私にとってコストパフォーマンスが目茶苦茶高いお店です! : 千舟屋

この口コミは、廻り寿司太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2017/04訪問1回目

5.0

私にとってコストパフォーマンスが目茶苦茶高いお店です!

唐揚げが大好きで、うどんが大好きな私が文句なしのお店です。ここに移転されてかなり遠くなってしまいましたが、それでもついつい車で通ってしまいます。以前の場所に初めて訪れてから今日まで、冗談抜きで「千舟屋定食」で「唐揚げ」と「かけうどん」という注文しかした事がありません。それ程、虜になってます。「千舟屋定食」はご飯と小鉢とサラダが固定メニューでメインには唐揚げ以外にも鶏天やチキンカツ、勿論うどんも数種類の組み合わせが存在します。私は、今日は他の組み合わせで注文しようと決めて家を出発しても途中でその決意が揺らぎ始めて結局はいつもの「千舟屋定食」で「唐揚げ」と「かけうどん」になってしまいます。食べ方にも私也の拘りがあって、注文すると先ず、サラダが出てくるので頂きます。次にお盆で唐揚げと小鉢とかけうどん、ご飯が出てきます。唐揚げ[b:(しかも6個!!)]は揚げたてでかなりの高温なので丁度良い温度になるまで、かけうどんを食します。麺は手打ちで、伸びないうちに美味しいお出汁と共に頂きます。麺を食べ終えた頃に、唐揚げとご飯を食します。ご飯はおかわりが無料です!衣がパリパリで中身がジューシーな唐揚げとご飯の相性は抜群でその上、ご飯はおかわりが無料です!!この内容で900円とはCP最高です。今日はトッピングでちくわ天(100円)を頼んだので1000円ジャストでした。

• 千舟屋 -

廻り寿司太郎

廻り寿司太郎さんの他のお店の口コミ

廻り寿司太郎さんの口コミ一覧(27件)を見る

千舟屋(チブネヤ)
うどん 百名店 2024 選出店

食べログ うどん WEST 百名店 2024 選出店

ジャンル うどん、揚げ物、カレーうどん

072-779-1062

兵庫県伊丹市中央5-2-18

このお店は「伊丹市北野6-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

阪急伊丹線 伊丹駅 徒歩5分
JR宝塚線 伊丹駅 徒歩10分

伊丹駅(阪急)から315m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(カウンター8席、テーブル10席。混雑時はテーブルは相席になります。)

近隣にコインパーキング有り。

落ち着いた空間、カウンター席あり

ベビーカー入店可
子供用食器有

2014年5月6日

2014年5月6日、伊丹市北野より移転オープン

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4703)