田んぼに囲まれた洋食屋さん◎ : ポム・ド・テール

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日(祝日の場合は翌日)

この口コミは、miruku2761さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miruku2761

miruku2761(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

田んぼに囲まれた洋食屋さん◎

ヒラキの帰りに近くでご飯を食べようと言うことになり家族でお昼の1時前に伺いました。
お盆休みに入っている人も多いからか、店内は賑わっていました。私たちの来店後も続々と来店が続き、待ちも出ていたくらい。ホールのお姉さんが一生懸命走り回ってましたょ(笑)

3人で営業されていたんですかね。とっても忙しそうでした(*゜Q゜*)

口コミを投稿する前に件数も少ないし、評価が予想以上に低いので気になって皆さんの内容を読みました。ちょっと笑ってしまった...何か分かる...気になるところはみんな一緒なんでしょうね
f(^_^;
でも私は嫌いではないですょ。確かに厨房前は乱雑としていてちょっと残念ですが、お姉さんの愛想も良かったですしね(笑)

ポムプレート(1050円+税)を注文。
・コーンスープ
・メインプレート
・ご飯
・自家製シャーベット
・珈琲

料理は順に出てきます。忙しかったのでコーンスープが出てくるまでに少し時間がかかりました。
でもちょうど一番大変な時間に来たんだろうなぁとf(^^;
家族で話をしながらだったので許容範囲内です。
その後、メインプレート(エビフライ2尾、唐揚げ2ヶ、ハンバーグ)とご飯。
エビフライにかかった自家製らしいタルタルソースは酸味は強くなく卵もいっぱいです。
ご飯はその日の炊き込みご飯に変更可能です(10食限定?無くなるまで?)。私的には、変更したホワイトスイートコーンご飯が斬新で一番気に入りました。味付けは主に塩だと思いますがコーンの甘味とマッチして良い感じ(*´∀`)
初めて食べました。豆ご飯より食べやすくて家で真似しようと思います。
シャーベットと珈琲もついて値段相応。量も多くて充分美味しかったです。ご馳走さまでした(*^^*)

• ポム・ド・テール - コーンスープ

コーンスープ

• ポム・ド・テール - メインプレート&ホワイトスイートコーンご飯

メインプレート&ホワイトスイートコーンご飯

• ポム・ド・テール - 自家製シャーベット

自家製シャーベット

miruku2761(44)さんの他のお店の口コミ

miruku2761さんの口コミ一覧(18件)を見る

「ポム・ド・テール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ポム・ド・テール
ジャンル 洋食

079-495-2999

兵庫県加古郡稲美町1750-2

土山駅から3,484m

11:00~15:00(L.O14:00)
17:00~21:30(L.O21:00)

月曜日(祝日の場合は翌日)

airinairin(108)

「ポム・ド・テール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら