新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

レストラン併設の立ち飲み。立ち飲みレベルじゃない美味しくオシャレなお店! : スタンディングバー オオタニ

この口コミは、oilioさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

oilio

oilio(341)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2019/08訪問

この日は憂さ晴らしに朝からお酒に溺れるday!という事で朝は家でのんびり飲酒。
お昼から美容院に行って40cm近く髪の毛をバッサリ切ってその足で明石で昼呑み(^-^)
どこにしようかなぁ〜とふらふら散歩。
もう一軒入ろうか迷った所もあったのですが、スッキリとしたスタイリッシュな店内が外から伺えたこちらに入りました。

ほんわりとした優しげなお姉さんがカウンターの中にいらっしゃいました。居心地良さそう!
先客はおじさまがお一人。

オーダーしたものは
・レモンチューハイ 2杯
・前菜2種盛り(実際は3種)

お酒類もお料理も全て350円均一の明朗会計です。

前菜の内容はタコのバジルマリネ、パテ、キッシュです。
レストラン併設なので中々レベルの高い味でした。
どれも美味しいです。
自分で料理をしなくなり、お惣菜かお菓子ばっかりで呑む事が多くなっていたのでとても美味しく頂きました。

酔っ払った勢いで色々とお喋りさせて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m

また来たいお店です!!
ごちそうさまでしたm(_ _)m☆

• スタンディングバー オオタニ -

山陽明石駅から387m

日曜日、祝日の月曜日

店頭に灰皿有

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2018年8月27日

電話番号はレストランバーオオタニと同じ

ふく★ラモーンふく★ラモーン(4000)

「スタンディングバー オオタニ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら