インパクトのある麻婆豆腐と 楊州チャーハン! : ロンフーダイニング イオンモール伊丹店

この口コミは、ダシマスター2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

インパクトのある麻婆豆腐と 楊州チャーハン!

2018.5.1訪問

かなり以前では有りますが、来店の履歴のあるお店、公休日が1日と重なり、TOHOシネマズ伊丹へファーストデイ利用。
チケット購入後、階下のフロアーにてランチの店探し、あまり時間が取れなかった為、
さらりと済まそうと当店のショーケースが
気にかかり、スッと入店。
さすがショッピングモール内のテナント、一人でもテーブルでゆったり出来ます。
他にもお一人様がちらほら(女性も多い)
ホール担当の女性スタッフもてきぱきと元気です。
「選べるチャーハンのロンフーランチ」をチョイス。チャーハンは一押しの“楊州チャーハン”で麻婆豆腐は一番普通の辛さをチョイス。
後はやっぱり瓶ビール!
スープ、小鉢のザーサイが先にサーブ、続いてチャーハンも提供速度は早いです。
小海老、チャーシュー、玉子などを加えた
いわゆる五目チャーハン風、パラリ感も味のバランスも良好です。白いのは白葱?レタス?アクセントになってます。
上にはパクチーもパラリ(もっと入ってもいいです)
そして石鍋に入った麻婆豆腐、辛さがチョイス出来ましたが普通の「ドラコンスタイル」
というレベルを頂きました。
非常にしっかりした固さの豆腐(包丁切りでは無くややちぎった様な感じ)と肉も手切りの様な粗めのミンチ、鷹の爪も原形で一本、
いかにも四川風と言った感じ、しっかりした辛さですが、旨みも有ります。容器の石鍋も
最後まで熱々でした。
共に中々の美味しさでした。
又リピしてみたいです、ご馳走様でした。

• ロンフーダイニング - 石鍋入りの麻婆豆腐

石鍋入りの麻婆豆腐

• ロンフーダイニング - 楊州チャーハン

楊州チャーハン

• ロンフーダイニング - スープと小鉢のザーサイ

スープと小鉢のザーサイ

ダシマスター2

ダシマスター2さんの他のお店の口コミ

ダシマスター2さんの口コミ一覧(309件)を見る

ロンフーダイニング イオンモール伊丹店
ジャンル 四川料理

072-778-4621

兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F

JR宝塚線 伊丹徒歩7分

伊丹駅(JR)から264m

イオンモール伊丹の駐車場で割引サービスあり

麻婆豆腐、チャーハンの専門店。お値打ち価格でカジュアルにお楽しみ頂けます。

18種類(期間限定2種)のバリエーション豊富なチャーハンと、3種類の辛さから選べる麻婆豆腐が人気です。山椒の香りが利いた四川風麻婆豆腐は、一度食べたら虜になること間違いなし!旬の素材を使った季節限定の麻婆豆腐もあり、飽きることなくお楽しみいただけます。作りたてのアツアツ中華はどれも美味でセットメニューがおすすめ。落ち着いた空間で肩肘張ることなく、本格中華料理をお召し上がりください。

関連店舗情報 ロンフーダイニングの店舗一覧を見る

めりの37めりの37(11)

お得なクーポン