口コミ一覧 : えび家庵

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

1.5

2017/10訪問1回目

エビはそこそこ。
店員の対応はイマイチ。
わりといい値段で、また行こうとは思いません。

2017/06訪問2回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

2019/01訪問1回目

こんなにたくさんの種類のエビが食べられるなんて!

母と観劇旅行を計画。大劇場周辺のホテルが取れずに伊丹まで戻り宿泊。せっかくだから美味しいお店を!と検索したところヒットしたのがこちら。海のものなら何でも大好き!甲殻類は貝類に続いての好物です。伊丹駅に...

2.0

2018/09訪問1回目

えび料理が高くて注文できない

かなり前に宴会で利用しましたがその時もえびが高めでえび以外のものばかり注文してました。今回えびが食べたくてもう一度子供と2人で行ってみました。
入ってすぐ、人数を言うと、入り口からすぐ入り込んだ厨房...

2017/06訪問1回目

久しぶりにいきましたが、週末なのに、空いていて、びっくり。

いろんな海老料理いただきました。
海老フライのおっきさには、かなりなる満足。

コースもありますが、単品頼みました。

他に...

2014/06訪問1回目

天使のえび!

宴会で使用しました。
17人もう少し人数が居たらもう少し広く使えたのですが
今回もエビ、えび、海老です。
海老は、やっぱ美味しい!!
ぜひ食べに行ってみてください。

:;`★☆★。、;:...

2015/06/24

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点、今後のお店作りに反映させて行こうと思います。
多々至らない点もあったかもしれませんが、また、宴会で、ご利用頂けると言う一言に、スタッフ一同喜び、感謝致しております!!
オペレーションの改善で、提供スピードの向上や質の向上、サービス力の強化などなど、まだまだ改善して、より良い店にして行く努力ばかりですが、スタッフ一同精進して、不満足を与えず、満足頂ける店作りを目指しますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
たくさんの気付きを与えて頂いて、ありがとうございます!!

2014/02訪問1回目

珍しいえびづくし居酒屋。CPも良いお店。

阪急伊丹駅から北へ徒歩2分。
飲食ビルの3F。エレベータを利用できます。

おしゃれな店で高級感が漂うお店ですが・・・
つきだしはあるものの、メニューの選び方で気軽に利用できます。
また、伊...

• えび家庵 - 280円!?海老天ぷら

2015/06/24

この度は、ご来店頂きありがとうございます!!
まだまだ至らない点も、多々ございますが、気に入って頂き、ありがとうございます!!
不満足を与えず、満足頂けるお店作りを目指してますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

2013/02訪問1回目

かなりの美味しさです!

伊丹に海老専門のお店が出来たとのことで、早速行って来ました。
連れのモノが以前行ったこともあり、オススメと言われていました。

店内は、スタイリッシュな造りで、大人っぽくとてもオシャレな感じです...

2015/06/24

この度は、ご来店頂き、ありがとうございます!!
夢松様、お褒めの言葉の数々、店長、スタッフみんな、ほんとに喜んでおります。
なかなか至らない点が多く、ご満足頂くには、まだまだ努力が、必要な現状で、ここまで、お褒めのお言葉を頂けた事には、心から感謝致します。
お客様に、不満足を与えず、満足頂ける店作りを目標に、スタッフ一同、さらに精進して参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜ります様に、宜しくお願い致します!!
また、お立ち寄り頂いた際に、お気づきの点などございましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

追伸 夢松様に、えび家庵をご紹介頂いたご友人の方にも、感謝致しておりますと、お伝え頂ければ、幸いです。

2012/11訪問1回目

「活えび料理 えび家庵 ebiyan」@兵庫伊丹

「活えび料理えび家庵ebiyan」@兵庫伊丹
11月初旬。母の居ない夜に久々父と晩ご飯〜でオジャマしたのは9月にオープンしたこちら「活えび料理えび家庵ebiyan」さん。

最近、海老料理専門店って流...

