気軽に伺えるビストロ! : ビストロ・エピ

2023/09訪問4回目

4.3

気軽に伺えるビストロ!

今回少し遅めのランチに息子夫婦と3人で・・・・
ラッキーのも当日予約で伺いました。
午後1時20分頃入店、客さんも8割は女性・・女性率高いお店です。
久々なんでメニューをアップさせて頂きます。2023年9月 内税
ランチコースは2種
ランチ アントレコース・・・3300円
スープ
メイン料理(下記より1つ)
国産牛肉のビーフシチチュー
デザート盛合せ
お飲み物(下記より1つ)
コーヒー(hot)、紅茶(hot )、オレンジジュース、レープフルーツ、ウーロン茶

ランチ プレジールコース・・・4900円
肉料理
デザート盛合せ
飲み物(下記より1つ)

今回のオーダー
アントレコースX3でお願いしました。
前菜が運ばれてくる。
パテドカンパーニュと紫ラッキョウ
つぶ貝のマリネ
鴨の燻製と野菜のピクルス
生ハムのサラダ・・・かなり手の込んだ前菜で満足。
パンは自家製でおかわり自由、自家製ハーブバターの風味がいい。
次にスープがじゃが芋の冷製スープ、濃厚でおいしい。
今回メインは白身魚ポアレハーブ白ワインソースを選択、お皿も温かい、サイドにオーナーが育てたオクラ、茄子、じゃが芋等が、優しい味わいでおいしい。

デザートも結構ボリューム感が・・
チーズのタルト、ガトーショコラ、パイナップルのコンポート、オレンジのムース、いちじくのシャーベットかなり豪華な1プレート盛

ドリンクはアイスコーヒーを頂ました。

今回もおいしく頂ました。
私の中での播磨地区フレンチビストロ百名店です!→私的感想

また是非伺いたいお店です。

-----以下余白-----
私自身のSNS等の広告行為は一切しません。

• ビストロ・エピ - ドリンク

• ビストロ・エピ - 支払はぱんpay+

支払はぱんpay+

2020/10訪問3回目

4.3

久々ランチに伺いました!

今回は文明堂 工場直売店オープン9周年のイベントで加古郡稲美町まで、色々購入後に伺う予定で前もっと予約させて頂きました。
午後12時半過ぎにお店に到着、お店の前の駐車場に駐車後店内へ、店内入り口にコロナ対策のアルコールが設置されていました。
今回はお店奥の4人掛けのテーブル席を取って頂いていました。
私達が入店した時には空席2席(後で予約のお客様が入店)→満席に・・
やはり今も変わらぬ人気店ですね。
早速メニューを拝見
メニューを拝見 2020年10月現在 内税
ランチコースは2種
ランチ アントレコース・・・2700円
スープ
メイン料理(下記より1つ)白身魚のポアレハーブ白ワインソース
国産牛肉のビーフシチュー”ビストロ・エピ風”
厳選仕入れ 牛ロースステーキ(+440円)
デザート盛合せ
お飲み物(下記より1つ)

ランチ プレジールコース・・・4300円
オードブルバリエ(小さな3種類の前菜)とフレッシュサラダのプレートのスープ
肉料理
デザート盛合せ
飲み物(下記より1つ)

今回はランチ アントレコースx2でお願いしました。
家内は先ず白ワインのグラスと私は当日車運転なんでお水を・・
料理スタート
オードブル・・自家製宮崎ポークのハム、明石タコのマリネ、フランス産鴨もも肉のリエットの3種とハムサラダ(お野菜も自家栽培されていて新鮮です)、明石たこのマリネにイクラとフェンネル、アリーレッドのスライスがトッピングされていて丁寧な盛り付けでした。鴨のリエットカリと焼かれてパンにのっかっていて食べると口の中にピンクペッパーの香りが広がり風味を楽しむ事が出来ました。

パンは宮崎シェフ特製の食事に合うパンでサイドに自家製ハーブバターが添えられていて美味しかったので後で購入させて頂きました。

カボチャのスープ・・濃厚な甘みを感じる美味しいスープ、滑らかでパンに付けて頂くもよしですね。

お店のインスタにアップされていた宮崎シェフの自家農園で栽培した黒豆に枝豆を少しサービスで頂きました。→一寸気になっていたので・・

メイン料理を選択
家内は魚、私は肉料理を・・
家内の魚料理は鯛のポアレ バジル風味のクリームソース、自家製お野菜のグリエと共に、結構なボリューム感で家内大満足と話していました。

私は+440円で牛ロースステーキのグリエ、マルサラ酒のソース、網焼きのステーキは結構なボリュームで自家製野菜のグリエも色々楽しめて美味しかったです。ロースト感もミディアムで柔らかでした。

デザートの盛り合わせ
りんごのタルト、柿のコンポート、胡麻のムース、イチヂクのシャーベット、秋の食材を使ったデザート、私は特にイチヂクのシャーベットが気に入ったかな?

