カジュアルイタリアンのお店 : アルトピーノ

アルトピーノ

(Alto Pino)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、島玉夫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

島玉夫

島玉夫(797)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/09訪問

カジュアルイタリアンのお店

ランチに伺いました。パスタ・ピザがメインのお店で、全体的にリーゾナブル。サラダ・ドリンク・デザートをセットにしても1,000円前後でいける。今回はエビとベーコンのナポリタンをチョイス。当然、デザート付きのセットで。パスタはナポリタン風ですが、ケチャップというよりトマトソースを絡めた感じ。たっぷりのソースなので、パンがあれば良いかも。麺は細麺でした。デザートは2種でお得感あり。

島玉夫(797)さんの他のお店の口コミ

島玉夫さんの口コミ一覧(734件)を見る

「アルトピーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アルトピーノ (Alto Pino)
ジャンル パスタ、ピザ

079-454-4212

兵庫県加古川市加古川町本町187-7

加古川駅から1,271m

平日 8:00~15:00 17:00~21:30 [土・日・祝] 8:00~21:30

木曜日

オフコースオフコース(137)

「アルトピーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら