インド・ネパール料理(エベレストキッチン) | 悠悠閑閑な日々のブログ! : エベレストキッチン

この口コミは、竹千代.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

エベレストキッチンに妻と行ってきました。

インド料理に座敷・・・以前この場所は、四季料理 若すみだったからです。
日印融合でしょうか(笑)

ランチメニューを見ると、内容や価格は他のインド料理店とあまり変わらないですね。
2回目の訪問時、壁に新たなメニューが・・・野菜とチキンのラーメンです!

店のサービスで白いお皿の一品を頂きました。
あっさりしたアチャールでした。

チーズナンランチ
(サラダ・キーマカレー・日替わりカレー・チキンティッカ・チーズナン・ドリンク)
ランチセットの場合、プレーンナン1枚お代わり出来ます。

キーマカレー
6段階ある辛さで全てのカレーを辛口でオーダーしたのですが、予想以上に辛く(感覚的にはワンランク上の辛さ)辛い料理が苦手な人は頼まない方がいいです(我々夫婦は辛い料理が好きなので美味しく完食しましたが、笑)

本日の日替わりカレー(レンコンとほうれん草のカレー)
キーマカレーに比べると落ち着いたテイストのカレーですが、全体的に濃厚なカレーで美味でした。

Cランチ
(サラダ・シーフードカレー・日替わりカレー・チキンティッカ・ナン・ミニライス・ドリンク)

シーフードカレー
濃厚で辛くてリピ決定のカレーです。

再訪時にはスープがサービスされました。
チキン風味が濃厚な美味いスープですが、そういえば野菜とチキンのラーメンが新メニューとして登場していましたねえ・・・

チーズナンランチ

Bランチ
(サラダ・チキンカレー・日替わりカレー・ナン・ミニライス・ドリンク)

チーズナンランチとBランチをシェアしてオリジナルランチにしました(笑)

ごちそうさまでした!

竹千代.

竹千代.さんの他のお店の口コミ

竹千代.さんの口コミ一覧(178件)を見る

エベレストキッチン
ジャンル インド料理、ネパール料理

072-794-0141

兵庫県川西市見野3-8-20 米田第一ビル 1F

山下駅から498m

無休

2019年4月24日

竹千代.竹千代.(75)