: モッキンバード

この口コミは、ta-ma566さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問2回目

平日のランチタイム。
時間に余裕があったので、少し足を延ばして
お気に入りの洋食屋さんへ。
二度目なので道に迷うことなく無事に到着。

駐車場も一台分空いてるし、
待つことなく入店できてラッキー。

ハンバーグとエビフライは外せないので
両方を食べることができるランチをチョイス。

スープ、サラダ、メイン、ご飯、コーヒーで
1700円。美味しいし、満腹。言うことなし。

2019/01訪問1回目

高砂市に用事があり済ませたのがちょうど正午を過ぎていました。さて、どこかで昼食をとインターネットであれこれと検索をすると、いい感じの洋食屋をヒットしました。自動車のナビゲーションを頼りに、住宅側のなかにお店を発見。駐車スペースもありました。子ども連れの家族、ご近所のグループなどで握っていました。ハンバーグを注文して正解でした。ジューシーでとても美味しかったです。

ta-ma566

ta-ma566さんの他のお店の口コミ

ta-ma566さんの口コミ一覧(228件)を見る

閉店 モッキンバード(MOCKING BIRD)

ジャンル ハンバーグ、ステーキ、洋食

兵庫県高砂市緑丘2丁目12-18

荒井駅から1,200m

水曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

落ち着いた空間、席が広い

ランチは予約不可

オフコースオフコース(161)