天ぷら専門店の味です : 天丼・天ぷら本舗 さん天 尼崎立花店

この口コミは、ゆこゆなこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

天ぷら専門店の味です

何回も入りたいと思いながら実現しなかったお店に
3世代で伺いました。
夜の10時前のためかお店はすいていて券売機でのメニュー選びもゆっくり考えながらできました。
丼に小さな麺類をつけることもできるし定食としても注文ができるためわかりやすいです。
ただ、ご飯の盛りが大・中・小と選べる上に料金もかわるので悩みます。
やっと全員のメニューが決まり席につきます。
接客して下さった女性は若いバイトの女の子の雰囲気ではなく落ち着いた女性だったからかお店も清潔でお掃除が行き届き、お水もこまめに気遣って下さいます。
注文したものはすぐにお持ち下さり私が注文した「39丼」は390円なのに海老、蓮根、カボチャ、海苔、あと一種類の天ぷらがのっています。
私にしては少しタレが少なめで常備してある漬物をたくさん頂きましたがちゃんと「丼のタレ」もテーブルに置いて下さっています。
そのうえふりかけもあるので子供たちは大喜び。
麺類をつけても700円までのものがほとんどです。
メニューによっては天ぷらがてんこ盛りにのっているのですが最後までしつこく思わないで完食していました。
一人に1枚、次回に使えるクーポンを下さいます。
天ぷらやお味噌汁に使えるのでまた、来たいなと思いました。
やはり、駐車場完備は家族で動く場合にとても有り難いです。

ゆこゆなこ

ゆこゆなこさんの他のお店の口コミ

ゆこゆなこさんの口コミ一覧(434件)を見る

天丼・天ぷら本舗 さん天 尼崎立花店
ジャンル 天丼、天ぷら、うどん

06-6430-9179

兵庫県尼崎市浜田町2-83-1

JR立花駅徒歩12分

立花駅から833m

L.O. 料理23:30

年中無休(1月1日のみ休み)

(AMEX)

(カウンター13席、テーブル20席)

12台

2014年5月29日

関連店舗情報 さん天の店舗一覧を見る

tomoseipapatomoseipapa(2968)