豊富なランチメニュー、充実のラインナップ!ライスお代わり無料の優良店に名を連ねられるか⁉︎ : お肉と私の酒場 ハセガワ

この口コミは、筋肉痛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

筋肉痛(170)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/10訪問

ランチ利用は初ですが、思ったより使いやすかったですね。

メニューも豊富で価格帯も700〜980円と、その日の懐具合に応じて選びやすいですねー。この日は頼みませんでしたが、隣のお兄さんが頼んでいた「アジフライランチプレート」が、かなり気になりました!アジフライが立派だった。

さて、プレートですが可愛い!なんかお洒落な雰囲気です。唐揚げは唐揚げと言うよりもフライドチキン的ですね。バッファローチキンって感じでした。ちょっと濃い味付け。コレはコレでご飯が進みます。

サラダもしっかりしてるし、ポテトサラダや、ミニハンバーグなどの脇役も見逃せません。

また、スープにドリンクまでコミコミですからお得です。しかも、私に嬉しい「大盛り、お代わり無料」!この日は大盛りのみにしましたが、メニューによってはお代わりも視野に入れていきましょう(笑)。

あと、ホールスタッフのお姉さんも元気で丁寧。初利用でしたが分かりやすくメニューを教えてくれますので、若い雰囲気のお店ですが、私のようなおっさんでも利用しやすいです(笑)。

リピート決定のお店がまた尼崎に増えました。御馳走様でした。

• お肉と私の酒場 ハセガワ -
  • お肉と私の酒場 ハセガワ - ランチ利用は初ですが、思ったより使いやすかったですね。

ランチ利用は初ですが、思ったより使いやすかったですね。

• お肉と私の酒場 ハセガワ -
  • お肉と私の酒場 ハセガワ - メニューも豊富で価格帯も700〜980円と、シーンに応じて選びやすいですねー。

• お肉と私の酒場 ハセガワ -
  • お肉と私の酒場 ハセガワ - コーヒーはジョージアかな?グラスが中ジョッキなのは居酒屋アルアル。

• お肉と私の酒場 ハセガワ -
  • お肉と私の酒場 ハセガワ - 大盛りはまあまあ大盛り!

大盛りはまあまあ大盛り!

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 可愛い

可愛い

• お肉と私の酒場 ハセガワ -
  • お肉と私の酒場 ハセガワ - セッティングもオシャレ。

セッティングもオシャレ。

• お肉と私の酒場 ハセガワ - へえ、紹介居酒屋なのかッ!

へえ、紹介居酒屋なのかッ!

• お肉と私の酒場 ハセガワ -
  • お肉と私の酒場 ハセガワ - ビリケンさんが!脚の上に小銭が(笑)!

ビリケンさんが!脚の上に小銭が(笑)!

2018/09訪問

4,000円飲み放題コース

同僚の送別会で利用しました。
通勤途中にあるお店でしたが、こんな感じだと初めて知りました。思ったより若いお店。

店内はかなり狭く、13人くらいだったので1番奥の席を用意してもらったんですが、ギチギチ(汗)。
鉄板焼きのお店と聞いてましたが、串がメインでもあるんですね。今回は鉄板焼き。
サラダとカルパッチョがすでに着席時には並んでました。あと、鉄板焼き用のコンロ。

メインの焼き肉も海鮮焼きも普通に美味しくいただきましたが、実はお昼もビュッフェスタイルの宴会に参加してたので、まあまあの満腹感の状態で食事してます(汗)。
でも、最後の方で出てきた唐揚げもニンニク効いてて美味しかったです。

デザートのチョコブラウニーは食べ切れなかった(泣)。
だって、持ち込みOKのコストコケーキもあったから!

飲み放題は生ビール、ジムビームハイボール、黒赤茜霧島ロック数杯。店員さんがグラスの空き状況を目配せしてくれてました。

また、普段使いもしてみたいけど、スゲエ流行ってるんですよ。予約しないと入れなさそうだ。

筋肉痛(170)さんの他のお店の口コミ

筋肉痛さんの口コミ一覧(395件)を見る

店名 お肉と私の酒場 ハセガワ (お肉と私の酒場HASEGAWA)
ジャンル 居酒屋、鉄板焼き、ステーキ

050-5597-1625

兵庫県尼崎市潮江1-4-2 アミングプラスト 2F

JR尼崎駅から陸橋を北へ直進、徒歩1分

尼崎駅(JR)から212m

11:00〜14:00
17:00〜25:00

(JCB、AMEX、Diners、Master、VISA)

(カウンター7席、テーブル28)

最大予約可能人数

着席時 35人

(20人以下可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

06-6491-8015

※電子マネー:PayPay・OribgamiPayご利用いただけます。

ギャリーギャリー(21)