全ての定食が驚きのワンコイン!ごはんのお代わり・大盛り無料!驚異的なCPに脱帽です! : ひだまり亭

この口コミは、ふく★ラモーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

【2018年6月下旬】

給料日直前の訪問です(笑)

店頭のメニュー
この日はお肉がチンジャオロース、お魚が鯛の磯辺揚げ
鯛の磯辺揚げってどんなんやろ?

その他の定食メニューはコチラ
値上げもせずずーっと全定食が500円ってすげーな!

お店に入るとお一人先客が

チンジャオロースの定食下さい」 500円です
ごはんはお代わりも出来ますが、大盛りでお願いしました

手早く調理されているのを眺めていたらすぐに出来上がって来ました!

きっちり大盛りのごはん(嬉
ちょっと想像してたチンジャオロースとは違いましたね(笑)
もっとお肉が細かく切ってあると思っていたんですが・・・
それにこの味は焼肉のタレかな?なんとなくチンジャオロースではなく焼肉定食的な(笑)

でもええんです!ワンコインでごはん大盛りでサラダもも小鉢もみそ汁も付いてるんです
それに、この濃いめの味でごはんがススム、ススム(笑)

従業員の方々の子供かな?
お店の奥にたくさん子どもたちがいてまあ賑やかで
なんかアットホームやわぁ(笑)

また金欠のときに助けてもらお~

※ブログ

• ひだまり亭 - 日替わり定食(チンジャオロース)500円

日替わり定食(チンジャオロース)500円

• ひだまり亭 - チンジャオロース

チンジャオロース

• ひだまり亭 - ごはんはお代わりもできますが、この日は大盛りで

ごはんはお代わりもできますが、この日は大盛りで

• ひだまり亭 - おしぼりまで!

おしぼりまで!

• ひだまり亭 - 店頭の日替わりメニュー

店頭の日替わりメニュー

• ひだまり亭 - 店頭のその他の定食のメニュー

店頭のその他の定食のメニュー

• ひだまり亭 - 外観

2015/11訪問1回目

続・全メニューがワンコイン定食、ありがたや~\(^o^)/

【2015年11月下旬】
給料日前の訪問です(笑)

今日の日替わりはお肉が豚の生姜焼き、魚がアジの南蛮漬け

全メニューワンコインなのに、お茶とおしぼり・・・大丈夫だろうか?と心配になってしまいます

前回 書いたように、とんかつ定食、もちろん500円です
「ごはん大盛りにしますか?」と聞かれるも「おかわりするのでふつうでいいです」(笑)

美味しそうです!

ソースは2種類、とんかつソースとオーロラソース風

一見、ふつうのとんかつですが、薄いお肉を何重にも重ねてミルフィール状になってるんですね
柔らかいし、食べやすい!

きっちりおかわりもさせていただきました(笑)
うーん、CPええですわ~

また財布が厳しい時に・・・・(笑)

ごちそうさまでした!!!

【2015年6月中旬】
久しぶりの訪問です

この日の日替わり
でも食べるもの決めて来たんです(笑)

店内の様子が店頭に写真で載っています

麦ウーロンちゃいまっせ、お茶です(笑)

からあげ定食500円

メニューの写真では小ぶりなからあげが5~6個ですが
大きめのからあげ3個に小鉢が付いてきました

食べ応えのあるからあげ、もも肉でジューシー!
ごはんがススム!

小鉢は大根とイカとお揚げさんを炊いたもの
優しい味やなぁ・・・

みそ汁も手抜きなし!

