あのグリドルキッチンMORISHINが焼肉屋さんに変わってた!パピオスあかしでの焼肉ランチ戦争勃発か? : 明石焼肉 MORISHIN 明石駅前店

この口コミは、ふく★ラモーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

【2019年5月上旬】

実は今回紹介する少し前に、偶然お店が焼肉屋さんになっているのに気付いて食べたんです
でもその日はカメラも持ってなかったし、ちょっと豪華なダブル焼肉定食にしたんです
すごく感触が良かったので後日再訪問しました

何にしようか考えていたら目ざとくオーナーのもりしんに見つかる(笑)

店内に入って・・・そう、お一人様専用席というか、壁に向いた
焼き集中席というか、ワタシのような人にうってつけの席があるんです
(早いものがちww)

一番安い焼肉定食830円(税抜き)を注文

調味料は醤油だれ、にんにく、辛みそ、醤油、辛子、タバスコ

サラダとスープとキムチが運ばれてきました

そして、特筆すべきがセルフサービスで白米・玄米が食べ放題!
更にサラダも食べ放題!ドレッシングも3種類用意されています

お肉も運ばれて来ましたよ~♪
焼きます!ジュッジュ~~~~~♪

休みの日だったのでタレにたっぷりのにんにくと辛みそも入れてオンザライス!

お肉、柔らかくて美味しいです!このお値段ですごいと思いましたよ

薄くカットしてあるのは、時間の無いサラリーマンが素早く焼いて食べられるようにとの配慮からです

ごはん1回おかわりして、さらにもう1杯
なんと生卵も1個まで無料なんです!
TKGで〆!

すごいな~~~~やって行けるのかな~~~?

パピオスあかしで焼肉といえば羅生門
あちらお値段が変わっていなければ860円(税込み928円)でライス大盛りが無料
こちらは830円(税込み896円)で白米・玄米・サラダが食べ放題
お肉もコチラのほうが上質に感じました

なんしか、900円以下で自分で焼いて、お腹いっぱい食べられるのはほんとにありがたい
ちょこちょこお世話になりそうです

ごちそうさまでした!!!!!

※ブログ

• 明石焼肉 MORISHIN - 焼肉定食896円のお肉

焼肉定食896円のお肉

• 明石焼肉 MORISHIN - ガスコンロなので火加減自由自在

ガスコンロなので火加減自由自在

• 明石焼肉 MORISHIN - オンザライス!

オンザライス!

• 明石焼肉 MORISHIN - 生卵が1個無料です

生卵が1個無料です

• 明石焼肉 MORISHIN - 〆はTKG!

〆はTKG!

• 明石焼肉 MORISHIN - 定食にはライス・サラダ・スープ・キムチが付きます

定食にはライス・サラダ・スープ・キムチが付きます

• 明石焼肉 MORISHIN - メニュー

• 明石焼肉 MORISHIN - 外観

• 明石焼肉 MORISHIN - 外観

ふく★ラモーン

ふく★ラモーンさんの他のお店の口コミ

ふく★ラモーンさんの口コミ一覧(1155件)を見る

明石焼肉 MORISHIN 明石駅前店(モリシン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、ダイニングバー

050-5890-2506

兵庫県明石市大明石町1-6-1 パピオス明石 1F

山陽電鉄本線 山陽明石駅 徒歩2分
JR神戸線 明石駅 徒歩3分

山陽明石駅から131m

年末年始のみ不定休 10月は毎週水曜日休み

(WAON)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

パピオス明石の地下駐車場と提携。7000円以上のお食事で1時間サービス券をお渡しします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れで来店される際はご予約にてお子様の人数をお伝えください。

2013年9月17日

リニューアル前の店舗情報を見る

078-915-2878

ふく★ラモーンふく★ラモーン(4135)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る