新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

【3100系】乗車前に寛ぎました(☆∀☆)✨ : FREDS 川西能勢口店

この口コミは、キャラメリゼ碧さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャラメリゼ碧

キャラメリゼ碧(1293)さんの口コミ30代前半・女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/04訪問

【3100系】乗車前に寛ぎました(☆∀☆)✨

【3100系】→“撮り収め”にkwnsに来ました\(^ω^)/!!
(※お店ちょっと変わってたけど...(^_^;))

////注文内容////
☆croissant×❷
☆pirozhki
☆apple pie
☆ice珈琲
☆milk
/////////////////
“お目当て車両(3100系)”が到着する迄,ここで寛いでました\(^ω^)/!!
パン美味しかったし,また来たいです✨

2018/11訪問

鉄フェスの後に訪れました\(^ω^)/!!

【能勢電Railway Festival】に参戦し,撮影が出来た記念に立ち寄りました(*-д-)ノ。o○゚+。

川西能勢口駅は何度か降りた事があるけど,駅構内cafe→“今回が初めて”やった筈です(←)www
(※【FRED'S CAFE】→“全店舗制覇したい”って願望ありまして...(^_^;))

川西のFred'sさん,中々“ええ感じ”でしたヽ(*´∀`)ノ♫
如何にもcafeって雰囲気になってて,ゆったり寛げました☆ミ

/////注文内容/////
☆苹果cinnamon
☆ice tea(lemon)
///////////////////

cinnamonの面包,めっちゃ美味しかったです∧(ё)∧
今度鉄フェスで(川西能勢口)来る事あったら,何処のお店行こうかなぁ♪

キャラメリゼ碧

キャラメリゼ碧(1293)さんの他のお店の口コミ

キャラメリゼ碧さんの口コミ一覧(1367件)を見る

店名 FREDS 川西能勢口店 (フレッズ)
ジャンル パン、カフェ

072-756-7775

兵庫県川西市栄町20-1 阪急川西能勢口駅 2F

川西能勢口駅から18m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

及第クレーマー及第クレーマー(1403)

「FREDS 川西能勢口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら