美味かった : らー麺藤平 川西多田店

この口コミは、ギャリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

美味かった

国道173号線沿い、多くの飲食店が並ぶ中にあるこの店は、以前に一度だけ(数年前)行ったが、今回は家族で行った。
日曜日の20時過ぎ、店内は満席で10分程度待った。
中はカウンター、6人程度用のテーブル席が3席、4人程度用のテープル席が5席程度かな。
一緒に行った家族は、藤平ラーメン、醤油ラーメン、焼き飯等を注文したが、私はピリ辛藤平ラーメン(全然辛くないけど・・・^^)プラス白ご飯。
白ご飯にした理由は、各テーブルにある高菜が無料で、それでご飯が食べられるし、ラーメンに入っているチャーシューが美味く、これもご飯に合うからである。細めんでストレートに近いがちょっとだけ縮れている麺が、スープに絡んでおいしい。
こってり豚骨スープに辛みそを溶かしながら、うまい麺を啜った。
焼き飯もなかなかイケてたし、こちらが何も言わなくても子供に取り皿やフォークを運んできてくれた。
美味かったのでまた行こうと思う。

• らー麺藤平 - ピリ辛藤平ら~めん

ピリ辛藤平ら~めん

• らー麺藤平 - ごま味噌担々麺

ごま味噌担々麺

ギャリー

ギャリーさんの他のお店の口コミ

ギャリーさんの口コミ一覧(312件)を見る

閉店 らー麺藤平 川西多田店

ジャンル ラーメン、餃子

兵庫県川西市多田桜木2-11-10

多田駅から155m

AM11:00~翌AM0:00 (日・連休の後日はPM11:00迄)

餓神餓神(376)