ドリンクはホットコーヒーを頂きました。

サービスもよく全てに満足なランチでした。
ご馳走様でした。

追記:朝食にハーブバターをパンのお店 itoさんのハード山食のトーストに、ハーブの香りが癖になるますね!

2019/07訪問2回目

4.3

孫の3歳の誕生祝いに寄せて頂きました。

今回は諸事情でお寺さんの盆の棚経の時に家族が集う事が出来なくて少し早めに、無理をお願いして来て頂く事になり、お墓参りの後、孫の3歳の誕生日会を急遽行う事に・・
そこで急遽レストランを予約する事に・・・
先ず食べログをチェック・・加古川で以前伺ったお店をピックアップ、イタリアンの高評価「リストリア グランデ アルベロ」フレンチこちらビストロ・エピさんが候補に・・
どちらも人気店舗、予約厳しいかな?
どちらも久しく伺えてない。
2日前に北野のフレンチレストラン「レストラン デリス 北野山荘」さんへ・・でも孫達と一緒に伺う事が出来るお店・・以前こちらビストロ・エピさんへ孫と一緒に伺った事が有ったので、今回はこちらを選択させて頂きました。
当日予約で・・やはり予約満席、一巡目が終る13時30分頃なら席準備できますと・・そこで先に用事を済ませて伺う事にしました。
料理は伺った時に決めさせて頂くことに・・
今回は大人4人、子供4人の合計8名でお願いしました。
午後1時30分頃お店に到着、まだ先の方が、5分程度待って店内へ・・
私達の席以外は満席!
宮崎シェフも忙しそうにされていて、ホールの方も無駄なく仕事をこなされていて、細かい事にまで対応頂けました。
先ず今回のメインゲスト3歳になる孫息子のハイチェアを準備頂きました。

早速メニューを拝見 2019年7月現在 外税
子供のメニュー
パン
本日のスープ・・・300円
プチコースのメイン料理・・・1100円
アントレコースのメイン料理(魚or肉)・・・1300円
デザート・・・500円
お子様連れのお客様へのお願い!
離乳食以外の飲食の持込不可!
立ちまわったりせず座って食事を頂けますようにご協力ください。
周りのお客様のご迷惑にならないように・・。
スマートフォンの動画などは、音声をお切りになってください。
当たり前の事ですが・・出来ないお子様、親御さんもいらっしゃるので・・

プチコース・・・1780円
フランス ブルターニュ産 豚肉のポアレ
(ケッパー風味のフォンドヴォーソース)
食事の後のお飲み物

アントレコース・・・2450円
メイン料理を下記から1品チョイス
◎白身魚のポアレ、松の実風味も完熟トマトソース
◎牛肉のシチュー”ビストロ・エピ風”
◎フランスブルターニュ産 豚肉のポアレ ケッパー風味のフォンドヴォーソース
◎厳選仕入れの本日の牛ロースステーキ(+400円)
デザート5種盛

お肉料理は以下より
◎本日特選牛ロースステーキ
◎フランスBBCポークステーキ
◎国産牛肉のシチュー
◎鹿肉の赤ワイン煮込み(+400円)
◎鹿肉のステーキ(+300円)
◎宮崎産牛フィレスーキ(+1100円)
◎骨付き仔羊のステーキ(+650円)
デザート 5種盛り合せ
食後ののお飲み物

以外にオマール海老のコース・・・5700円もあります。
詳しくはメニュー画像をクリックしてご覧ください。

今回孫達は少し遅いランチだったので伺う前に少しおやつ等を頂いて伺ったので、スープとパンをお願いしました。
大人は全員グランコースを頂きました。

先ず子供達のスープが・・今がシーズンの南瓜ベースのたっぷりポタージュと自家製パン、パンが美味しいので3歳の孫2枚頂き大満足!

