050-5597-4931
肉と小麦さんの他のお店の口コミ
個室焼肉 和牛ホルモン一新(なんば(大阪メトロ)、大阪難波、心斎橋 / 焼肉、ホルモン、居酒屋)
てっぱん色彩(大江橋、北新地、西梅田 / 鉄板焼き、イタリアン、創作料理)
焼肉うしごろ(大阪、梅田、大阪梅田(阪神) / 焼肉、ステーキ、ホルモン)
YAKITORI DINER THE HICKORY BIRD(中崎町、扇町、大阪梅田(阪急) / 焼き鳥、居酒屋)
みなと軒(山陽垂水、垂水、東垂水 / ラーメン、油そば・まぜそば)
牛カツ京都勝牛(夢洲 / 牛カツ、食堂、とんかつ)
焼肉の家 いちえん 本店
| ジャンル | 焼肉、ホルモン |
050-5597-4931 |
予約可 お店からのご連絡の際は、下記番号からお電話をさせていただきます。 |
JR 加古川駅より徒歩約8分 加古川駅から333m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
48席 (カウンター席、テーブル席、掘り炬燵席、半個室) |
有 (6人可、8人可) 6~8名様でご利用頂ける半個室のご用意がございます |
| 空間・設備 | カップルシートあり、掘りごたつあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| サービス | 写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
| 電話番号 |
079-427-7373 |
畜産150周年を迎える黒毛和牛の歴史と伝統が息づくまち、志方町。
そんな歴史ある黒毛和牛が食べれる30ヶ月以上肥育の雌牛一筋のお店へ。
脂に頼らず赤身の旨さで勝負する派手さはなくとも余韻でしっかりと記憶に残るシンプルにお肉が美味しい焼肉。この日は赤身を中心にいただきましたがどれも上質で美味しいお肉。店内はシックで落ち着いた雰囲気でスタッフさんの感じがとても良くて小まめに空いたお皿を下げてくれるので快適に焼肉がたのしめます。
この日頂いたのは、
・シーザーサラダ
605円で量も多くクオリティも高くていい意味でびっくりするサラダでした
・上タン厚切り
めっちゃ厚切りで美味しくて食べてて嬉しくなるタンやで
・中ロース
厳選された上質な赤身が噛めば噛むほどうまい
・イチボ
キレイな霜降りで赤身とのバランスがよくてご飯との相性も最高のイチボ
・焼きすき
赤身に醤油ダレで肉もご飯も進むで。この日は白ごはんじゃなくてオンザ石焼ビビンバでいただきました
・ホルモン
臭みもなく上品なホルモンで、脂が甘くてうまい。この日唯一の脂系メニュー
・ドラゴンロース
こちらもしっかりした厚みで美味しい赤身ステーキを食べてるような
・石焼ビビンバ
お肉とのバランスが考えられた上品な味付の石焼ビビンバ
他にもこの日食べれてないのが色々あるのでリピ確のお店でした。