安さに驚き(@_@)ラーメン : らーめん和喜亭

この口コミは、大阪ブラリーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

安さに驚き(@_@)ラーメン

2017年11月

新大阪からの帰りに川西能勢口でラーメン。
この辺にあったよなぁ~と思い出しながら到着。
店頭メニューを確認しましたら、なんとラーメンが@390(@_@)
他のメニューも全体に安いです。今時有り難い事ですねm(__)m
ともかく安さに惹かれ入店いたしました。

店内はカウンター席のみ10席ほど。
オーダーは
★塩ラーメン  @390(税別)
★ 餃子    @200
★ワンタンメン(醤油味) @450 ←塩味。
醤油味でオーダーしたのですが手違いで塩味が配膳されることに
なりました。改めて作り直しますという申し出がありましたが
私としては拘りが無いのでそのまま醤油味をいただきました。

ラーメン全体がなんだか寂しく感じたのは青みが無いからでしょうか。
*ワンタン*玉子*もやし*は定番トッピング、でも何かが足りないのでは?
青ネギが欲しいです。欠かせない色だとは思うのですが。
青ネギがあるのと風味も味わいも数段上がると思います。

麺、スープとも普通に美味しく仕上がっていると思います。
夜半に酔っぱらって立ち寄るにはいいかもしれません。

ごちそう様でした。

大阪ブラリーノ

大阪ブラリーノさんの他のお店の口コミ

大阪ブラリーノさんの口コミ一覧(1036件)を見る

掲載保留 らーめん和喜亭

ジャンル ラーメン

兵庫県川西市栄町11-3-3 パルティK2 1F

川西能勢口駅から192m

無休

一人で入りやすい

felidaefelidae(979)