旦那とカフェとパンケーキ : ステフォレ

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問3回目

旦那とカフェとパンケーキ

お休みの午後
主人が甘い物が食べたいと言うので

文具品とカフェが一緒になっている、ステフォレに伺いました。(^^)

主人は、季節のパンケーキ イチゴがいっぱいのパンケーキと珈琲
私は、アールグレイティー

まぁ可愛 パンケーキでしょう(^^)
怖い顔したオッサンが美味しい美味しいと言って食べてます。笑ける(^◇^)

主人、たまにはパンケーキもええな美味しかったとご満悦でした。
また来ようね(^^)

ごちそうさまでした(⌒▽⌒)

とまとまとまと(⌒▽⌒)

• ステフォレ - 季節のパンケーキ♥

珈琲

• ステフォレ - アールグレイティー

アールグレイティー

2017/02訪問2回目

ステフォレさんにお邪魔しました(^-^)

お嫁ちゃんと一緒にステフォレさんにお邪魔しました(^-^)

おしゃれーな 文房具屋さんの中におしゃれーなパンケーキのカフェがあるのです。(o^-^o)
可愛い文具を選びそのままカフェでお茶したり出来ます。(o^-^o)

さて私たちが選んだランチのパンケーキは!
お嫁ちゃんはパンケーキバーガーとフレッシュグレープフルーツジュース!
私はスクランブルエッグ&ベーコンのパンケーキとアールグレイ!
ボリュームがあってパンケーキもふわふわでとても美味しいかったです。
お嫁ちゃんと楽しくお喋りしてご機嫌なランチタイムでした。(^o^)v

ごちそうさまでした(o^-^o)

とまとまとまと(〝⌒∇⌒〝)

• ステフォレ - スクランブルエッグ&ベーコンのパンケーキ

スクランブルエッグ&ベーコンのパンケーキ

• ステフォレ - アールグレイストレート

アールグレイストレート

2013/03訪問1回目

文房具屋さんの中にカフェ^^

加古川に住んでいた人なら 必ず 知ってる文房具屋さんが、
   移転をしました。
   北在家に、そして 名前が 「ステフォレ」とても お洒落な 文房具屋さんに、
   変身しました。
   そのお店の中に また お洒落な カフェが出来ました。
   パンケーキの専門店

移転をして 仕事の文具を購入しに入店をしたら カフェを見つけ
   機会があったら 寄りたいな~と思っていました。

娘にカフェの話しをしたら 仕事が休みの時に行ってみようと言うことで。

こんにちは     とまとまとまとです^^

パンケーキの専門店ですね、種類も とまとまとまとが苦手な甘い物系と食事系が、
     あります。

今回は
      アボカドとツナのあつあつチーズソースパンケーキ。。。750円
       アボカドとツナとチーズがこんなに 相性がいいのは知りませんでした。
       パンケーキと美味しく 頂きました。

フレンチトーストパンケーキ。。。750円
       メイプルシロップをかけ 娘が「 これは 止められまへんな~~^^」
       美味しい顔しながら 幸せそうです ^^

+200円でドリンクが付きます
        娘は マンゴー&オレンジ×ソーダ  単品の場合は 500円
        私は アールグレイ ストレート    単品の場合は 450円

この後 姪と甥の誕生日カードを購入しました(カードが 可愛い本になっていて
                                  見てるだけでも 楽しいです)

美味しいかったし 良い買い物もできたし、満足^-^

また    伺います      とまとまとまと^-^

• ステフォレ - アボカドとツナのあつあつチーズソースパンケーキ

アボカドとツナのあつあつチーズソースパンケーキ

• ステフォレ - フレンチトーストパンケーキ

フレンチトーストパンケーキ

• ステフォレ - メイプルシロップをかけています

メイプルシロップをかけています

• ステフォレ - マンゴー&オレンジ×ソーダ

マンゴー&オレンジ×ソーダ

• ステフォレ - アールグレイ ストレート

アールグレイ ストレート

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(837件)を見る

ステフォレ
ジャンル カフェ、パンケーキ

079-451-1155

兵庫県加古川市加古川町北在家793-1 1F

加古川駅 徒歩15分

加古川駅から1,310m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(カウンター4席 テーブル24席)

50台

オシャレな空間、落ち着いた空間

2012年12月8日

ステフォレ(Stationery Forest)

とまとまとまととまとまとまと(912)