口コミ一覧 : 手作りパン ふくふく

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 69

表示件数:

2017/06訪問1回目

6月10日

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

道狭いけど(笑)かわいくておいしい

2019/03訪問1回目

久しぶりに売り切れになるので、食パンの予約を入れてからお伺いしました。
店内に入ると、パンも少なくっていました。
モーニングギリにお伺いしたので、何とか間に合ったかな?と思い、モーニングを出来るか...

4.1

2018/07訪問8回目

古民家の優しい手作りパン

先日訪問したばかりだが、早い時間に行く機会ができたので稲美町の古民家のパン屋さんを訪れた。

ブドウとチーズのパン(名前忘れた)、黒豆パン、マルゲリータ、メロンパンに、前回食べてとても気に入ったチ...

• 手作りパン ふくふく - マルゲリータ

4.1

2018/06訪問7回目

趣ある古民家で体に優しいパン

稲美町にある古民家の手作りパン屋さんを4ヶ月ぶりに訪問した。
朝10時過ぎの比較的早い時間に訪問したので、サンド、惣菜パン、ハード系のパン等たくさんの種類が残っていた。

練乳パン、メロンパン、...

2018/02訪問6回目

体に優しいパン

稲美町にある人気のパン屋さんで、休日は午前中に売り切れてしまうこともある。
この日は朝から雨模様だったので少し残ってるんじゃないかと期待して午後一に訪問したけど、そう甘くはなかった。

残念なが...

• 手作りパン ふくふく - チョコフランス
  • 手作りパン ふくふく - 栗あんパン
  • 手作りパン ふくふく - フォカッチャ
  • 手作りパン ふくふく - スコーン

2017/11訪問5回目

週末は早い時間帯がオススメ

約二ヶ月振りに訪問した。昼前じゃったけど、殆どのパンが売り切れてた!この時間帯でもかなり売り切れてしまうんじゃね。

でも残ってるパンは今まであまり見たことがないパン、特に調理パンが多かった。マル...

• 手作りパン ふくふく - マルゲリータ

2017/09訪問4回目

人気のパン屋で初めてドリンクを利用

息子と買い物に出かけて近くを通ったので急遽訪問してみた。さすがに午後を過ぎていたのでもう殆どパンはなくなってしまってた。
フォカッチャ、チョコフランス、フランスパン等残ってるパンを殆ど購入した。
...

• 手作りパン ふくふく - 帰りに看板が変わっていた
  • 手作りパン ふくふく - 店内(カフェ側)
  • 手作りパン ふくふく - 店内(カフェ側座敷席)

2017/07訪問3回目

二日続けての訪問

昨日は行くのが遅すぎたので、今日はちょっと早めの午前中に来店した。
それでも半分くらいは売り切れてた。
やっぱり朝の早いうちに行かないと駄目じゃね。

今日はメロンパン、ベーグル、あんパン、チ...

2017/07訪問2回目

早い時間帯がオススメ!

15時過ぎに来店したからあまり残ってなかった…残念!
でも売り切れてなくて良かった。
相変わらず値段が200円前後でコスパに優れとる。
売り切れてたパンの札を見ると名前だけでも美味しそうじゃった...

4.2

2017/03訪問2回目

優しいミルクの味のするメロンパン

3回目の来店です。

今回は朝一で行くつもりが間に合わず10時ごろ来店。お目当のプレーンスコーン、食パンは売り切れていました!さすがの人気です。

今回は前回購入してお気に入りのチーズ...

4.2

2017/02訪問1回目

思わず買い占めたくなるパン達と魅力的な佇まい

前から食べログを見て気になっていたパン屋さん。

口コミではお昼に行くとよく売り切れていると書いてましたが、まぁ何種類かはあるだろ〜と思い、お昼ご飯に無性にパンが食べたくなったので13時ごろお...

2016/12訪問1回目

大きなクルマで行くのはやめましょう~ ww

≪2016.12.24 ≫ ***************
東京から帰って来た嫁さん。
当然お疲れでモーニングに行かないと思ってました。
ところが、ぬわんと行くそうな。ww
じゃあおいしいパン...

• 手作りパン ふくふく - お店外観
  • 手作りパン ふくふく - 入口にある道端の看板
  • 手作りパン ふくふく - 暖簾(なんとも味がありますねえ)

2016/10訪問1回目

パン大人気 和風カフェ❤︎

コストコへ買い出しの帰り道、稲美町にあるパン屋さんへ伺いました。

稲美の田舎の風景。心が癒されます〜
道が狭いと口コミされている方が多い‥
やっぱり‥たしかに‥道狭し‥

奥へ入っていく...

• 手作りパン ふくふく - 目玉焼きモーニング(ブロッコリーフカッチャ)
  • 手作りパン ふくふく - カフェオーレ
  • 手作りパン ふくふく - ベーグルモーニング

2016/09訪問1回目

駐車場は軽自動車じゃないと苦労しそう

田舎にある、素敵なパン屋さんです。ネットのおかげで知りましたが、普通なら気付かない場所にありますね…近くは墓地だし。
駐車場はお店の前にありますが、そこへ行くまでの道が狭く、軽自動車じゃないと入りに...

2016/02訪問1回目

稲美の里に佇む田舎の一軒家ベーカリー、これは絶対店内で味わいましょう♪

2016年2月19日(金)

加古郡稲美町。

新しい住宅も立ち並びますが、まだまだ良い意味での「田舎」が残る風景。

同じ加古郡でも、南に位置する播磨町とは主体になる産業が全く異なり、
...

• 手作りパン ふくふく - 古民家改装ベーカリーカフェの「ふくふく」さんです・・・ああ長閑だこと
  • 手作りパン ふくふく - 入って右、パンがディスプレイされるコーナーの全景です
  • 手作りパン ふくふく - いただいたのは左のマルゲリータと、右のフォカッチャ

2015/06訪問1回目

外見ではパン屋とは分からない...

こんばんわ、うみのこ号です。ようやく、71軒目のレビューです。

このパン屋さんは分からない...
場所が分かりにくいのは当り前としても、お店の前に立ってもまだパン屋さんだとは分からなかった.....

• 手作りパン ふくふく - 入り口でパン屋さんとは分からない...
  • 手作りパン ふくふく - 店内のパン達です
  • 手作りパン ふくふく - スプーンは真鍮製で?おしゃれな気分が味わえます

2015/05訪問1回目

稲美の農家のパン屋さん。

モーニングを食べようと別の店に行ったら
(時間なのに)まだやってないと言われたので
このお店の事を思いだし 立ち寄る事にしました。
しかし
慣れてない稲美の町の…込み入った場所にあるので

2015/03訪問1回目

都会に負けない田舎のパン屋さん

田舎にあるにも関わらず、味はパンの聖地である神戸のパン屋さんにも劣らないハイレベルなお店です(๑•̀ㅂ•́)و

交通の便がかなり悪い場所にあるので、車でないと行くことは難しいと思います。
し...

• 手作りパン ふくふく -
  • 手作りパン ふくふく - チキンとマリボーチーズのフォカッチャサンド(330円)
  • 手作りパン ふくふく - クラッシック・ショコラ(200円)

4.3

2015/02訪問1回目

カラダに優しい手作りパン

近くの道はよく通るのですが、お店の存在は全く知りませんでした。
初めて行った時は、地図を頼りにいくもなかなか辿り着けず。。。看板を見落としていました。

お店はものすごく雰囲気が良いです。
田...

3台

オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

2009年11月27日

ペットはテラス席のみ可。

食いしん坊ぐっさん食いしん坊ぐっさん(34)

加古川・高砂のレストラン情報を見る