先ずはドリンク・・今回は車だったのでノンアルコールの泡を頂きました、程よい酸味、すっきりで吞みやすい・・食前に頂くもいいかな!

先ず一品目
但馬鶏のスナズリ のコンフィ、ブルゴーニュバター柔らかいスナズリは臭みもなく美味しかった、ガーリック風味もいい感じでした。

次にオードブルとサラダ
オードブル3品は、アトランティックサーモンの黒胡椒焼きアーリーレッドのスライスと共に、但馬鶏の炙りタタキと紫キャベツのピクルス、茗荷トッピング、レバーペーストのカナッペ、生ハムとフレッシュ野菜のサラダ!→サラダに野菜へのシェフの拘りが表れています、とてもフレッシュなトマト、ビーツ、2種のキャロット、レッドラディッシュを千切りで・・ドレッシングもさっぱり感があり美味しいかったです。
手の込んだ料理で盛り付けの丁寧で見た目にも美味しそう!

南瓜のスープ・・クルトンをパセリのミジン、北あかりかな?ポテトのダイスが添えれたいました。自然の南瓜の甘味が美味しい!

次に魚料理が・・
白身魚のポアレ、松の実風味も完熟トマトソース・・皮をカリッと焼かれた鯛のポワレサイドに青梗菜、トマトソースの上に松の実のローストがトッピングされていて、トマトの旨味と酸味が程よく美味しい!

シャーベット・・・グレープフルーツとセロリのシャーベットミントの香りもいい、あっさりで口直しにいい!

メインは全員特選牛ロースステーキを・・・ポテトとインゲン、オクラがサイドに・・ロースト感もいい、ソースはマデラソース(マデラワイン+フォンドボー)自然の甘味のあるソース、肉質は柔らかで旨味のある美味しいステーキでした。

食事終了!
今回孫の3歳の誕生日のお祝とお伝えしていたのでお店からのサプライズが・・
3歳の孫のデザートプレートにネームプレートが・・孫大喜び・・!
大人の5種のデザートプレート・・
チョコレートとアーモンドのタルト
ミルクのシャーベット
キャラメルのムース
ラスク
王林のコンポート
私はドリンクはアイスティーを頂きました。

宮崎シェフありがとうございました。

ゆったり家族で楽しく食事を頂く事が出来ました。

2015/09訪問1回目

4.3

○ 後味すっきりフレンチビストロ!

加古川に所用で帰り本宅に立ち寄り、年末にお墓参りに行く時間が取れないので、お墓参りを済ませてから こちらに予約の電話を入れさせて頂きました。
12時10分前に電話、既にカウンター席しか空きが無いそうで、カウンター席を予約、12時15分過ぎに入店。
お店満席、予約を入れておいてよかったです。
ホールの方がカウンター席に通して頂きました、両サイドとも女性2名、6名席の真ん中に少し緊張・・でもこちらのカウンター比較的広めなのでまだ良かったです。
私が入店した時は100%女性客でした・・男性私1人。
やはり予想通り女性率高いお店のようです。(特にランチは女性率高いでしょうね!)

ランチは3種(A,B,C)のコースメニューから

今回はBランチ(2415円)をオーダーしました。
今回のランチ内容(詳細は画像に添付)
鴨ロースと焼白ネギのマリネサラダ仕立て
本日のスープ(牛蒡のポタージュ)
甘鯛と海老のソテートマトと青ネギのソースor牛肉のポワレ ガラムマサラソース
デザート4種盛(アールグレイシャーベット、焼き芋タルト、卵白プリン、ラフランスのコンポート)
ホットコーヒー

こちら基本3名で回されているみたいです、シェフ2名とホール、ドリンク担当の方1名・・
今回も満席でしたが凄くいいペースで料理が運ばれてきました。
入店から1時間ですべて頂く事が出来ました。

特筆:本音で教えたくない、レビューアップしたくない、久々にそんな気持ちにさせられたお店でした、料理の繊細さ(特に料理とソース、ドレッシングの味のバランスが絶妙です)オーソドックスなフレンチがお好みの方には少し物足りないかも知れませんが、最近のニューウェーブ的なビストロとしてはかなりレベル高いと思います。

特に家内は凄く気に入ったみたいで加古川に帰った時は是非こちらに伺いましょうと大絶賛でした。
家内の評点は☆4.5との事でした。

加古川には私の好きなお店の1軒池田シェフの「ビストロR」さんが有ります、私の中ではもっとビストロらしいお店がこちらビストロepiさんと思います、以前神戸三ノ宮の奥田シェフの「ビストロアンリー」さんに出会った時の事が蘇ったような感覚でした。

今後益々予約が厳しいお店になるのでしょうね!

