川西能勢口駅前の焼肉食べ放題。 : 焼肉食べ放題 ビーフィーズ 川西能勢口店

この口コミは、五月山公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

川西能勢口駅前の焼肉食べ放題。

今日は家族で外食。
焼肉気分。
我が家では定番の1カルビですが、最近、川西能勢口駅前に新しい焼肉食べ放題が出来たので、試しにそっちに行ってみようということになり、焼肉食べ放題 ビーフィーズ 川西能勢口店さんにおじゃましました。

週末の土曜日の19時ということもあり、嫁さんに念の為、予約をしてもらってからの訪問です。
去年の11月位にもともとラウンドワンがあったところがテナントビルとして生まれ変わったところにあります。
川西能勢口の駅を出て、1分位で着くのでアクセスはかなりいいです。

お店に着き、予約名を告げると席にご案内。
何故かエレベーターの前の他のお客さんからめっちゃ見られる席。
地元やと顔さすから、奥の席の方がええんやけどなぁ。
席の埋まり具合も2割りぐらいやし...。
まぁ、それがこちらのお店の考え方やったら、しゃあないか。

席に着くと、焼きスペースの小ささに家族全員絶句。
めっちゃ、ちっちゃい。
1人用か2人用やで。まじか。

とりあえず、注文しよう。
せっかくやから、◆大満足◆ プレミアムコース!!【全67種食べ放題】4,298円
川西市民御用達のまるごとくーぽんのソフトソリンクバー無料クーポンを使用。

食べ放題の内容は

【焼肉23種】【その他焼物19種】【一品物11種】【サラダバー】【食事物10種】
【スープ3種】が食べ放題!+デザートもお一人様1品付き
お一人様+390円(税抜)でソフトドリンクバー【+アルコール飲み放題は1,480円(税抜)】

コース内容(全67品)【焼肉】
・神戸牛切り落とし ・黒毛和牛中落ちカルビ ・牛カルビ ・厚切り牛タン ・大判和牛もも
・国産牛シマチョウ ・上ミノ ・牛タン
・牛ハラミ ・牛カルビ ・豚トロ ・豚タン ・牛ハツ ・牛シマチョウ ・牛レバー
・やわらか牛ハラミ ・厚切りサムギョプサル ・豚肩ロース ・豚バラ
・鶏もも ・鶏なんこつ ・鶏トロ ・鶏カルビ ・厚切りサムギョプサル
・豚ホルモン

【やきもの】
・チーズDoon!タッカルビ ・厚切りベーコン ・ぐるぐるウインナー
・チーズタッカルビ ・バックリブ ・炙りチャーシュー
・海鮮盛り合わせ ・大あさり ・いかゲソ ・有頭海老
・タッカルビ ・ほうれん草バター炒め ・バターコーン ・たこさんウインナー
・野菜盛り合わせ ・とうもろこし ・にんじん ・たまねぎ ・ピーマン

【サラダバー】

【一品物】
・枝豆 ・冷奴 ・鶏塩からあげ ・ポテトフライ ・キムチ ・葱ニラチヂミ
・きゅうりキムチ ・壺キムチ ・ナムル ・もやしナムル ・大根キムチ

【食事物】
・石焼ビビンバ ・石焼チーズビビンバ ・ユッケジャンクッパ ・サンドセット
・お子様オムライス・盛岡冷麺 ・ビビンバ ・コムタンクッパ
・お子様うどん(冷or温)・ごはん

【スープ】
・有頭海老のスンドゥブチゲ ・コムタンスープ(白or赤) ・ユッケジャンスープ

【デザート】
・ソフトクリームバー(食べ放題♪)
・スーパーフードパフェ ・ワッフルオンザアイス
・できたてティラミス ・ふわとろフレンチトースト ・なめらか杏仁豆富

テーブルオーダー式の食べ放題ですが、サラダバーが併設されております。
1月20日現在のぐるなびのメニューとはちょっと違うようです。

とりあえず、良さげな神戸牛切り落としと厚切り牛タンを注文。
あとは、子供たちにおまかせ。

神戸牛切り落としはなかなかの肉質。
ええやん!

ただ、ええやんと思えたのはこれぐらいです。
凍った状態で肉が出て来た時には、なかなかのもんを感じました。

焼くスペースが狭いので注文制限時間の80分まるまる使って、肉の注文。
お店側からの配慮か制限時間を過ぎても退店を促されることはなく、デザート食べ終わったら、21時位になってました。

多分、今後も我が家の定番焼肉はワ○カルビになりそうです。

ごちさまでした。

• 焼肉食べ放題 ビーフィーズ - 神戸牛切り落とし

• 焼肉食べ放題 ビーフィーズ - 外観

• 焼肉食べ放題 ビーフィーズ - このビルの2階です

このビルの2階です

五月山公園

五月山公園さんの他のお店の口コミ

五月山公園さんの口コミ一覧(3045件)を見る

閉店 焼肉食べ放題 ビーフィーズ 川西能勢口店(焼肉食べ放題 BEEFY'S)

ジャンル 焼肉、ビュッフェ、海鮮

兵庫県川西市栄町16-6 アクロスキューブ 2F

阪急宝塚線 川西能勢口駅 徒歩2分
能勢電鉄妙見線 川西能勢口駅 徒歩2分

お車でお越しのお客様へ【提携駐車場について】
(駐車証明書か駐車チケットを、必ずお持ちください。お持ちでないお客様には対応致しかねます)

川西能勢口駅から75m

16:00 ~ 24:00
    (23:30ラストオーダー)
    最終入店受付22:20まで

お通し代・チャージ:なし

(30人以上可)

掘りごたつの半個室24名様まで!

店舗外に喫煙ルームあり

提携駐車場あり 当店の入っているビル(旧ラウンドワン)の駐車場と、第1・第2ジニアスパークが提携駐車場となります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり

小学生未満無料
小学生半額

2017年10月27日

五月山公園五月山公園(2193)