三人です。

ワンコインで玉子かけご飯!
おかずをご覧ください(^-^)
ひじき炊き立てです、ソーセージ、焼き鮭、サラダ、バナナ、味付海苔!みそ汁、漬物 三種類( 梅ぼし シソ かぶら) (^-^) 最高だぁ~

そして、玉子かけご飯 出汁醤油と醤油で召し上がれ!
美味しねぇ~(^-^)

娘は夜勤帰り、玉子かけご飯を食べながら眠い眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
帰って寝てください。(^-^)

主人はいつも、ホットドックにアイスコーヒー!

この日も我が家のモーニング 幸せいっぱいでした。

いつも美味しい(^-^)

ごちそうさまでした("⌒∇⌒")

とまとまとまと("⌒∇⌒")

• 食堂カフェ COCO家 - 玉子かけご飯

玉子かけご飯

• 食堂カフェ COCO家 - ひじきホカホカだよ!

ひじきホカホカだよ!

• 食堂カフェ COCO家 - 美味いーよ!

美味いーよ!

• 食堂カフェ COCO家 - 玉子かけご飯!美味い!

玉子かけご飯!美味い!

• 食堂カフェ COCO家 - 娘のマンゴージュース

娘のマンゴージュース

• 食堂カフェ COCO家 - 緑茶

緑茶

2018/06訪問5回目

COCO屋さんで初ランチ!(^-^)

この日 主人の休日!
ある店でモーニングしましたが、ハズレでした。
私はこんな時はレビューしましぇ~ん!m(__)m
パッサパッサなパンを食べ終えて(´д`|||)
主人は!
「パチンコに行ってくるわぁ~」
どうぞ!どうぞ!

そして時は過ぎ!
お昼 何を食べようかなぁ~(^-^)

うぅ~ん!うぅ~ん!
海老フライが食べたい!(^-^)

そうです、私は海老フライが大好きです。
回想、、、、(〃⌒ー⌒〃)ゞ
主人の実家は魚屋さんでした。
主人の実家では、海老フライは!
鯵フライみたいに、車海老を開いて海老フライにしてました。
義父が作る海老フライは、ハンパない!
義父が作る海老フライは、ハンパナイ!
(笑)
めっちゃ贅沢な海老フライ!
何度も言います。私は海老が大好きです。
(^○^)

お時間を
取りました。m(__)m

では、お昼はこちらのお店に行こう!
モーニングはたまに来るけどランチは初めてです。
さて出発の時に主人が帰って来ました。
じゃ一緒に行こう!

食べた物(^-^)

海老フライ定食にしょうっと思ったのですが、ランチメニューのAコースは、海老フライ、ハンバーグ、ヒレカツ、チキン南蛮の盛り沢山のおかず!
Aコースにしました。
ミニデザートと珈琲もついてます。これで1180円!安っ!
安い!美味い!お腹いっぱい!(^^)v

主人はスタミナ丼
懐かしい喫茶店の焼肉定食の味だと言ってバクバク食べてます。

美味しかったです。(^○^)

ごちそうさまでした("⌒∇⌒")

とまとまとまと("⌒∇⌒")

2017/05訪問4回目

玉子がけご飯モーニング(^^)

この日は孫のお宮参り(^_^)

嬉しい日にの朝ごはんはこちらに決めていました、主人が(⌒‐⌒)

食べたもの(^^)

主人はいつものホットドックのモーニング、相変わらず、美味しいモーニング(^o^)v

私は玉子がけご飯モーニング 500円、毎回最高なおかずです。(^^)サラダにおからに分厚いハムの下には鮭、漬け物にお味噌にフルーツ、そして主役の玉子(^^)v
体に良い物ばかり、元気が出るね\(^_^)/

美味しいモーニングを頂き私は、着る事が困難なワンピースを全力でお腹を引っ込めお宮参りに望みました。(^^)v
窮屈な服でしたが(´д`|||)
孫の健康を祈り幸せな一日でした。

とまとまとまと(〝⌒∇⌒〝)

• 食堂カフェ COCO家 - 玉子かけモーニング     すげーハッピー

玉子かけモーニング すげーハッピー

• 食堂カフェ COCO家 - ハムの下には鮭があるよーん

ハムの下には鮭があるよーん

• 食堂カフェ COCO家 - おっシャーレーナおから、旨し(o^-^o)

おっシャーレーナおから、旨し(o^-^o)

• 食堂カフェ COCO家 - 漬け物

漬け物

• 食堂カフェ COCO家 - ホットドックモーニング

ホットドックモーニング

• 食堂カフェ COCO家 - ホットドックモーニング

ホットドックモーニング

2017/04訪問3回目

モーニングで玉子かけご飯\(^_^)/

新年度、なんやかんやと忙しのだけど用事の前に腹ごしらえ(^^)

こちらの玉子かけご飯物を食べてパワーをつけて頑張るぞー!(^-^)/

私と娘は、玉子かけご飯500円(^^)
ご飯も5穀米でサラダにソーセージに鮭、しろなとちくわの炊いたもの、みそ汁、お漬け物、美味しい玉子に出汁醤油 これで500円はお値打ちですね もうテンションが上がる朝ご飯です。とても美味しいかったです(^^)

主人は、いつものホットドッグのモーニング、カレー味のキャベツのホットドッグ 主人のお気にいりの美味しいモーニングです、(^^)

娘は追加でホットココアも注文してました。

美味しいご飯を食べたし、さぁ~頑張るぞー!