このレビューアップするとまた家族からブーイングの嵐の予感がします。

でもより多くの方に美味しい料理を味わって頂きたいので今回は即アップさせて頂く事にしました。

ご馳走様でした。
必ずまた伺います!!
今度伺った時は「焼き芋タルト」の事をお聞きするだけでなく(笑い!)もう少し色々お尋ねしたいです。(ご迷惑でなければ!)

追記:ほんとは私の区切りレビュー1500軒目に取って置きたいと思ったお店でした、しかし年末に沢山の方に美味しい料理を召し上がって頂きたっかったのでアップしました。(汗!汗!汗!)

追記:友人が予約を入れてくださり伺う事が出来ました。
当日12時の予約、私が入店後も数組のお客様が来店、既にこの日のランチは予約で満席、午後1時過ぎに入店されて方は席確保出来ていました。予約無しなら午後1時以降なら席あるみたいです。
今回も女性率80%以上、女性に人気のお店ですね。
今回もBランチ(2415円)をお願いしました。
今回の料理
生ハムの10種の野菜のサラダ仕立て
自家製パン
ラディッシュとお米のスープ(お米の粒粒感がいい!)
牛肉のポワレとフォンドボー粒マスタードのソース(イエローマスタードとBPのバランスもいい)
ドリンク アイスコーヒー
詳しくは画像ご覧下さい。
盛り付けも凄く丁寧で目で楽しむ事も出来て、牛肉のポワレのフォンドボー粒マスタードソースも凄く美味しかったです。
ご馳走様でした。

またディナーに伺います。

追記:加古川の本宅の整理に帰った時にランチで伺いました、前々日に予約を入れて12時に伺いました、この日も予約で満席・・!
ランチは予約必須ですね、今回はAコースX1、BコースX2でお願いしました。
料理内容を画像参照ください。
今回も凄くいい感じの対応で何時も通盛り付けのセンスも良くて、ライト感覚の料理で美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

追記:4月の消費税改定から初めてうかがいました・・ランチメニュー価格改定になっていました。
2014年4月1日よりの新メニュー
ランチ11:30~15:00(LO14:00)
A1695円
オードブル
メイン料理
自家製パン
デザート(3種盛り)
B2484円
スープ
メイン料理(お魚又はお肉)
自家製パン
デザート(4種盛り)
C3780円
オードブル
お魚料理
お口直しのシャーベット
肉料理(厳選牛肉のステーキ)
デザート(4種盛り)

今回はランチAをオーダー
お野菜たっぷりのスープ
マンゴシャーベット、黒豆のタルト、キューイのコンポート
私はアイスコーヒー
家内はグレープフルーツジュース
美味しくいただきました。
ご馳走様でした・・

こちらのパンを2本ゲット・・
早速朝食に頂きました。
トーストして頂く、サクサクでライトな感じで食事用に適した美味しいパンです。
美味しです。
1日限定15本の販売だそうです・・パンの予約も出来るそうです。
1本440円(税込み)
ご馳走様でした。

追記:今回は2484円のコースを・・お願いしました。
内容は画像アップさせて頂きましたので画像参照ください。
今回も丁寧な料理と盛り付けで美味しく頂きました。
ご馳走様でした。

追記:加古川の本宅に所用で帰りランチに伺いました。
当日1時頃電話で予約・・丁度一巡して空く頃狙いで・・!
4名予約OK、早速伺いました。
先客2組、どちらもデザートを食べていらっしゃいました。
テーブル席に案内いただきました。
早速メニューを拝見→今回のオーダー
メニューB2350円x2
メニューA1780円x2
メニューB
前菜:ヌルーウェーサーモンのマリネとギリシャ風野菜のマリネ、バターとじゃがいものソース
本日のスープ:牛蒡のポタージュ
メイン:宮崎産おとめ豚のオーブン焼、キノコ添え、クローブの香りのフォンドヴォーソース
パン、デザート、ドリンク
メニューA
本日のスープ:牛蒡のポタージュ
メイン;鶏モモ肉のポワレ 粒マスタードソース
パン、デザート、ドリンク
やはり手の込んだ繊細な料理で全員大満足でした。

• ビストロ・エピ - 外観、内観

外観、内観

内観

• ビストロ・エピ - メニュー(クリックいただくとアップでご覧いただけます!)

