シンガポールチキンライスが食べれるのね.。o○ : Round Leaf Holly

Round Leaf Holly

(ラウンド リーフ ホリー)

この口コミは、おさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

シンガポールチキンライスが食べれるのね.。o○

with babyちゃんだったので
とにかくソファがあるお店を探していて。。
割とゆったりした店内でソファに空きがあったので直前電話して伺いました
落ち着いた店内
定番のランチ+その日のパスタセットがあったり
デザートセットがあるのも嬉しい
薄暗い店内、外の光を感じながらのんびりした時間を過ごすことができました
シンガポールチキンライスもなかなか食べれないけど鳥ちゃんが柔らかくておいしかった
15時で一旦閉めるので居心地がよすぎてあっという間の時間でしたが
次回くるならデザートも気になるな~
癒されました~
ごちそうさまでした.。o○

おさき

おさきさんの他のお店の口コミ

• カスカード(梅田、大阪梅田(阪急)、大阪 / パン、カフェ、サンドイッチ)

カスカード - 料理写真:

訪問: 2024/04

• フルーツパーラー キムラ(大阪梅田(阪急)、梅田、大阪 / フルーツパーラー、ケーキ、カフェ)

フルーツパーラー キムラ - 料理写真:

訪問: 2024/04

• Kazu(中山寺 / ケーキ、チョコレート)

Kazu - 料理写真:

お土産で・・・★

訪問: 2024/04

• 寶菓匠 菅屋(中山寺、中山観音、売布神社 / 和菓子、ケーキ)

寶菓匠 菅屋 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• まるさん松本(宝塚南口、宝塚、逆瀬川 / 居酒屋、天ぷら、海鮮)

まるさん松本 - メニュー写真:

感動感激.。o○

4.2

訪問: 2024/03

• 将軍(尼崎センタープール前、出屋敷 / 焼肉)

将軍 - 料理写真:

訪問: 2024/03

おさきさんの口コミ一覧(1759件)を見る

掲載保留 Round Leaf Holly(ラウンド リーフ ホリー)

ジャンル イタリアン、カフェ、居酒屋

兵庫県明石市大明石町2-2-3

JR 明石駅より徒歩5分
明石南出口を出て右へ→バスロータリーを越えてスクランブル交差点を渡りソフトバンクと近畿ろうきんの間を通りセブンイレブン越えてすぐ

明石駅から370m

ランチ 12:00~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 18:00~21:00(L.O.20:30)
    金・土は23:00(L.O.22:30)

月曜日 ※2/11はお休みさせて頂きます

(VISA、JCB)

(カウンター・テラス席も含みます)

着席時 30人

(20人~50人可)

分煙

テラス席に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

お子様シート完備 ※数に限りはあります。
おむつ替えシート完備※スタッフまでお声かけ下さい。

2017年7月17日

明石の隠れ家おしゃれカフェ!

有機栽培のコーヒー豆を使用した、本格的なコーヒーが楽しめるカフェ。モーニングも始めたので、朝食を召し上がってお仕事へ。ランチでは、もちっとした食感が楽しめるパスタや、ボリュームのあるサンドイッチを。ティータイムでは、自家製ケーキと種類豊富なドリンクを。色々な時間帯で、違う楽しみのあるリニューアルしたRound Leaf Hollyへぜひお越しください!

にゃお吾郎にゃお吾郎(1)