• 食堂カフェ COCO家 - 玉子かけご飯500円

玉子かけご飯500円

• 食堂カフェ COCO家 - 白菜とちくわの炊いたもの

白菜とちくわの炊いたもの

• 食堂カフェ COCO家 - 玉子

玉子

• 食堂カフェ COCO家 - お漬け物

お漬け物

• 食堂カフェ COCO家 - ホットドッグのモーニング

ホットドッグのモーニング

• 食堂カフェ COCO家 - 完璧に美味しいやつや!

完璧に美味しいやつや!

• 食堂カフェ COCO家 - ホットココア

ホットココア

• 食堂カフェ COCO家 - ゴリラだー!

ゴリラだー!

2017/01訪問2回目

3.9

COCO家さんに参上(o^-^o)

寒い寒い朝の三人の朝ごはん( ̄▽ ̄;)

夜勤帰りの娘は玉子かけご飯500円(o^-^o)メッチャ豪華でテンションがあがってます。(*゜Q゜*) ウインナーにサラダに鮭に味付けのりにお味噌汁にお漬物が三種類もあります。( ☆∀☆) 玉子かけご飯も専用醤油があり少し甘めで美味しいと申しておりますd=(^o^)=b

主人はブレンド珈琲400円にプラス300円ホットドッグのモーニングです。カレー味のキャベツにウインナー主人のお気に入りのモーニングです。(o^-^o)

私はブレンド珈琲400円プラス200円ベーコンエッグとトーストのモーニング(*^^*)目玉焼きも半熟で好みの焼き加減d=(^o^)=b美味しいです。(o^-^o)

今日も幸せに朝ごはんを頂きました。

とまとまとまと(〝⌒∇⌒〝)

• 食堂カフェ COCO家 - 玉子かけご飯    500円

玉子かけご飯 500円

• 食堂カフェ COCO家 - こだわりの玉子(o^-^o)

こだわりの玉子(o^-^o)

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - サラダにウインナーに鮭だー!オレンジもあるぞ(o^-^o)

サラダにウインナーに鮭だー!オレンジもあるぞ(o^-^o)

• 食堂カフェ COCO家 - ブラス300円

ブラス300円

• 食堂カフェ COCO家 - Bモーニングプラス200円

Bモーニングプラス200円

2015/10訪問1回目

• 食堂カフェ COCO家 - ママのペットのココちゃんです。上手に描いてるわd=(^o^)=b

• 食堂カフェ COCO家 - モーニングのサンドイッチ  中のハムも美味しいです。(*^O^*)

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - 娘が注文したホットドッグ ("⌒∇⌒")美味しい

娘が注文したホットドッグ ("⌒∇⌒")美味しい

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - ウエスタントースト サラダ +300円 トーストの中にたまごが入ってるよ、美味しいです。(*^O^*)

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - ホットドッグ サラダ +300円 大きなホットドッグだわ!美味しい♪\(^_^)/

• 食堂カフェ COCO家 - ホットココア

ホットココア

• 食堂カフェ COCO家 - アイスティー

アイスティー

• 食堂カフェ COCO家 - 3種のドレッシング

3種のドレッシング

• 食堂カフェ COCO家 - 美味しいお店を見つけました^^

美味しいお店を見つけました^^

• 食堂カフェ COCO家 - あら! 可愛い^^

あら! 可愛い^^

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - この椅子 座り心地がいいわー!d=(^o^)=b

この椅子 座り心地がいいわー!d=(^o^)=b

• 食堂カフェ COCO家 - 落ち着く店内( ☆∀☆)

落ち着く店内( ☆∀☆)

• 食堂カフェ COCO家 - 喫煙席です。落ち着いて煙草が吸えますね。(^-^)

喫煙席です。落ち着いて煙草が吸えますね。(^-^)

• 食堂カフェ COCO家 - 店内 広いです^^

店内 広いです^^

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - 壁に埋め込められた漫画本 スッキリしてていいですね。d=(^o^)=b

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - 向こう側は禁煙席です。喫煙。禁煙。ちゃんと仕切ってあるからとても良いですね^^

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - グラノーラがあるよー!

グラノーラがあるよー!

• 食堂カフェ COCO家 - ランチメニューも豊富だなー!(⌒‐⌒)

ランチメニューも豊富だなー!(⌒‐⌒)

• 食堂カフェ COCO家 -
  • 食堂カフェ COCO家 - 落ち着く店内 禁煙席 喫煙席ともキレイなお店です。(*^O^*)

• 食堂カフェ COCO家 - 喫煙席 カウンターもあるよ(^^)

喫煙席 カウンターもあるよ(^^)

• 食堂カフェ COCO家 - こちらのテーブル席も喫煙席です。(*^O^*)

こちらのテーブル席も喫煙席です。(*^O^*)

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(837件)を見る

閉店 食堂カフェ COCO家(ココヤ)

ジャンル カフェ、食堂、洋食

兵庫県加古川市尾上長安田498-1

【場所お間違えなく!】尾上ゴルフセンター前です。尾上町安田のマックスバリュの南。明姫幹線・安田交差点を南へ。建物が新しいため、ナビでは正確に表示されないことがございます。ナビを利用される場合は、「尾上ゴルフセンター」で検索。

浜の宮駅から徒歩15〜20分。

浜の宮駅から640m

7:00~17:30(L.O.17:00)

木曜日 【毎月第4木曜日だけは、翌日金曜日と木・金で連休になります】

サービス料なし

((禁煙席)テーブル22席、カウンター3席 (喫煙席)テーブル16席、カウンター4席)

分煙

完全分煙です。11:00~14:00まではお店全てが完全禁煙になります。

23台駐車可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年10月1日

貸し切り15人以上の前日までの予約で要相談。お祝い、サプライズなどもの演出もご相談ください。

※尾上ゴルフセンター前にございます。

オフコースオフコース(161)