ついつい見てしまって…買っちゃいます : 小麦の郷 ライフ尼崎大西店

この口コミは、TREE OF LIFEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

ついつい見てしまって…買っちゃいます

ライフは1Fが食料品、2Fが衣料品、3Fが日用雑貨(本、百均も)という
とても使い勝手の良いスーパー(笑)

そんなお店の1F、左端にパンのコーナーが設けられています('ω')

小麦の郷

確かコープのパンは<小麦の森> 名前がとても似ている。
こちらのパンは食料品と同じレジでいいので、ひと手間省けます。

どれも美味しそうだなぁ 袋に入ってるし衛生的(*‘∀‘)
ジロジロと物色し、2点を購入~

パニーニ(ハムオニオン) \160
新商品というシールを見て思わず手に取りました。わらじみたいな形で美味しそう(笑)
圧縮版パニーニという感じですね。
ハムとオニオンだけでなく、チーズも挟んでいてそれがアクセントになってます♪
オーブンで少し焼き直したらいい香りが蘇りました(*'ω'*)

デニッシュロック \153
結構大きいですよ(゚∀゚)食べ応えがあります。
真ん中で2つに割くと、デニッシュの層がバターたっぷりで美味です♡
これはちょっと贅沢な朝食になりそうですね(笑)

また、フランスパンも買ってみよう( ̄▽ ̄)

• 小麦の郷 - 手のひらサイズのデニッシュロック

手のひらサイズのデニッシュロック

• 小麦の郷 - この層の中を探検したいです(^O^)

この層の中を探検したいです(^O^)

• 小麦の郷 - 新商品のパニーニ。

新商品のパニーニ。

• 小麦の郷 - 薄いけどハムが美味しい♪

薄いけどハムが美味しい♪

TREE OF LIFE

兵庫県尼崎市大西町3-3-13 ライフ尼崎大西店

尼崎市営バス13番系統 新庄下橋バス停、
尾浜西口バス停から徒歩約2分

立花駅から1,212m

不定休(ライフ尼崎大西店に準ずる)

100台

関連店舗情報 小麦の郷の店舗一覧を見る

TREE OF LIFETREE OF LIFE(68)