高い点数がつけたい(..) : パッソアパッソ

この口コミは、川西の・・・・さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.4

2015/09訪問1回目

2.4

高い点数がつけたい(..)

最近いいお店にあたりません、ストレスがたまる、今日は、近くに出来たカレー屋さん行こうと思いいってみた、定休日のようです、
近くの定食屋さんに行こうと、こちらもしまってます、なので、時々、買い物に行くときに通るこちらに、だいぶ遅くなり、2時を回ってました、
パスタとピザと、飲み物ドルチェのセット税別3980円を注文、
パスタは、あさりの白ワイン蒸し、マルゲリータは生ハム、ミルクレープ、アイスコーヒに、奥さんは珈琲に、パンナコッタ、

この店で感じた事、いいものは使用しているが…技術がない
…あさりの白ワイン蒸しは、あさりも大きく、あさりは美味しかった、でもあさりとうの出汁のような
味がなく、味に深みがない、珈琲はたぶん作り置きの、ブラジル、こちらもいいものは使用しているが、珈琲は煮立って……
ピザは、好き嫌いはあると思いますが、私が時々家で、ピザ生地を作るときに、1じ発酵の時間や、温度がわからないで、失敗した時の生地に
にてます、好き嫌いはあると思いますが(笑)

あと料理が出てくるのが遅い、結構まちました、お店の人と目がよくあう結構いやです、パスタもまださらに、分けた所で、下げに来る
時間がないのであれば、注文した時に、ラストオーダーが三時ではなく、閉店が3時と説明するべきでは、
3時きっりりに、閉店ですと、来られて珈琲も飲まずにかえりました、お店の接客は点数には反映させてません、気づかなかった私も悪いので(..)

川西の・・・・

川西の・・・・さんの他のお店の口コミ

川西の・・・・さんの口コミ一覧(730件)を見る

パッソアパッソ(Passo a Passo)
ジャンル パスタ、イタリアン、カフェ

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

10〜15台駐車可

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様連れ歓迎

カジュアルでオッケー

2012年2月

ホームページ改修中

こまりんりんこまりんりん(162)

ネット予約