もちろんごはんのおかわりもいただきました(笑)

宴会・パーティーも受け付けてくれるようです

他方面でちょっと変わったトンカツと聞いたので次回はトンカツにしようかな?
ていうか全メニュー制覇するべきか(笑)

【2015年2月中旬】
この方 http://ameblo.jp/48yasw/entry-11933624123.htmlがいち早くスクープされていて、気にはなっていたんですが
土日のお昼に前を通っても閉まっていたんでもう諦めていたんですね
それがある祝日に通ったらなんと開いてますやん!
用事を済ませて引き返してきました(笑)

この場所、昔音楽スタジオがあってよく利用していました
その後エイトルズ?っていうお店になってたと思いますが、その後は記憶に無いw

なんと定食全部500円!\(^o^)/ブラボー

お茶とおしぼりを出してくれるんですが、ワンコインランチでおしぼりとか大丈夫かな?(^_^;)

日替わり定食はお肉と魚が選べて、この日はお肉が自家製ハンバーグステーキとのことで
それを注文、もちろん500円
ごはんは大盛りもできますよ」とのことでしたので、大盛りでお願いしました

大きさこそは控えめながらしっかり手作り、キャベツにマカロニサラダ、
小鉢にお漬物まで付いています

お約束のパカッ
肉汁ドバ~~~~~~
お箸を入れると適度な弾力、食べると柔らかい、こりゃ美味い!

ワシワシごはんを食べていたら「おかわりもできますよ」とのことでお茶碗半分だけお願いしました

いやいやいや、ワンコインのレベルと違うでしょ!
これでお腹いっぱいになるので、ウチから徒歩圏内は嬉しいです!(笑)

ちなみに宅配弁当もやられていますので、興味のある方はぜひ!

次回は唐揚げ!

ごちそうさまでした!!!!

あ!本日(2月28日土曜日)は臨時休業のようですのでご注意ください!

※ブログ

• ひだまり亭 - とんかつ定食500円

とんかつ定食500円

• ひだまり亭 - とんかつ定食

とんかつ定食

• ひだまり亭 - とんかつ定食、お肉がミルフィール状になっています

とんかつ定食、お肉がミルフィール状になっています

• ひだまり亭 - ソースは2種類

ソースは2種類

• ひだまり亭 - お茶とおしぼり

お茶とおしぼり

• ひだまり亭 - 店頭のメニュー

• ひだまり亭 - 外観

• ひだまり亭 - からあげ定食500円

からあげ定食500円

• ひだまり亭 - からあげ定食、大きなからあげ、もも肉でジューシー

からあげ定食、大きなからあげ、もも肉でジューシー

• ひだまり亭 - 小鉢は大根とイカとお揚げさんを炊いたもの

小鉢は大根とイカとお揚げさんを炊いたもの

• ひだまり亭 - みそ汁もウマー

みそ汁もウマー

• ひだまり亭 - 夏場はおしぼりがありがたいです

夏場はおしぼりがありがたいです

• ひだまり亭 - メニュー

• ひだまり亭 - この日の日替わりメニュー

この日の日替わりメニュー

• ひだまり亭 - 店頭の店内写真

店頭の店内写真

• ひだまり亭 - 宴会・パーティーも受け付けてくれるようです

宴会・パーティーも受け付けてくれるようです

• ひだまり亭 -
  • ひだまり亭 - 日替わり定食(お肉)は自家製ハンバーグステーキ、500円

日替わり定食(お肉)は自家製ハンバーグステーキ、500円

• ひだまり亭 - 日替わり定食の自家製ハンバーグステーキ、ワンコインとは思えない美味しさ!

• ひだまり亭 - 日替わり定食の自家製ハンバーグステーキ、肉汁が溢れ出ます

日替わり定食の自家製ハンバーグステーキ、肉汁が溢れ出ます

• ひだまり亭 - 日替わり定食、ワンコインなのにごはん大盛り可、おかわりもOK!

• ひだまり亭 - 熱いお茶とおしぼり

熱いお茶とおしぼり

• ひだまり亭 - メニュー

• ひだまり亭 - 宅配弁当もやってます

宅配弁当もやってます

• ひだまり亭 - 店頭のメニュー

ふく★ラモーン

ふく★ラモーンさんの他のお店の口コミ

ふく★ラモーンさんの口コミ一覧(1155件)を見る

• 月・火・水・木・金・土

(AMEX)

分煙

11:30~13:30まで完全禁煙

手作り宅配弁当400円(みそ汁付き・税込み・配送料込み)
当日10:00まで受付、11:30~12:30までに配達

しやすしやす(148)