新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

マクドナルド171西昆陽店って?...行楽の際に便利な交通の要所にあるマック。 : マクドナルド 西昆陽店

マクドナルド 西昆陽店

(McDonald's)

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、かずひこにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かずひこにゃん

かずひこにゃん(562)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

• ~¥999 / 1人

2016/05訪問

この日はお出掛け。
伊丹スカイパークへ。
こちら、イートインスペースが全く無いとのこと。
芝生に敷物敷いてのランチスタイルが一般的とのこと。
なのでこちらで買い込んでから行くことに。

こちら、場所は国道171号線沿いにあります。
丁度、中国道の宝塚インターに行く尼宝線とかの手前であったり、伊丹市街地への寺本伊丹線の手前だったり、
勿論伊丹空港にそのまま真っ直ぐ行く道の途中なので、かなり交通の要所の手前にあります。
なので、行楽の際に便利なマックです。

同じ敷地には中古店があったりする複合施設になっており、そのせいか駐車場も広く使い易いです。
勿論、ドライブスルーも完備です。

料理の方の口コミは...
流石に今更書く気にはなれませんので、ご勘弁。
特段、新メニューへのチャレンジはなく、相変わらずのダブルチーズバーガーセットでしたので。

出るとき間違えて即側道に行ってしまい、尼宝線に入ってしまい、伊丹駅への寺本伊丹線に入れず;
ココ、立体交差が2回続くので、側道の使い方が難しいですよね;

~2016年5月29日再訪~
●エグチ
最近マックって調子悪いみたいですね~
それを受けてか、価格と商品構成が、本当、一時代ズレてるんですよね。
世間がアベノミクスで高価格帯に走り始めているころに、未だ低価格路線だったり...
最近では再びデフレ傾向で牛丼屋は低価格の豚丼を復活させ初めているのに、
クラブハウスサンドマックやメガビッグマックのような高価格路線に打って出たりして...
なので、最近は高くて選択出来るメニューが限られてきてます。
特にシーズンものは頼み辛いですね。
そこで我が家の定番になってきているのがコレ!
未だに\500_の低価格バリューセット。
単に、チーズバーガーに目玉焼きが入っただけ。
なので、ダブルチーズバーガーのパテ1枚が、目玉焼きに代わったモノとも言えます。
野菜っ気が無いのは変わりなく。
お肉or玉子って選択の違いに過ぎません。
でも、今の高価格マックにおいては、とても重要なメニューの1つです。

訪問日:2016年4月24日,5月29日

• マクドナルド - (料理)エグチ②

(料理)エグチ②

• マクドナルド - (料理)マックフライポテトM

(料理)マックフライポテトM

• マクドナルド - (料理)マックナゲット5ピース(マスタード)

(料理)マックナゲット5ピース(マスタード)

• マクドナルド - (料理)野菜生活100M

(料理)野菜生活100M

• マクドナルド - (料理)ミニッツメイドM

(料理)ミニッツメイドM

• マクドナルド - (料理)スプライト(M)

(料理)スプライト(M)

• マクドナルド - (料理)コカコーラ(M)

(料理)コカコーラ(M)

かずひこにゃん

かずひこにゃん(562)さんの他のお店の口コミ

かずひこにゃんさんの口コミ一覧(3029件)を見る

店名 マクドナルド 西昆陽店 (McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

06-6434-2207

兵庫県尼崎市西昆陽3-3-1

甲東園駅から2,154m

24時間営業

店外に喫煙スペースあり

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

かずひこにゃんかずひこにゃん(562)

「マクドナルド 西昆陽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら