口コミ一覧 : アマリア

アマリア

(Amaria)
予算:
水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 150

表示件数:

2023/09訪問1回目

クリームとあんの融合にびっくりのシュークリームです(@_@)

念願の美味しいケーキを食べて、その後にお土産のクッキーを買ったのに、駅構内でやっていた関西方面のスイーツの催事についつい足が向いてしまった私…。
一応は抑制力が残っていたので、そのまま通り過ぎようと...

• アマリア - お店の人気No. 1の「ざらめシュー」の「ミルク」です♪
  • アマリア - ざらめの食感が好きです♡
  • アマリア - このクリームに白あんが入っているとは!!

2023/09訪問1回目

楽天市場でも大人気のチーズケーキ❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

尼崎市浜田町 JR立花駅から南へ行った国道2号線沿いにあるお店。

楽天市場で1位を獲ったチーズケーキで有名なスイーツショップの工場併設の直売店。

#今日のおやつ

★アマリアチーズプレ...

2023/03訪問1回目

生クリームとチーズもクリーム状で切りづらい。イメージしていたものとは大きく違い、これをスポンジに塗ってみようかといった感じです。凍らせれば切りやすいかと思いとりあえず冷凍してみました。味が変わることは...

2022/12訪問1回目

限定ざらめシューをクリスマスケーキ代わりに

イブは孫にプラレールのクリスマスプレゼントを届けて、
夜8時くらいに多摩センター駅に戻ってきました。
ケーキ代わりに何かお菓子買って帰ろうとなりまして、
小田急マルシェのSWEETS BOXに立...

2022/12訪問1回目

煎餅についてるザラメはめっちゃ好きなんだが。

正直シュークリームについてるザラメは普通でした。。まあしゃりしゃりして美味しいっちゃ美味しいんだけど、クリームに持ってかれるというか。

【アクセス】△ 車で行くのがよい。
【良かったところ...

3.1

2022/02訪問1回目

甘過ぎは、苦手です

ゼスト御池構内で、地下鉄の改札近くにある期間限定店舗で売られていて
仕事帰り甘い物欲しさに、買ってしまいました。
早く帰宅したい&並んでも買っている人がいる
そういう心理戦に負けたと言っても過言...

2021/12訪問1回目

西新井駅の改札外の大好きポップアップストアでチーズケーキ!

西新井駅改札出たとこの週替わりポップアップスイーツのストアが好き。

もう、大概食べてるか、新出店とかはマジ嬉しい。
今日は、尼でチーズケーキやシュークリームを販売しているアマリアさんのポップ...

2021/07訪問1回目

サービスエリアで見つけました

2021.7.13
長男の長い休みが終わります
その前に淡路島へ
途中サービスエリアで休憩
美味しそうなシュークリームがありますよ
長男はいちご
私はミルクです
フードコートでいただきま...

2021/05訪問1回目

ふんわりとろけるチーズケーキ

2021.5(mon)
神戸にあるスイーツショップ「Amaria」(アマリア)さんは
全国各地の百貨店、ショッピングセンターなどでの催事イベントや
ネット通販を中心スイーツを販売しているお店です...

• アマリア - アマリアチーズキャラメル   濃厚チーズケーキ 奇跡のくちどけ

2021/04訪問1回目

ざらめー

このあたりで手ごろなシュークリームがないか探してみたところここが該当。
店の前には車を停めれるスペースもあり、入口付近にショウケースがあって本当に工場の直売店といった感じ。
店内のシュークリームの...

2021/02訪問1回目

目を見開くチーズケーキ

バレンタインが近く、街は甘いもので一杯です。
仙台駅構内で、スイーツフェアが行われており
沢山の女性で賑わっていました。
神戸のAmaria さんに行列が。ネットサイトでかなり高評価とのこと。
...

2019/11訪問1回目

テレビ放送したのを見たので、
気になっていた商品が、目の前に。
少し考えたものの、なんでも勉強との思いで、
やや高めの値段設定に財布との葛藤に勝利して、
お土産用に購入してみました。

ザ...

2019/07訪問1回目

ネタバレと過度な期待はやめましょう アマリア@尼崎プールセンター前

妻を迎えに行った帰りによったアクアウォーク大垣さんで
店頭の謳い文句が気になったので購入。
(期間限定の店舗)

【まとめ】
ざらめシューミルク
皮にザラメが散らされている事と
クリ...

• アマリア - ざらめシューミルク 189円
  • アマリア - アマリアチーズプレーン 1296円
  • アマリア - ざらめシューラスク 540円

5.0

2023/07訪問1回目

催事で購入しました。
プレーンとキャラメルを購入。(チョコも買えばよかった…

キャラメル
甘いキャラメル風味。チーズケーキとのバランスが良かったです。
クリーム感がたまりませんでした。
...

2023/04訪問1回目

今回初めてこちらのケーキを食べました。
今まで食べたチーズケーキと違い、フワフワした軽さがあり、とても美味しかったです。

2022/10訪問1回目

キューズモール尼崎にて、シュークリームとプリン購入しましたが、両方子供も美味しく食べてました。
シュークリームはシューアイスにしても美味しいです。プリンはオハヨーさんのブリュレみたいな感じで気に入り...

2022/09訪問1回目

埼玉県に美味しいシュークリームを売りに来てくれて、ありがとうございます

クリームがおいしいし、ザラメもあって、良い❗

10日以上も地元で売っててくれて、ありがたい

また、売りに来て下さい

買いに行きます❗

2022/02訪問1回目

チーズプレーン、ざらめミルクシュー2個、1,780円

2020/11訪問1回目

美味しいチーズケーキと冷凍プリン

チーズケーキプレーンとカタラーナ(冷凍プリン)が美味しい。

東京で期間限定で出店していました。

2019/11訪問1回目

うまい!

カタラーナ好きにはたまらない!

荻窪ルミネに臨時出店。思わず買ったがあたり商品である(#^.^#)

• アマリア -

アマリア(Amaria)
ジャンル 洋菓子

06-6435-8491

兵庫県尼崎市浜田町5-78-1

JR立花駅から南へ徒歩15分

尼崎センタープール前駅から986m

• 月・火・木・金・土・日

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(持ち帰りのみ)

工場併設の直売店

mmまーやmmまーや(136)

尼崎のレストラン情報を見る