口コミ一覧 : キッチン コムギ ショウタニ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2024/01訪問5回目

『キッチンコムギショウタニ』でお客さん用のケーキを買う。コンビニ価格でおいしいロールケーキ(^-^)庶民の味方ショウタニさん、高級志向にならんとってね! | はっぴーシニアらいふ

友達が遊びに来るとなって、オヤツを用意しようって思った。普段ケーキなんて買わないけど、良い理由になる。友達も持ってくるやろけど、何個あってもいいやん(^^)
どこのケーキにしよ?昼過ぎに来るから、買...

• 231606578 - 【こむぎちゃんのほっぺ】280円

• 148761590 - ちょこっとロールのフルーツ

• 231606573 - 外観

2024/02訪問1回目

ロールケーキメインのお店
イモクリナンキンロール
よくショウタニさんの方で購入して
食べることがあったのですが
コムギさんの方にもあり懐かしく
相変わらず美味しかったです。
今日はプリンを...

2024/01訪問1回目

ロールケーキのお店

阪急塚口駅と武庫之荘駅の中間くらい、七松線沿いにあるロールケーキ専門店、キッチン コムギ ショウタニさんに行って来ました。
こちらのお店は尼崎で有名なケーキ屋、庄谷倶楽部さんの系列店です♪

本...

2023/11訪問1回目

武庫之荘の駅から15分ほどの場所にあるお店です。
こちらは初めての訪問。
ロールケーキがメインのケーキ屋さんみたいです。
外観、内装とも可愛らしい造りです。

今回はチョコレートやイチゴのケ...

2023/10訪問1回目

お邪魔してきました✨
ショウタニさんのロールケーキ専門店 コムギさんです。
原材料や小麦の値段があがったり、ケーキ屋さんは大打撃だと思いますが、非常にローコストラインで提供してくれています。
一...

2023/06訪問1回目

⚫︎アマンディーヌ
小さめでこの値段なので満足感は満たされず。普通に美味しかったです
⚫︎ちょこっとロールの抹茶とフルーツ
抹茶濃厚で美味しいフルーツは予想通りのお味で美味しかったです

開...

2022/06訪問1回目

ショウタニのロールケーキ専門店❗️

コレクションドゥショウタニの少し南側にある水色ベースの小さな可愛いお店です。

ショーケースは色鮮やかです。
ショウタニのタルトと比べると半分くらいの値段でしょうか。丸ごとロールケーキもミニもあ...

2021/06訪問1回目

美味しいロールケーキ屋さんみーつけた

ショウタニのロールケーキ専門店。
ひとり娘に初めて店舗を任せるために倉庫だった場所をお店としてリニューアル(´∀`)☆

このショウタニの娘さん。
ものすごく優秀な方で、大学はアメリカ。

2021/04訪問1回目

閉店間際に.。o○

帰りが遅くなってたまたま寄ったんですが
まさかの形が悪い?っていうので安く売られていた!
家用だったのでありがたく型崩れの方を1000円以下で買えました
ぺいぺいも伝えるし、袋のクマがかわいい

2021/03訪問2回目

ショウタニをハシゴ♪

ダックワーズ
プリンアラモード
ちょこっとロール(イチゴ)をget!

プリンの土台もロールケーキ。

私はダックワーズを。
前回、ひとくち味見した印象では好みと思ったのだけど、フルで頂...

2021/03訪問1回目

甘いものは正義♥別腹を支えてくれて☺︎ARIGATO

尼崎市民の味方『ショウタニ(庄谷)』さんが
『タルト専門店』をOPENさせたことは、記憶に新しい (⊙ꇴ⊙)
なのに…
またまた‼︎
なんと
そのお店の真横と行っても過言ではないほどの
ス...

2021/01訪問1回目

[テイクアウト]あのショウタニの新ブランドはロールケーキ専門店!

1.お店の雰囲気

どうも。けいんのすけです。

わが町、武庫之荘にあるケーキ屋さん。

ショウタニはウチの母もパートで働いていた店ですが

そのショウタニさんの新ブランドのお店が

ロールケーキ専門店

ショウタニさんのロールケーキ専門店です。
ロールケーキは いろんなアレンジできるからいいですね。
ショーケースには華やかで可愛いロールケーキがいっぱい並び
見てるだけで楽しい気分になります。購...

2020/11訪問1回目

あのショウタニさんのロールケーキ専門店♪

突然ですが主人はよく会社関係の差し入れに尼崎伊丹エリアで人気のショウタニさんを愛用しているらしいです。今や宝塚や大丸にもお店が。

こちらロールケーキ専門店。
元々この近所にはタルト専門のコレク...

• キッチン コムギ ショウタニ -
  • キッチン コムギ ショウタニ - ブルーのアクセントが素敵。
  • キッチン コムギ ショウタニ - 一本もののロールケーキは1000円から。

2020/11訪問1回目

ちょこっとロール計5点(マスカット フルーツ イチゴ 栗 あんこ)

尼崎は七松線沿い、北へ上がれば、阪急の線路を超えスーパーオオジさんの隣にある、ロールケーキの専門店で、尼では知らない人はいない(笑)、ショウタニさんの新店舗です♪

先日の日曜日15時半ごろの訪問...

• キッチン コムギ ショウタニ - ちょこっとロースケーキ計5点
  • キッチン コムギ ショウタニ - あんことフルーツロール
  • キッチン コムギ ショウタニ - マスカットに栗とイチゴのロールケーキ

2020/10訪問1回目

ロールケーキ専門店♡

タルトを買いに行って、ロールケーキ専門店の出店を知り、ハシゴ!
いつもより駐車場の空きが無くて(というか、ほぼ満車)、様子がおかしいと思ったのは、コレか〜
タルトも列んだけど、ロールケーキのお店の...

2020/10訪問1回目

ロールケーキ専門店byショウタニは、リーズナブルな価格が魅力

ショウタニがタルト専門店に続いてロールケーキ専門店をOPENさせました。
場所は、阪急神戸線富松踏切の北側、スーパーオオジの隣で、ショウタニ発祥の地にできたタルト専門店もすぐ近くです。
ウエッジウ...

• キッチン コムギ ショウタニ - ちょこっとロール220円~290円込
  • キッチン コムギ ショウタニ - はちみつロール160円込
  • キッチン コムギ ショウタニ - ちょこっとロール柿290円込

2024/03訪問1回目

ロールケーキ

平日の2時過ぎに訪問
一本のロールケーキはほとんど売り切れてました

はちみつロールケーキ170円を購入

甘さ控えめでとても美味しかったです♡

• キッチン コムギ ショウタニ -
  • キッチン コムギ ショウタニ - はちみつロールケーキ170円

3.9

2021/04訪問1回目

ロールケーキのショウタニさん

キッチンコムギショウタニさんにやってきました。こちらのお店はロールケーキ中心の品揃えです。今回購入したのは栗のロールケーキです。ショウタニさんのケーキは流石に美味しいです。ご馳走様でした。

2024/02訪問2回目

2023/05訪問2回目
  • キッチン コムギ ショウタニ -

キッチン コムギ ショウタニ(Kitchen Comugi SHOTANI)
ジャンル ケーキ

06-6423-3358

兵庫県尼崎市富松町1-37-20

武庫之荘駅から1,011m

商品がなくなり次第、閉店の場合があります

2020年10月15日

関連店舗情報 ショウタニの店舗一覧を見る

ama-Gama-G(4841)

尼崎のレストラン情報を見る