新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

夜マック 100円でパティ倍❕ がっつり行きました。 : マクドナルド 西昆陽店

マクドナルド 西昆陽店

(McDonald's)

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、かれーまにあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かれーまにあ

かれーまにあ(551)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/04訪問

夜マック 100円でパティ倍❕ がっつり行きました。

○グランクラブハウス パティ倍 490円+100円
夜だけハンバーグが倍になります。
なんだか、それだけで別もんになります。
特にグランシリーズの厚みが手伝って、肉にカジリツイテル感がハンパないです。なかなかおいしいです。
夜マックオススメです。

ごちそうさま

かれーまにあ

かれーまにあ(551)さんの他のお店の口コミ

かれーまにあさんの口コミ一覧(592件)を見る

店名 マクドナルド 西昆陽店 (McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

06-6434-2207

兵庫県尼崎市西昆陽3-3-1

甲東園駅から2,154m

24時間営業

店外に喫煙スペースあり

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

かずひこにゃんかずひこにゃん(562)

「マクドナルド 西昆陽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら