口コミ一覧 : スペインバル アクスリー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2024/01訪問3回目

年末で予約無しでしたが、運よく席が空いていたので入店。店長ありがとうございます。

2023/03訪問2回目

JR尼崎を北西へ8分程のところに位置する。
尼崎では珍しいスペイン料理店です。お手頃な値段で食べれる所が有り難い。アヒィージョやパスタ、ピザ、パエリアなどメニューは豊富。今回は事前に3400円のお任...

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

前から気になっていたので行って来ました。JR尼崎北西へ歩いて8分程ウエルシアの横にあります。尼崎でスペイン料理が食べれると思いも寄らなかった。ここはとてもメニューが豊富でムール貝の入ったパエリアとか生...

2022/12訪問1回目

アットホームでとても居心地の良いお店でした!お料理もとても美味しかったです。お肉やソーセージは素材が良いように感じました。お酒もたくさん種類があって、好みに応じて色々お薦めしてもらえます。とても楽しい...

2022/07訪問1回目

2016/12訪問1回目

2022/12訪問1回目

少しの時間でしたが美味しく楽しめました

2018/08訪問2回目

残暑には、冷製パスタに冷菜!新メニューも登場してます。

信州から帰ってきたら、夏休みが終わろうとしているのに相変わらずの酷暑!山の上とのあまりの温度差に体がついていけませんわ。少しでも冷たいもんをというわけで、珍しい「冷製パスタ」の幟がはためくこの店を久し...

• スペインバル アクスリー - 冷製パスタ生ハムジェノベーゼ
  • スペインバル アクスリー - 自家製ローストビーフ
  • スペインバル アクスリー - カンパチのカルパッチョ

2020/02/03

コメントありがとうございます!
写真もキレイに撮って頂きまして嬉しいです!
またの御来店心よりお待ち致しております^_^

2017/06訪問1回目

◆日替わりパエリアランチ@730円
大鍋で炊き込まれ
魚介の旨味がた〜っぷり
染み込んだパエリアが
美味しいです(^¬^✨

◆日替わりスペインランチ
日替わりでタパ...

2018/05/29

御来店、ご丁寧なご説明誠にありがとうございます!☆
パエリアランチ、現在は20円アップしまして、750円にて提供致しておりますが、20円以上の更なるクオリティアップも致しておりますので、また是非是非ご注文してみてください!♪
日替わりスペインランチはライスかバケットかも選べるようになりました!
白ごはん少なめと言われてお出ししてもまだ多い時もあるようなので、その辺り気を付けていかないといけないなと思います。、、笑

またのご来店心よりお待ち致しております☆☆

2016/08訪問1回目

早くも地元に溶け込みつつあるDJマスターの庶民派バル。ランチや弁当もやってます。

キューズモールや林立する高層マンションなどすっかり景色が変わってしまったJR尼崎駅北側ですが、もう少し北に行くと昔ながらの街並みが広がっています。ダウンタウンの松本&浜田がやんちゃしてた潮江の街です。...

• スペインバル アクスリー - ディナー単品のタパス盛り合わせ
  • スペインバル アクスリー - スペインランチ600円
  • スペインバル アクスリー - 高内交差点東に新開店

2018/05/29

御来店、ご丁寧なご説明、ありがとうござます!
やさしい風さん、現在は更に道路挟んだ向かい側に移転していますが、相変わらずご健在でございます!
キッチンの狭さでスタッフ同士ぶつかったり、通せんぼを食らったりと難もございますが、お客様のお箸、おしぼりの落ちる音でさえも聞き逃す事なく対応出来るという点ではメリットかなと思っております笑
多少の値段変更はありましたが、また冷静パスタの季節に入って参りましたので、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
ラジオはFM aiai尼崎82.0MHz 毎週月曜11時〜12時で出演しています!
皆様是非こちらの方も宜しくお願い致しますo(^o^)o

2018/03訪問2回目

ランチパスポート阪神版 Vol.11~その6 スペインおでんランチ 「スパニッシュバル AQⅢ」

ランチパスポート阪神版Vol.11~その6

「AQⅢ」(兵庫・尼崎市)

スペインおでんランチ

※まとめ
「攻略 ランチパスポート阪神版尼崎・西宮・芦屋 80店舗」
http:...

2018/05/29

御来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
現在はランチパスポートの掲載はありませんが、またのお越しをお待ちしています!
スペインおでんはまた10月頃から再開致します♪

2017/05訪問1回目

美味しい日替わりタバス

ランパスに載っていたので行ってみました。駅から10分弱歩きます。

店はランパス利用者が半数強というところでしたが、弁当を持って帰る方もおられたので通常利用の方が多いのでしょう。

ランパスメ...

2018/05/29

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
パエリアの方、水出しのホールサフラン水を使って炊き上げているのですが、もしかするとお客様の言われるように、少し量が少なかったのか??量との比率が合わなかったのか?もわかりません。。
只今はお客様のおかげもあり、改善されているのでまたご注文頂けたらと思います。
後はイカスミパエリアやトマトパエリアをお作りしている時もございますので、その時はサフラン特有の黄色のお米が、少し赤っぽかったり、黒っぽい時もございます!
日本の温度、湿度変化、野菜の水分量や米粒の大きさ、まだまだ勉強して常に成功率を100%に出来るよう努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ち致しております!

2017/05訪問1回目

ランチパスポート阪神版 Vol.8~その15 「スパニッシュバル AQⅢ」

ランチパスポート阪神版Vol.8~その15
「AQⅢ」(兵庫・尼崎市)

対象メニューは
日替わりパエリアランチか
日替わりスペインランチ

普通は
パエリアの方を頼むんでしょうが・・...

2018/05/29

御来店、そしてご丁寧なご説明ありがとうございます!
日替わりランチもその日のメニューでお好みがございますので、ランチパスポートでは、パエリア7割、日替わり3割といったご注文比率でありましたでしょうか、、。
パエリアも季節の具材を使ったり味付けも色んなバリエーションがございますので、何回も楽しめるようになっております。
ランチパスポートの掲載は現在はありませんが、またのご来店心よりお待ち致しております!

2018/01訪問4回目
  • スペインバル アクスリー - スペインおでんランチ

2017/09訪問3回目
  • スペインバル アクスリー - 日替わりランチ

2017/08訪問2回目
  • スペインバル アクスリー - 日替わりタパスの盛り合わせ

スペインバル アクスリー(AQⅢ【旧店名】飯と肴 自由創作バル アクスリー)
ジャンル バル、スペイン料理

050-5457-3342

※予約状況によってお席を変更させていただく場合がございます。
予めご了承ください。

兵庫県尼崎市潮江1-36-10 COZYセイケン参番館 101

JR尼崎駅北口より徒歩8分

尼崎駅(JR)から546m

(L.O. 23:00)

(L.O. 00:00)

(L.O. 00:00)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター7席 テーブル最大6席)

着席時 13人、立食時 14人

貸切の際は全席禁煙も可

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

2016年4月27日

06-6480-5077

御予算や御人数に合わせてご要望にお応え致します。
お気軽にご相談ください。

ama-Gama-G(4837)