久しぶりの岡田ラーメン(^-^)v : 二代目おかだラーメン

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問3回目

久しぶりの岡田ラーメン(^-^)v

数週間前から、主人が岡田ラーメンが食べたい!
でも時間帯が合わない(ToT)
最近、岡田ラーメンさんはお昼のスープが品切れになったら終業!

この日、やっと行けました。(^-^)
主人同伴です。
ラーメンを2つ注文して、セルフで、おでんをスジを2本、じゃがいも、大根を取ってきました。
ラーメンを待ってる間にトロトロのスジを食べました。美味い(^-^)
大根もしゅんでで美味い(^-^)
今回のおでんの具!厚揚げ等がなかったな(ToT)
営業時間、おでんの内容も縮小してるのかな!
大将 攻めに行かな~\(^_^)/

何かご事情のあっての事だと思います。
なんか縮小してるのが、寂しく感じてm(__)m

今回のラーメン!抜群に美味しかったです。
播州ラーメン(^-^)v最高!

ごちそうさまでしたo(*⌒―⌒*)o

とまとまとまとo(*⌒―⌒*)o

• 二代目おかだラーメン - ラーメン

ラーメン

• 二代目おかだラーメン - 麺リフト

麺リフト

• 二代目おかだラーメン - スープ

スープ

• 二代目おかだラーメン - おでん  美味いよ!

おでん 美味いよ!

2017/06訪問2回目

2011/11訪問1回目

3.9

優しい らーめんと優しい ご夫婦ありがとう

月に数回 ラーメンを食べに行きますが、 きつねうどんも 美味しくてね、
 とまとまとまとは 風邪をひいてる時 食欲の無い時は 岡田さんのきつねうどんを頂きます。
 優しい味で 懐かしい味で 家のお母さんの味の様なホットします。
 11時過ぎのれんがかかれば お客さんが 毎度と来店 いつも混んでるので、あまり教えたくないお店です。
  ^-^

~~~~~~~~~☆~~~~~~~~~☆~~~~~~~~~~☆~~~~~~~~~~☆~~~~~~~

いつも 美味しいらーめん ありがとうございます わたしは いつも おでん 二つ生姜醤油は かけずに カラシをつけて この からしを らーめんの焼き豚にちょいと つけて 食べます 美味しいですよ ばら肉のあぶらが あまく とろっとしていて 一口目は そのまま 二口目は からしをつけ うまーい                   先日 少し歯が痛く なにげに 大将に歯医者に行かなあかんと言ったら 麺を少しやわらかくしとこかと言ってくれました なんや 家でおとうちゃん おかあちゃんに言われているみたいで 幼い時にかまってもらってるみたいで なんや 嬉しかった これからも       優しいらーめん 優しいご夫婦 よろしくね^^

• 二代目おかだラーメン - 中華そば

中華そば

• 二代目おかだラーメン - 中華そば

中華そば

• 二代目おかだラーメン - きつねうどん

きつねうどん

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(837件)を見る

二代目おかだラーメン
ジャンル ラーメン、おでん、うどん

079-427-6799

兵庫県加古川市加古川町西河原34 西河原グランプレステージ 1F

加古川駅から1,482m

11:00~スープ品切れ 閉店
    火曜日

(カウンター約10席+テーブル席数卓)

店の前に2台、道向いに10台分ほど有り

オフコースオフコース(161)