口コミ一覧 : パティスリー アモ

パティスリー アモ

(Patisserie A.MO)
予算:

水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2019/03訪問2回目

誕生日のケーキ

誕生日にホールのケーキをいただきました。

以前行った事のあるお店のものです。

クリームが軽く、この時期は苺が美味しいので、美味しくいただきました。

ご馳走様でした。...

5.0

2018/04訪問1回目

私の一番お気に入りのケーキ屋さん

創業間もない頃から家族でお世話になっています。

訪問のきっかけは、自宅近くに新しく開店されたことですが、最初に食べた時は「大久保なのにこんなに美味しくおしゃれなケーキが買えるんだ!」と衝撃を受けました。以後、ずっと定期的にお世話になっています。

お伺いした時に、店主さんが独立される前に以前神戸で働かれていたケーキ屋さんの元同僚の方が来られていたことが一度ありました。店主さんが神戸で修業されていたと聞いてとても納得しました。amoさんでケーキを買うようになってから、三ノ宮や元町でケーキを買って持って帰るということがなくなりました。持って帰るのが大変なうえに、amoさんのケーキのほうが...

• パティスリー アモ - 2012年6月に初めてお願いしたバースデーケーキ。干支・辰がテーマです。
  • パティスリー アモ - 2012年7月マンゴーのフルーツタルト
  • パティスリー アモ - 2013年6月マロンのバースデーケーキ

2017/07訪問2回目

おしゃれなケーキも動物ケーキもおまかせ~^^

...見た目がきれいでオシャレなケーキに見とれてしまいます^^;

私はネクタリン、主人パンダはマンゴーケーキを買いました
(どちらかが¥430か¥450で合計¥880)

ネクタリン・・・ネクタリンとは桃の種類の果物で、いつもスーパーで気になってました笑
皮ごと使われており、食感は固めで桃ほど甘さは感じず、あまずっぱいカンジです☆
やわやかな酸味がまろやかな生クリームに合ってておいしかったですね~

マンゴーケーキは一口だけいただいたのですが...

• パティスリー アモ - フルーツフェア中
  • パティスリー アモ - 買ったモノ
  • パティスリー アモ - ネクタリン
  • パティスリー アモ - マンゴーケーキ

2015/10訪問1回目

◆◇◆仲直りのケーキ◆◇◆

2015/10/15

人間、美味しい物や甘い物を食べてお腹が満たされると機嫌も良くなりますよね~♫
生き物ですから(^^)/

・とろーりクレームプリュレ ¥380
・モンブラン ¥430
・ティラミス ¥420
・ムレスナティー 11包 ¥750
・メープルクッキー ¥150

JR大久保駅から北へ上がったところです。
交通量が多いですが駐車場がお店の東側にあるので安心。

ムレスナティーが買えるのもいいですね。

ケーキはクセのない万人受けするタイプ。
コーヒーよりも紅茶の方が合う軽いテイストです。
丁寧にかわいらしく作られていて、近くにあった...

2014/09訪問1回目

お花屋さんのおとなり!うさちゃんやくまちゃんのケーキもあります☆

《2014.9月再訪》

紅茶好きな友人に渡すために、こちらに置いてあるムレスナティーを買いに行き、ついでに!?桃のジュレ¥370とキウイのジュレ¥370を買いました♪

桃のジュレ・・・弾力あるゼリーダイスの下にはみずみずしい桃の果肉とジュレ☆
桃自体の甘さを生かしてらっしゃるようで、自然な甘さでおいしかったです

キウイのジュレ・・・こちらも同じようにゼリーダイスの下にはキウイとジュレ、そしてさらにムースが入っていましたよ♪
同じようなモノを買ってしまったな・・・と思ってたのですが、変化があってよかったです^^/

空容器もカタチがオシャレなので、何かに使えるか考え中^...

• パティスリー アモ -
  • パティスリー アモ - かっ、かわいい!!
  • パティスリー アモ - 買ったモノ(子達?)

2014/02訪問1回目

可愛いケーキ♪

ちょくちょく利用させて頂いております

クマちゃんのケーキやうさぎちゃんのケーキがお気に入り♪

去年の自分のお誕生日用ホールケーキ第一弾で予約させていただきました
(これは自分で決めた方)

2人で食べるので一番小さいサイズにしましたー

苺くんやブルーベリーくん達のでっかいおめめが可愛い♪

横面にもくまちゃんのクッキーが貼り付けてありますー

可愛くて美味しくてとっても幸せー❤

ごちそうさまでした^^

...

• パティスリー アモ -
  • パティスリー アモ - きゅんきゅん♪

2012/08訪問1回目

間違いなく、地元では1番お気に入りのケーキ屋さんです(^O^)/

パティスリー アモ

JR大久保駅より北へ行き、2号線を越えると左手にマックスバリューさんがあります。
そこの山崎交差点の角にお店があります。

駐車場は交差点を東へ曲がった所を左手に行くとあります。お店の南側になります。以前もケーキ屋さんでしたが、名前が変わっています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【2012.08】

実家への手土産にロールケーキを購入。

『アモロール』1000円
キメが細かくしっとりふわっとした食感の生地の中に甘さ控えめの生クリーム。生クリームが多い『堂島ロール』タイプでは...

• パティスリー アモ - アモロール
  • パティスリー アモ - アモロール 箱入
  • パティスリー アモ - 箱

写真をもっと見る

パティスリー アモ(Patisserie A.MO)
ジャンル ケーキ

078-945-6828

兵庫県明石市大久保町大窪字角田3417-101

大久保駅から538m

• 月・火・木・金・土・日

2台

2011年10月20日

M.A.クワトロ・バジーナM.A.クワトロ・バジーナ(175)

明石のレストラン情報を見る