メニュー(クリックいただくとアップでご覧いただけます!)

• ビストロ・エピ - 2015年9月現在のランチメニュー

2015年9月現在のランチメニュー

• ビストロ・エピ - メニューA 1780円 本日のスープ、料理、パン

メニューA 1780円 本日のスープ、料理、パン

• ビストロ・エピ - メニューB 2350円 前菜、スープ、パン

メニューB 2350円 前菜、スープ、パン

• ビストロ・エピ - メニューBのメイン

メニューBのメイン

• ビストロ・エピ - デザート

• ビストロ・エピ -
  • ビストロ・エピ - 1本440円(税込み)

1本440円(税込み)

• ビストロ・エピ - 朝食に頂きました。

朝食に頂きました。

• ビストロ・エピ - トーストするとサクサクで食事パンに最適です。

トーストするとサクサクで食事パンに最適です。

• ビストロ・エピ - 新メニュー

新メニュー

• ビストロ・エピ - パンの販売開始15本限定

パンの販売開始15本限定

• ビストロ・エピ - お野菜たっぷりのスープ

お野菜たっぷりのスープ

• ビストロ・エピ - 自家製パンお変わり自由

自家製パンお変わり自由

• ビストロ・エピ - つぼ鯛のポワレ、白ワインとエシャロットの白ワインバターソース

• ビストロ・エピ - アップ

アップ

• ビストロ・エピ - マンゴシャーベット、黒豆のタルト、キューイのコンポート

マンゴシャーベット、黒豆のタルト、キューイのコンポート

• ビストロ・エピ - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• ビストロ・エピ - グレープフルーツジュース

グレープフルーツジュース

• ビストロ・エピ - 自家製パン

自家製パン

• ビストロ・エピ - ルーウィサーモンのスパイシー黒胡椒焼き、イクラとサフラン風味自家製マヨネーズ

• ビストロ・エピ - さつまいものポタージュ

さつまいものポタージュ

• ビストロ・エピ - 真鯛と海老のポワレバジルとトマトの爽やかクリームソース

真鯛と海老のポワレバジルとトマトの爽やかクリームソース

• ビストロ・エピ - スズキのポワレ白ワインソース、

スズキのポワレ白ワインソース、

• ビストロ・エピ -
  • ビストロ・エピ - 牛肉のグリエ、マッシュルーム、エリンギ、ポルチーニのソース

牛肉のグリエ、マッシュルーム、エリンギ、ポルチーニのソース

• ビストロ・エピ - カプチーノ

カプチーノ

• ビストロ・エピ - デザート4種盛り合わせ(タルト、パイ皮カスタードクリーム、ストロベリーのサイス、パイナップルのコンポート)

• ビストロ・エピ - 生ハムと10種の野菜のサラダ仕立て

• ビストロ・エピ - 大根

大根

• ビストロ・エピ - ラディッシュとお米のスープ

ラディッシュとお米のスープ

• ビストロ・エピ - 牛肉のポワレとフォンドボー粒マスタードのソース(イエローマスタードが良い感じ!)

• ビストロ・エピ - アップ、ブラックペッパーの香りも・・

アップ、ブラックペッパーの香りも・・

• ビストロ・エピ - 季節の野菜が沢山添えられて美味しかったです。

季節の野菜が沢山添えられて美味しかったです。

• ビストロ・エピ - 芽キャベツ、菜の花、赤ネギのローストの甘みが・・

芽キャベツ、菜の花、赤ネギのローストの甘みが・・

• ビストロ・エピ - デザート

デザート

• ビストロ・エピ - キューイのコンポート、黒ゴマのシャーベット

キューイのコンポート、黒ゴマのシャーベット

ドリンクメニュー

• ビストロ・エピ - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• ビストロ・エピ -
  • ビストロ・エピ - ハートランド(500ml) 523円

ハートランド(500ml) 523円

• ビストロ・エピ - 鴨ロースと焼白ネギのマリネサラダ仕立て

鴨ロースと焼白ネギのマリネサラダ仕立て

バター

• ビストロ・エピ - 自家製パン

• ビストロ・エピ - お代わり自由

お代わり自由

• ビストロ・エピ - 本日のスープ(牛蒡のポタージュ)

本日のスープ(牛蒡のポタージュ)

