大人のゲーセンの土日祝限定ランチは、予想外に旨くて高CP。 : グランロワ

非日常空間の創作イタリアン&バー

グランロワ

(Grand Roi)

定休日:
月曜日(月曜祝日の場合、翌火曜日がお休みになります。)【年末年始】1/1~1/3はお休みを頂きます。

この口コミは、ama-Gさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ama-G

ama-G(4319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2018/01訪問

大人のゲーセンの土日祝限定ランチは、予想外に旨くて高CP。

阪神尼崎駅近く、コメダ珈琲が入っているビル4階にあるカジノ風アミューズメントバーが土日祝限定でお得で美味しいランチを提供しています。

コメダ珈琲店の横に見つけた限定ランチの看板が気になったので、怪しげな雰囲気のエレベーターに乗り4階へ。ココらへんちょっと勇気がいります。
4階のフロア全体を占める店内は、ゴージャスなミニカジノ風になっており、ダーツや、ポーカー、バカラ、ルーレット等のテーブルが置かれています。といっても換金はできないので、ま、大人のゲームセンターですね。イケメンのディーラーさんもいるので、やり方も丁寧に教えてもらえるみたいです。残念なことに外国映画に出てくるようなバニーガールはいませんでした(笑)。

ランチを注文しましたが、下の看板には確かハンバーグ、エビフライ、ヒレカツと書いてあったのに、どれにするか聞かれませんでした。まさか全部のっかってくるのかなと思ったらそのまさかでした。
まあ、おかずのお皿も、ライスのお皿もでかいこと。ハンバーグ、エビフライ、ヒレカツ、そして付け合わせのポテトサラダまでボリュームあります。特にヒレカツはめちゃ立派な肉の塊で、これひとつでランチのメインになれるぐらいです。ライスも普通の店の大盛に相当する量です。客が私一人だったので、やけくそになって盛ったんかと思ったぐらいです。

ボリュームだけではありません。こういう言い方は失礼かもしれませんが、予想外に美味しかったんです。食事のための店とは思ってなかったんですが厨房には腕のいいシェフがおられるようです。ランチがこれなら、カジノを抜きにしてダイニングバーとして食事だけしても十分やっていけるのではと思いました。実際そういう使い方もOKだそうです。

この近くには3品650円という高CPを誇る洋食屋さんジンロックがありますが、こちらの3品800円のランチは量質ともそれを凌ぎ、抜群のコスパだと思います。プラス100円でドリンクも追加できるので、店内でゆったりと過ごせますしね。
入口は怪しさ満載ですが、中身は綺麗でリーズナブルな価格の良店です。ちょっと変わった雰囲気で宴会をしたいときにも向いていると思います。

• グランロワ - 土日祝限定ランチ800円込はハンバーグ・エビフライ・ヒレカツの豪華3点盛、全てがボリューミー!

• グランロワ - +100円でドリンク

+100円でドリンク

• グランロワ - 大人のゲームセンターって感じです

大人のゲームセンターって感じです

• グランロワ - コメダ珈琲の隣が入口

奥はソファー席、手前はルーレット台

• グランロワ - カウンター

カウンター

• グランロワ - エレベーターで4階にあがると

エレベーターで4階にあがると

ama-G(4319)さんの他のお店の口コミ

ama-Gさんの口コミ一覧(949件)を見る

店名 グランロワ (Grand Roi)
ジャンル ダイニングバー、パスタ、ピザ

050-5594-3380

兵庫県尼崎市神田北通3-30-2 ミナミクリエイトビル 4F

阪神尼崎駅より徒歩5分

尼崎駅(阪神)から399m

コースメニューをご利用でない場合は、1000円(1ドリンク付)を頂戴しております。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

カジノテーブルは禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

06-6435-8888

Jin90910Jin90910(0)