050-5600-5337
安くて美味しい気軽に食べれるお店です。
スタッフもテキパキ動き愛想も良いです。
生物も新鮮でお勧めです!
生レバー
馬刺し
クリームチーズチャンジャ(お勧め!)
塩昆布キャベツ
羽田餃子...
雰囲気は落ち着いていて曲のセンスもいい!
餃子の種類も豊富でいい!
プラス煮込みやマグロなどのお酒のおつまみも多くありお酒を飲む人にはおすすめ!
お酒の値段も安く飲みやすいと思う
駅でてすぐと...
阪急塚口駅北側出口出てすぐの場所にある居酒屋、大衆餃子酒場 ニューマルケン 阪急塚口駅前店さんに行って来ました。
2024/08/18
ご来店いただき、誠にありがとうございます。多くの料理をお楽しみいただけたようで嬉しいです。ドリンクも安くご提供しておりますので、またの飲み会の際にもぜひご利用ください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も気の合う仲間と予約して行きました。餃子は焼き餃子、パリパリチーズ、水餃子の3種に抑え、たこ焼きセットを2セット注文しました。安定した餃子の味もさることながら、たこ焼きを焼きながら飲んで話するのも...
2024/08/15
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。仲間と楽しいひと時を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。餃子の3種やたこ焼きセット、そしてコチジャンチーズもお楽しみいただけたとのことで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。
駅から近くで急な飲み会の時には使わせてもらっています。毎回餃子は5種類は必須で注文し一緒に来ている仲間とシェアします。たこ焼きも必ずと言っていいほど注文しますがこの日は盛り上がって2セット食べました。...
2024/05/01
hiko_780様
ご利用いただき、ありがとうございました。
駅チカでの立地や、餃子5種類を始めたこ焼きを愉しまれたご様子、嬉しく思います。
お飲み物の価格についてもお喜びいただき、ありがとうございます。
今後とも、より楽しい飲み会のために努めて参りますので、ぜひまた足をお運びください。
阪急塚口の北側改札でて10秒!最高の立地にある餃子屋さんです!
レモンサワーと焼餃子で500円未満!軽く一杯やるのに最適なお店です!
餃子はもちろんおいしいですが、一品も豊富!
店員さんも元気が...
2024/03/04
松下【関西食べのみ】様
この度は当店のご利用、ならびに素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
立地を気に入っていただけたようで大変嬉しいですし、リーズナブルな価格設定にご満足いただけたこと、重ねて嬉しく思います。
餃子や一品料理をお楽しみいただけた様子が伝わり、スタッフ一同、励みになっております。
お忙しい中でも気軽にお立ち寄りいただけるように、これからも元気な接客で皆様をお迎えします。
今後ともたくさんの方に満足していただけるよう、品質やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
安いし美味しくてびっくりしました!
テイクアウトも出来ると知ったので次回はテイクアウトにしようかな~~~と思います。
どれを食べても美味しかったです!!
1番のお気に入りは炒飯です〇
つくねも...
2024/01/07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お値段もお味もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
テイクアウトもご利用いただけるようになっておりますので、ぜひ次回もご活用ください。
特に炒飯とつくねをお気に入りいただけたとのこと、これからも変わらぬ味でお客様をお迎えしたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
上海風やきそば 美味しい
焼き飯 うまいです
で、よだれ鳥と 餃子
烏龍茶 2杯
で 2600円
安すぎるでしょ
コスパ最高や
これ 全部 部活帰りの息子が平らげましたっ!
ご満悦で...
2023/11/13
この度はご来店いただき、且つ温かいレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
「うまい、安い、早い」とのお褒めの言葉、そしてメニュー各々にも満足いただけたようで非常に嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけたとのこと、料理を作る私たちにとってこれ以上の喜びはございません。
また、コストパフォーマンスの良さにつきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。これからもお値打ち価格で質の良い料理をご提供できるよう努めて参ります。
当店スタッフの接客に対するお言葉も、非常に励みになります。私たちはお客様一人ひとりに真心を込めたサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
株主様としてのご来店、重ねて感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
あちこちでお世話になってるマルケン
どこの店舗も同じ味
間違いない
餃子食べたくなったら行ってる
駅近にだいたいあるから行きやすいし、1人で入りやすい
女1人でトマトサワー飲みながら餃子って...
餃子食堂マルケン 阪急塚口駅前店は、ディナータイムに餃子を楽しむには最適の場所です。40代の女性にも心地よい雰囲気で、アットホームな感じが心地よく広がります。ここの餃子は、一つ一つが手作りの味わいで、...
2023/11/07
044c5f様
この度は当店をご利用いただき、さらには詳しいレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の餃子にご満足いただけたようで、一つ一つ丹精込めて作っていることがお客様にご評価いただけて非常に嬉しく思います。特におすすめの焼き餃子についてのお言葉、大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、味はもちろん、サービスにも気を配って参ります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大衆餃子酒場ニューマルケン 阪急塚口駅前店(【旧店名】餃子食堂マルケン 阪急塚口駅前店)
ジャンル | 居酒屋、餃子 |
050-5600-5337 |
阪急塚口駅から徒歩1分 塚口駅(阪急)から72m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (iD) QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
2021年9月1日 |
06-6429-1601 |
関連店舗情報 | 餃子食堂マルケンの店舗一覧を見る |
2025年 1月1日 休業
阪急塚口駅から徒歩1分
仲間内の飲み会2軒目で利用させていただいたので、個別のメニュー名と料金を覚えていません(՞ •̥㉦•̥՞)
注文したのは
焼きそば
大根唐揚
サラダ
ポテトフライ
アボカド塩昆布
餃子の皮せんべいetc.
どの料理も安くて美味しいし、提供も早めで店員さんの接客...
阪急降りてすぐのとこにあるこちらのお店
前々から気になってたので仕事が早く終わった日に行って来ました✨
ファーストドリンクは
キングサイズハイボールとかいう魅力的な名前に惹かれましたが、本マ...