2015/06/24

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が、多々あったかと思いますが、気に入って頂き、ありがとうございます!!
不満足を与えず、満足頂けるお店作りを目指して、スタッフ一同精進致しますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
また、お気づきの点など、ありましたら、宜しくお願い致します。

2.0

2017/09訪問1回目

予約して行きました。何時頃ならっと言われたので、その時間に行きましたが、かなり待たされました。海老の5種盛り刺身は美味しかったのですが、刺身の盛り方が⁇でした。その後の注文した料理が凄く遅くて、後から...

2016/05訪問1回目

今日はお姑サンの誕生日です~⤴ 海老尽くしで、とっても楽しかったです せっかくだからと、お刺身の

今日はお姑サンの誕生日です~⤴
海老尽くしで、とっても楽しかったです
せっかくだからと、お刺身の5種盛りを➕して、太巻きを➕しました

関西では、中々手に入らない色々な海老が食べれました。

2.5

2015/06訪問1回目

海老好きの方には是非

シーズンごとに行くと海老料理の日本一周ができるかも、です。
こじゃれたない創でメニューは海老が全面に出て、お酒の種類も豊富です。座敷に通され、掘りごたつ式じゃないのですが厚めの座布団のようなクッショ...

2015/06/24

この度は、弊社グループ店、えび家庵に、ご来店頂き、ありがとうございます!!
お造りの盛り合わせなど、料理のご説明等、行き届かない点が、ございました事、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた店、昨日、早急に、店長、スタッフと会議し、指導、教育及び改善策を話し合う事が出来ました。
これも、なべぞこ様の口コミによるご指摘のおかげです。
この度は、至らない点も、多数あり、なかなかご満足頂くところまで、至らなかったかと思いますが、この度のご指摘をありがたく頂戴し、より良いお店作りへと努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

2013/02訪問1回目

デザイナーズ 居酒屋?レストラン?

駅前でチラシを配られた中に「活えび天婦羅5尾¥280」「活えびにぎり5貫¥280」「スパークリングワイン¥280」とあり、安さにつられて入ってみました。店の内装は今風にオシャレで結構なのですが店員に前...

2015/06/24

この度は、ご来店ありがとうございます。
ご指摘の点、早急に、改善させて頂きます。
より良いお店作りにする為に、参考にさせて頂き、努力致しますので、今後とも、宜しくお願い致します。

代表 神谷

2013/01訪問1回目
  • えび家庵 -
  • えび家庵 - お刺身。新鮮でした。鳥取の人も感心してましたよ♪
  • えび家庵 - このコースの天ぷらは、割と小ぶり?

5.0

通常利用外口コミ

2016/02訪問1回目

えび家庵 めっちゃうま11(いい)店ふくおか満福ラリー11軒目

阪急伊丹線伊丹駅から北へ徒歩1、2分くらいのところにあります。

ここでは、ふくおか満福ラリーフェアメニューのふくおか満福コースをいただきました。

角ハイボールで乾杯です。

前菜五種
...

• えび家庵 - 看板
  • えび家庵 - 角ハイボール
  • えび家庵 - 前菜五種

ー 訪問(2016/09 更新)1回目
  • えび家庵 -

閉店 えび家庵(ebiyan)

ジャンル 海鮮、居酒屋、鍋

兵庫県伊丹市西台1-2-6 山本不動産第2ビル 3F

阪急伊丹線伊丹駅 徒歩2分
JR宝塚線伊丹駅 徒歩7分

伊丹駅(阪急)から148m

17:00~翌1:00(L.O.翌0:30)

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

360円(つきだし)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

魚料理にこだわる

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

この度、弊社新事業としてクラウドファンディング事業をスタートする事となりました!
ご興味お持ち頂けるようでしたらご支援、拡散、シェアなど頂けましたら幸いです!

tomikaaitomikaai(1485)

伊丹のレストラン情報を見る