加古川で一番健康に良い時間無制限バイキングでランチしませんか? : 旬菜食健 ひな野 加古川店

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

通常利用外口コミ

全国のひな野の中で加古川店だけが優秀店舗賞をとったと書いたチラシがポストに入ってました。半額クポーンが付いてたので、じゃ!行こうかと言うことで友達と(^^)
予約をとって11時半に入店!する前に
アルコール消毒をお願いします。とお店の方に言われ、ポンプをシュッシュッしました。

人気店ですのでお客さんいっぱいです。
和食がメインです。
ひな野は、安心、安全、健康な食材を使ってます。
季節の食材、制限時間無し、旨味調味料保存料、発色剤、人工着色料、全て排除だそうです。頼もしい料理ですね(^^)

おかずの種類も多いし、デザートも沢山だし、飲み物も種類があります。
今回は半額クポーンがあったので1000円程で有り難いです(^^)
とても美味しいかったです。
スタッフもお店の感じも良かったです。

ごちそうさまでした(o^-^o)

とまとまとまと(〝⌒∇⌒〝)

• 旬菜食健 ひな野 - 茶わん蒸し、麻婆豆腐、きのこパスタ、蒟蒻等

茶わん蒸し、麻婆豆腐、きのこパスタ、蒟蒻等

• 旬菜食健 ひな野 - サラダ、肉じゃが、唐揚げ、切り干し大根、天ぷら等

サラダ、肉じゃが、唐揚げ、切り干し大根、天ぷら等

2015/05訪問1回目

体に良い物を

娘と一緒にランチです^^
 何処に行く????
 娘はよ~~~~く食べるワンパク娘です^^;
 「美味しいバイキングに行こうよ」と娘が言うものでこちらを選びました。
 食の安全をモットウのお店です^^
 お野菜を先に食べたら太らないってTVで言ってたから野菜をいっぱいお皿に盛り^^
 パクパク これで私はお腹がいっぱいになってきた^^;
 海草のギバサってなんだ???ネバネバしててお出汁の味付けがされてました、
 身体に良さそう^^
 娘は何回もおかわりをしてました。^^本当によく食べる^^;

ごちそうさまでした。    とまとまとまと^-^

☆ーーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーー
 有機。 特別栽培。 無添加。  安心な素材

体に良い物を食べるのは 元気の源!!!

魚 鳥 野菜 とうふ お茶 雑穀米

パスタ 洋風 カレー デザート

どれも これも 美味しいですね

安心 ヘルシー お腹 いっぱいになっても

あら不思議 ???

バイキングに行った後は 胃がしんどいなと思うのですか。

スッキリしていて 翌朝の お腹もすっきり   (^^)

体に安心な食 いかがでしょうか?

• 旬菜食健 ひな野 - 野菜を主軸のお料理

野菜を主軸のお料理

• 旬菜食健 ひな野 - デザート

デザート

• 旬菜食健 ひな野 - 野菜から攻めます(^_^)v

野菜から攻めます(^_^)v

• 旬菜食健 ひな野 - 海藻ぎばさ ねばねばだヨーン

海藻ぎばさ ねばねばだヨーン

• 旬菜食健 ひな野 - バイキング

バイキング

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(837件)を見る

閉店 旬菜食健 ひな野 加古川店(ひなの)

ジャンル ビュッフェ、居酒屋、鍋

兵庫県加古川市尾上町安田351-1 ホームランスタジアム 1F

明姫幹線西行き沿い/ホームランスタジアム内

浜の宮駅から544m

◆ランチ:11:30~16:00(ラストオーダー14:30)
    ◆ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
    ※ディナー営業は土日祝日と祝前日のみ

平日ディナー

(楽天Edy、iD)

(4人可)

間仕切りがあり個室感覚でのご利用可。

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可、ベビーカー入店可

※PayPayでのお支払いが可能になりました

※土日祝日、特別期間は 平日通常料金に各+100円(税抜)となります(0~3歳は無料です!)

※ネット予約の際はクーポンなどの利用が行えなくなります。クーポンご利用の際はお電話にてご予約下さい。

関連店舗情報 ひな野の店舗一覧を見る

オフコースオフコース(161)