080-6127-3619
ずっと気になってた海鮮居酒屋のランチメニューに訪れました。週末でしたが、ギリギリ並ばずに入れました。今回は海鮮デラックスにしましたがとにかく最高でした。味噌汁もたくさんアラが入ってました。是非近くに行...
本日の夜は一度行ってみたかった「魚処 おぎた」さんに訪問しました。
休日の19時30分頃の訪問で店内はテーブル席は一杯でカウンターは3席空いていましたが、2席は予約のみでラスト1席に滑り込むこと...
美味しすぎる、
新鮮でボリューミーで超太っ腹で超贅沢✨♡
お店の方々の雰囲気も明るく素敵でとっても好きです
デラックス定食と
おまかせ定食を注文
お刺身デラックスは安定のボリュー...
和歌山の帰りに参りました、
失礼ながらあんな場所にあるんや、駐車場がないから住宅街で探して停めて行きました、、、が、
さばいてるオーナー、若い方、ただ新鮮なイキノイイサカナを使ってるんかな?うまい...
尼崎市の七松線沿いにあります。
近隣にコインパーキングありました。
人気店のようなので、時間をずらして14時前に
行ってみました。
ちょうど1テーブル空いてて入れました。
海鮮丼や煮...
身内にねだられ、今週初訪問を果たしたばかりにも関わらず、その週の日曜夜に再訪しました。
今回も念の為、当日行く前に予約を入れましたが、今回は大正解。
店滞在時間中は予約された方のみしか入れず、それ...
魚が美味しいことと、かなり型破りな定食が食べられるということでテレビなどにも取り上げられ、最近注目度の高い「魚処おぎた」さん。
駅から微妙に離れた場所にあるのですが、平日の夜に行けそうな段取りが...
今年2月に、お世話になっている
あゆりんさん
のログを拝見して、家内を連れて行きたいと思いながら伸び伸びになってしまいました
暑さには超弱い家内のために自転車ではなく、車で出かけました
初めての訪問です。
以前から前を通っては待ち行列、今日も行列かと思いましたが、運良く待ち無しで入店。
おまかせ定食と迷いましたが、お造りデラックス定食を注文。
お造りは15種類程度入っており、ど...
魚処 おぎた
| ジャンル | 海鮮、居酒屋、食堂 |
080-6127-3619 |
阪急電鉄・塚口駅から徒歩14分 塚口駅(阪急)から1,082m |
15席 (カウンター席 7人座敷 2人テーブル×2) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
2022年2月26日 |
支払いは現金のみ
阪急電鉄・塚口駅から徒歩14分
阪急電鉄・武庫之荘駅から徒歩18分
店滞在時間中は予約された方のみしか入れず、それ以外の方はお断りされていました。
前回はアラカルトで頼んだので、生ビールを注文後、短時間熟考し、お造りデラックス定食2,000円を注文しました。
お通しで茶色になるまで煮込んだ大根と、もずくを...
魚好きの間で密かに話題、仕入れの目利きに定評のある大将が営む居酒屋「魚処おぎた」。お店の公式Instagramで日々の仕入れをチェックしていたところ、目に飛び込んできたのが「みんな大好きコバンザメ」の...