• ビストロ・エピ - スープのトッピング

スープのトッピング

• ビストロ・エピ - 牛蒡は粗漉し仕上げで一口目に牛蒡の香りが・・

牛蒡は粗漉し仕上げで一口目に牛蒡の香りが・・

• ビストロ・エピ - クルトンとパセリ・・お好きな方は・・

クルトンとパセリ・・お好きな方は・・

• ビストロ・エピ - クルトンとパセリをあしらってみました。

クルトンとパセリをあしらってみました。

• ビストロ・エピ - 牛蒡にも少しした味が付いていました、凄く細かい点まで・・

牛蒡にも少しした味が付いていました、凄く細かい点まで・・

• ビストロ・エピ - 牛蒡もトッピング・・

牛蒡もトッピング・・

• ビストロ・エピ - 甘鯛と海老のソテー 真上から画像

甘鯛と海老のソテー 真上から画像

• ビストロ・エピ - 甘鯛と海老のソテートマトと青ネギのソース

甘鯛と海老のソテートマトと青ネギのソース

• ビストロ・エピ - 甘鯛のロースト感も良い感じで、皮の部分もカリとして良い感じでした。

• ビストロ・エピ - 細切りポテトフライトッピング、白菜のマリネが下に敷かれている。

• ビストロ・エピ - 牛肉のポワレ 真上から画像

牛肉のポワレ 真上から画像

• ビストロ・エピ - 牛肉のポワレ ガラムマサラソース

牛肉のポワレ ガラムマサラソース

• ビストロ・エピ - 牛肉のポワレ ガラムマサラソース、ガラムマサラの風味感も良い感じでした。

• ビストロ・エピ - ペコリスの焼き目が付いていて、ポテト等サイドの野菜も繊細にカットされていました。

• ビストロ・エピ - デザート4種盛

• ビストロ・エピ - 卵白プリン

卵白プリン

• ビストロ・エピ - ラフランスのコンポート

ラフランスのコンポート

• ビストロ・エピ - 卵白プリンのカラメルソースのビター感も良い感じ

卵白プリンのカラメルソースのビター感も良い感じ

• ビストロ・エピ -
  • ビストロ・エピ - こちらをクリックしてください・・アップではっきりご覧いただけます。

わさびのブログ

わさびのブログさんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(7013件)を見る

ビストロ・エピ
ジャンル ビストロ、洋食、フレンチ

050-5596-4557

※●●●お席の場所指定はできません●●●お急ぎの方はご遠慮ください。●※ご質問はお電話でお願いします。(メールでのご返信はできません。)
※ ご予約は料理注文の人数分でお願いします。※メッセージプレート(15文字以内)のご依頼は前日までの予約に限ります。(お誕生日はHBとさせて頂きます)※無連絡で30分を過ぎますとキャンセル扱いといたします。
※人数の変更は必ずご連絡ください。

兵庫県加古川市野口町水足187-1

国道2号線 神戸方面行 ⇒ 野口交差点左折 ⇒ 東播磨南北道路沿い
クリーニング レック本社ビル 横 三店舗真ん中
 東より 〇コインランドリー 〇ビストロ・エピ 〇グリーンエクステリア

カーナビゲーションでお越しの際は (クリーニングレック本社)で入力下さい。

日岡駅から1,788m

• 月・火・木・金・土・日

毎水曜日と月2日不定休(祝日の場合は営業予定)

無し

(テーブル4名席×5、テーブル2名席X1 広めのカウンター4席)

着席時 26人

4名席の半個室あり (席指定予約不可)

入り口横に灰皿のご用意がございます。

20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

※(オーダーのされないお子様もお席の準備がございますので必ずお子様の人数をお電話にてご連絡くださいませ)
※小学生以上のお子様は基本的には料理の注文をお願いいたします。
未就学児が同伴の場合もお席の都合上人数のご連絡お願いします。
※離乳食以外の食べ物の持ち込みはご遠慮ください。
未就学児のお子様用に単品メニューあり(スープ・魚料理など)
大型のベビーカーはご遠慮ください。

2013年9月5日

079-423-5052

●  paypay ( ランチ・ ディナー共に使用可)
●  クレジットカード (ディナーコースのみ使用可)

2014年4月24日よりこちらの自家製パンの販売を始められました。
   1日限定12本 一本 480円(税込)

● 会計はテーブルにて

● 貸切につきましては、店舗までお問い合わせください。

わさびのブログわさびのブログ(11639)