口コミ一覧 : カフェ ダイニング メロウ 伊丹

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

カフェ ダイニング メロウ 伊丹(CAFE & DINING MELLOW)
ジャンル バル・バール、居酒屋、ダイニングバー

050-5869-4854

兵庫県伊丹市伊丹2-3-20 和音103号

JR伊丹駅徒歩1分!
改札を左に出て伊丹酒蔵通りを直進‼︎
左手にMELLOWがございます‼︎
グリーンのファサードとガーランドランプが目印☆

伊丹駅(JR)から167m

LUNCH: 11:00~15:00
DINNER: 17:00~24:00

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料・チャージ無し

(カウンター7席 テーブル12席 ソファ4席 テラス席10席)

最大予約可能人数

着席時 25人、立食時 30人

(20人以下可)

全席喫煙可

ランチタイム完全禁煙(テラス喫煙可) 17:00〜喫煙可

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、ペット可

2017年11月17日

072-777-5200

当店1番人気のBBQスペアリブ(1280円)、定番のポテトフライ(500円)、色鮮やかなバーニャカウダ(880円)など前菜から自慢のお肉料理まで幅広くご用意‼︎生ビールはザ プレミアムモルツ 香るエール(500円) ジムビームハイボール(400円) 各種カクテル(450円〜)と充実のラインナップ‼︎そしてボトルワインは2800円〜の破格でご提供!! キャンプをイメージした店内はカウンター席、テーブル席、ソファ席、暖かい時期はテラス席もありと様々な雰囲気で楽しんで頂けます!お一人様もみんなでワイワイも大歓迎!!お昼11時から夜24時まで元気に営業してます!!

みかんばなみかんばな(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る