マグロが美味しい : 寿司大和

寿司大和

(すしやまと)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜

この口コミは、lady_950さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lady_950(0)さんの口コミ

2016/01訪問

マグロが美味しい

知人に連れて行って頂いて初訪問してから、2回くらい行きました。大将と若大将が親子でされているお店です。このお二人の掛け合いというか、お話が面白い。とても気さくなお店です。
ネタが大きくて満足感があります。(私はネタが大きいのが好きなので)
普段はあまりマグロは好んで食べないのですが、ここの上マグロは美味しい!
生臭みもなく脂もそんなにくどくないので、食べやすいです。
お値段も良心的で入りやすいお寿司屋さんだと思います。

lady_950(0)さんの他のお店の口コミ

lady_950さんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 寿司大和 (すしやまと)
ジャンル 寿司

078-919-1031

兵庫県明石市樽屋町6-15

西新町駅から555m

月曜

シェルロイシェルロイ(5344)

「寿司大和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら