隠れ家的なお店 : カフェド秀

この口コミは、pesogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

隠れ家的なお店

加古川に用事がありお出かけ、2時過ぎに帰る前にお茶でもと前からチェックしていたカフェド シュウさんに行ってきました(o^^o)

ナビで道案内ですが、住宅街に入る道通り過ぎてかなり大回りしてやっとお店に到着です。
お店は閑静な住宅街にありとっても広い駐車場です。

お店のアプローチもとっても素敵です(╹◡╹)
ドアを開けると明るくとっても落ち着く店内です。お庭の見える席に座りちょっとセレブ気分にさせてくれます(^◇^)
お昼ご飯食べてたので軽〜くお茶の予定だったのですが⁉︎
主人と私はアイスコーヒー、娘はキャラメルラテそして、自家製チーズケーキをお願いしてしまいました(o^^o)

自家製と言う言葉に弱い(^_^*)私!出て来た時テンション⤴︎ます。とっても可愛い盛り付けにおば様心をくすぐります!チーズケーキ美味しよーもっと食べたぐらいです。アイスも生クリームも付いてて嬉しかったです。

アイスコーヒーもこくがありとっても美味しです。キャラメルラテもとっても美味しかったみたいです。

帰る頃にはお客様でほとんどの席が埋まってました。コーヒー類はちょっとお高めかなぁ?

隠れ家的なゆったりとした気分になりました(^◇^)
ご馳走様でした!

• カフェド秀 -

pesogさんの他のお店の口コミ

pesogさんの口コミ一覧(313件)を見る

カフェド秀(Cafe de shuu)
ジャンル カフェ、カレー

079-425-9038

兵庫県加古川市加古川町備後22-1

JR加古川駅から南西へ、車で5分
JR加古川駅から神姫バス高砂行きへ乗車。北備後停留所南東へ徒歩5分

尾上の松駅から1,206m

• 月・火・水・土・日

• 木・金

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

オフコースオフコース(161)