ちょっとお高いメニューもいくつかあります。でも美味しい。 : 良平家

この口コミは、めぐりん39さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

ちょっとお高いメニューもいくつかあります。でも美味しい。

金曜日の夜8時頃に2人で行きました。私より以前に口コミ投稿した方は、移転前でしょうかね?場所や料理が違っていたので…。
東加古川駅南口から東へすぐ、線路沿いにあるお店です。店内は4名用掘りごたつ席が4つ、カウンターは6人ぐらい座れるようです。私たちはカウンターへ。入店して1時間後には満席になっていたので、金曜や土曜に行くなら予約しといた方がいいかも。
車で行きましたが、駐車場はないので、近くのタイムズに停めました。
客層は中年男性とアラサーかアラフォーぐらいのカップル2組。安い&騒げる!って感じではないお店なので、若い人向けではないかも。
料理はどれも美味しかった。平均的な普通の料金のメニューもありますが、お高いメニューもいくつかありました。でも高いものは料金相応だったので満足です。自家製チーズ豆腐、美味しかったぁ~女性にお勧め!カンパチかま塩焼き、やわらか~い。明太子オムレツ、ふわふわ。
そして最後に注文したのは……カレーライス!旦那が食べたいって……隣の席を見ると、男性2人もカレーライスを食べていました。男性は最後にカレーライス食べたくなるんですかね。

• 良平家 - 甘辛い手羽中

甘辛い手羽中

• 良平家 - 自家製チーズ豆腐。うまい!

自家製チーズ豆腐。うまい!

• 良平家 - 最後に…何故かカレー。中辛かな?

最後に…何故かカレー。中辛かな?

• 良平家 - たこ唐揚げ。まあまあ

たこ唐揚げ。まあまあ

• 良平家 - エビマヨ980円。高いけどエビがでかいから良し

エビマヨ980円。高いけどエビがでかいから良し

• 良平家 -

めぐりん39

めぐりん39さんの他のお店の口コミ

めぐりん39さんの口コミ一覧(130件)を見る

良平家
ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

079-421-6333

兵庫県加古川市平岡町新在家2-264-4 メゾン東加古川 1F

東加古川駅より徒歩1分

東加古川駅から76m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日 ※祝日は営業

(座敷最大×20席(4名×4卓)、カウンター×7席)

近くにコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

【加古川市平岡町新在家3-285-3 ツインズコート 1Fから移転】

東加古川駅近の『おばんざい良平家』へおいでませ。貸切は20名様〜要相談☆

調味料は手作りをモットーに、産直の旬魚をふんだんに使った愛情たっぷりの料理の数々は、リピーター続出! 仕事帰りや、ご宴会、デートでの食事と、様々な機会に気軽に寄れるお店です。 是非お誘い合わせの上、皆様でお越し下さいませ☆

夏一期一会夏一期一会(8)