喫茶 グッドモーニング : グッドモーニング

この口コミは、airinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

airin

airin(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2009/03訪問

喫茶 グッドモーニング

神野小学校の近く、「神野」の交差点を東に折れ少しすすんだところにあります。外観は
やや古びており、正直失礼なのですが入り口の看板のライトが回っていないと潰れている
のかとも思ってしまうほどです。店内は意外と広いですが、やはり節々に古めかしさを感じ
させる雰囲気でした。伺った時はちょうどお昼時だったのですが、お客は私達だけでした。
 やや不安を感じながら、Aランチ(950円)を注文しました。

・豚カツ(コールスロー、スパゲッティサラダ、フライドポテト)
  ・高野豆腐の含め煮
  ・金平ごぼう
  ご飯、味噌汁、漬物
  コーヒー

でした。年配のご夫婦2人でされているようで出て来るまでにやや時間がかかります。
(事前に「時間はお急ぎではありませんか」という断りがありました。)料理はボリューム感が
あるうえ美味しそうなものでした。メインの豚カツは脂身の少ない柔らかい肉が使われて
いましたし、添えてあるサラダは2種のパスタと野菜がたっぷり入っている美味しいサラダ
でした。高野は柔らかく炊き上がっていましたし、金平には人参やウインナー、油揚げや肉が
細切りにされて入っていました。どの品も丁寧に作られていて美味しいものでしたし、どこか
懐かしさを感じる嬉しい料理でした。食後のコーヒーもとても美味しかったです。
 待っている間に新聞を持ってきてくれたり、メニューの説明を丁寧にしてくれたり、漬物の
お替りを聞いてくれたりと、お店の方の親しみのある接客が印象的でした。

airin(109)さんの他のお店の口コミ

神野駅から1,443m

[月~土]
[日・祝]

利用金額分布を見る

(テーブル40席)

全席喫煙可

airinairin(109)