口コミ一覧 : 来来亭 川西店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 60

表示件数:

2019/03訪問1回目

2019/02訪問1回目
  • 来来亭 - ラーメン、麺硬め、醤油薄め、ネギ多め(サービス◎)、アジフライセット、ご飯大盛、1,015円。来来亭、隅に置けない。

2018/04訪問2回目

2017/11訪問1回目

2017/07訪問1回目
  • 来来亭 - チャーハンセット(麺大盛+ワンタン)¥840+100+100

2016/11訪問1回目
  • 来来亭 - ラーメン

ー 訪問(2020/05 更新)1回目

いつも行ってます!安定の美味しさ!

2018/11訪問1回目

ラーメン(麺硬め/醤油普通/背脂普通/一味唐辛子あり/ネギ多め/チャーシュー脂身)

11/3〜4の二日間、来来亭で大感謝祭が行われ、ラーメン1杯無料券がもらえるとのことなので、近所の来来亭へ。

新聞広告が入ってるわけでもなさそうなので、意外と空いてるんじゃないかと思っていたら、...

2.9

2018/07訪問1回目

お腹いっぱいがっつり定食

まだ記憶に新しい西日本豪雨。
そんな真っ只中にランチ利用しました。

早朝からの勤務だったこともあり、ボリュームたっぷりのがっつりA定食(1,144円)をオーダー。
B定食との違いは餃子or唐...

• 来来亭 - 外観
  • 来来亭 - 内観
  • 来来亭 - がっつりA定食

2.0

2018/04訪問1回目

残念な焼き飯

特製冷麺ガッツリA定食

冷麺と餃子は美味しかったけど、残念なのは、焼き飯。
ここの焼き飯は、醤油味なのですが、醤油が半端ない位濃い味付け。 濃いだけならいいのですが、醤油が焦げて臭い。 またご...

2017/08訪問1回目

ロードサイドの便利な立地がうれしい@来来亭 川西店 : 大人しく一言美味しかった@関西グルメ食べ歩きブログ

駐車場があってさっと食べれる

ロードサイドのお店を探す

そういうとこに来来亭ってのはあるんよね

うちの近所にはないので・・・久しぶりに入ります

ネギ多め背脂多め
...

2.0

2017/06訪問1回目

人生初の来来亭(来来亭 川西店) | グルメ資金は株式投資で!

来来亭は滋賀県からスタートして関東以西で200店舗以上を展開しているラーメン屋ですが、私が興味を持っているのは豆田社長の生きざまやサクセスストーリーで、ラーメンは実は一度も食べた事がなかったんです。
...

2017/03訪問1回目

鼓滝 来来亭 川西店「味玉ラーメン 麺堅め 味濃いめ ネギ多め 大盛り ライス(中)」(๑╹ω╹๑ ) ...... 久しぶりの背脂醤油‼️カスタマイズが楽しい、老舗チェーンの安定感は感じるね‼️

この日は仕事で多田方面、久しぶりに能勢電鉄に乗りました(笑)っても阪急電車なんですけどね...

2016/05訪問1回目

ハズレ無しやった美味い濃く醤油

「ラーメンネギ多め 670円」

地元の後輩と飲んだ帰りに突入しました。

オープンしてからずっとお世話になってる此方、初代店長からよく存じております。

オープン当初はほんまに一生懸命運...

• 来来亭 - ラーメン(ネギ多め)670円

2016/02訪問1回目

食事でも、ちょっと呑みでも

国道沿いで便利。ラーメンはもちろん旨いが、定食も10類位あって、一品ものもあるので、食事だけはもちろん、ちょっとした呑みも可能。
今回は普通に「ラーメン食いたいなあ・・・」と思って家族で行きました。...

2015/09訪問1回目

約束された味。時々行きたくなる来来亭

仕事が終わり会社に帰る途中にどうしてもお腹が減っていたところ、来来亭の看板が目に入りました。
来来亭は色々なところにお見せがあるチェーン店ですが、どこのお店でも味のクオリティが良いのいいところですよ...

3.1

2015/06訪問1回目

来来亭 川西店

能勢電鉄は、阪急川西能勢口駅から北へ日生中央などに行ける電車です。
その能勢電鉄に乗り10分くらいの鼓滝駅で降り200メートルぐらいのところにあります。

初めて降りた駅ですが、数は少ないですが...

2014/10訪問1回目

がっつり定食でお腹いっぱい。

来来亭さんは何店舗か行きましたが、味の統一と言う意味では優秀だと思います。

外観や内装も、今までに行った他の店と同じ。
違いと言えば新しいか古いかの違い位でしょうか。

そして来来亭さんは...

2014/02訪問1回目

庶民的な味のとんこつラーメン

鼓滝駅から徒歩5分程度、駐車場もあるので、車で言っても安心です。

ラーメン会の大富豪、豆田社長が展開するフランチャイズ。
100点の味を提供するのではなく、誰が食べても美味しく感じる90点の味...

• 来来亭 - 激辛麺880円
  • 来来亭 - 牡蠣フライ定食+330円

1.9

2013/07訪問1回目

川西のラーメンを食べる⑨(^○^)

**川西市36**
川西の来来亭に来るのは、久ぶりです(^○^)

まず、来来亭の味は、細麺の、醤油が少し濃く、醤油の香りがよく、
私は好きです(^○^)

味は、私の好きな味です...

写真をもっと見る

閉店 来来亭 川西店(らいらいてい)

ジャンル ラーメン、餃子

兵庫県川西市多田桜木1-4-5

能勢電鉄 鼓ヶ滝駅徒歩約3分

鼓滝駅から114m

11:00~23:30(L.O.)

火曜日(※祝日は営業し、翌日休み)

コクがあるのに口当たりはスッキリな“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にファンが続出

日本各地に幅広く展開する【来来亭】。全国にファンを生んでいる理由のひとつが、こだわりの“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にあります。もともと、老若男女、幅広くラーメンを楽しんでほしい、という店のコンセプトから生まれたこのスープ。試行錯誤の末、京都風醤油味の鶏ガラに背脂をふんだんに浮かせた現形に辿り着き、コクがあるのに口当たりはスッキリ、最後まで飲み干せるスープに仕上がりました。麺にはコシがあり、...

関連店舗情報 来来亭の店舗一覧を見る

gobotengoboten(2)

川西・猪名川のレストラン情報を見る