050-5595-8226
普通の焼鳥屋さんかな~と思いきや❣️
食べると全部美味しい❣️
名古屋コーチンのももとむねのたたきめちゃうま
むねの薄造りはてっさみたい❣️
月見つくねの卵も新鮮でうまい❣️
モッツァレラチ...
やきとりが美味しいんです!!!(尼崎市神田中通・純系名古屋コーチン 本格炭焼 とりいち)
2022/3/29の夜、ひとり呑みということで行ったことのないお店へ。
阪神尼崎の『純系名古屋コーチン本格炭焼とりいち』さんです。
お店のポイントは“名古屋コーチンをもっと身近に!”です。
阪尼の安定の焼鳥屋さん!飲み放題やないからちょっと飲んだら意外に会計いきます。
場所は阪神尼崎。
焼鳥希望とのことで相手のオススメのお店へ。
『本格炭焼 とりいち』さんです。
前に一度深夜に来たことがあるな笑笑
その時は軽めだったので普通に飲み食いするのは今回...
名古屋コーチンに惹かれて入店。
つきだしの豆腐?美味しかったです。
焼き鳥は塩派なので、基本塩で幾つか注文…
待ちの間に鳥刺しもいただきました。塩ごま油の塩とごま油の比率はもう少し考えて欲しいと...
めっちゃ美味しかった!
焼き鳥美味しかったです。
鶏のタタキがめちゃくちゃ美味しかったです。
お酒あまり飲まず、他の料理も美味しかったので、沢山食べすぎてしまいました。
写真撮り忘れたぐらい、美味しかったです。
鶏肉の焼き加減がバラバラでした。
炙りは肉がある程度良い物を使っている様なので美味しかったです。
鳥はもちろん、その他のメニューも美味しかった
何回も来ています。
お手頃な価格でお酒も美味しいです。
名古屋コーチン・炭焼きとの宣伝に入ったものの、焼鳥の肉は小さく、椎茸は焦げて真っ黒、ニンニク揚げは生揚げでギブアップしました。
生中は美味しかったです!!
阪神尼崎シリーズ。
予定してた店がしまっており予定外のお店に。
『とりいち』さんです。
名古屋コーチンを気軽に楽しませてくれる店のようです。口コミを見てると並評価。
4件しか口コミがな...
純系名古屋コーチン 本格炭焼 とりいち
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、水炊き |
050-5595-8226 |
予約可 何なりとご相談ください。※コースのご予約は2日前の営業時間内にお願いいたします。 |
阪神 尼崎駅より 徒歩5分 尼崎駅(阪神)から303m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代 220 |
25席 (カウンター4席、テーブル7席、掘りごたつ14席) |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 お子様連れも歓迎いたします。お子様用ドリンクもございます。 |
ドレスコード | 特にございません。 |
2017年6月5日 |
06-6418-8848 |
※サプライズ、ケーキ持ち込み等は事前にご相談ください。 |
17:00 - 02:00(L.O. 料理01:20 ドリンク01:30)
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:20 ドリンク22:30)
諸事情により閉店が早まる場合がございます
ご了承ください
年中無休(年末年始を除く)
阪神 尼崎駅より 徒歩5分
場所は阪神尼崎。
焼鳥希望とのことで相手のオススメのお店へ。
『本格炭焼 とりいち』さんです。
前に一度深夜に来たことがあるな笑笑
その時は軽めだったので普通に飲み食いするのは今回が初めてです。
好物の肝刺しを中心に後は適当に頼む。
高いコーチンの方よりかは通常の方メインに注文!
お酒はそこそこ飲む。
あれ??
意外に会計が2人で1万いったなー。
そこまで飲...
鳥刺しが食べたくて尼崎で焼き鳥屋さんを検索したら3件くらいあったのですが、名古屋コーチンにひかれてここに来ました。
名古屋コーチンの鳥刺しは新鮮で美味しかったです。
その他のメニューも豊富...