ランチ営業も開始!ハンバーグも、女性スタッフの笑顔も素敵です。 : お肉と私の酒場 ハセガワ

この口コミは、ama-Gさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ama-G

ama-G(4684)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

• ~¥999 / 1人

2019/04訪問

肉料理が自慢の洋風居酒屋さんが、ランチも始めました。
主力は、チーズinバーグやアボたまバーグなどバラエティに富んだ各種ハンバーグで、スープ、サラダ、ドリンク付きで800円込と、なかなかリーズナブルです。ビスクソースオムライスや唐揚げプレートはさらにお安くセットで700円込です。

ランチタイムは、ホールもキッチンも若い女性だけでやってはります。ホール係の笑顔あふれる接遇も、写真映えする料理の盛り付けも、看板の素敵なチョークアートも、若い女性ならではの感性が感じられていいですね~。

夜は、いつも満席で飛び込みではなかなか入れない人気店ですが、お昼はランチ営業がまだ知られてない上に、人の流れが少ない場所にあるので、空いてます。JR尼崎駅直近でランチをとりたいときは、穴場だと思います。

• お肉と私の酒場 ハセガワ - ハンバーググリル800円込ドリンク付

ハンバーググリル800円込ドリンク付

• お肉と私の酒場 ハセガワ - チーズinホワイトバーグ800円込

チーズinホワイトバーグ800円込

• お肉と私の酒場 ハセガワ - アボたまバーグ800円込

アボたまバーグ800円込

• お肉と私の酒場 ハセガワ - ランチタイム外観

ランチタイム外観

• お肉と私の酒場 ハセガワ - ビスクソースオムライス700円込

ビスクソースオムライス700円込

• お肉と私の酒場 ハセガワ - ランチのスープとサラダ

ランチのスープとサラダ

• お肉と私の酒場 ハセガワ - ドリンクもセットで付きます

ドリンクもセットで付きます

• お肉と私の酒場 ハセガワ - サラダ、スープ、ドリンク付きで700円込から

サラダ、スープ、ドリンク付きで700円込から

• お肉と私の酒場 ハセガワ - ランチメニュー肉系

ランチメニュー肉系

2019/03訪問

只今、大分直送の豊後牛推し!飲み放題4500円(税別)で肉を堪能できます。

JR尼崎駅北口より連絡橋直結で徒歩2分。飲み放題付き宴会で肉を食べたいのなら、こちらがおすすめです。イチオシの大分直送豊後牛をはじめ、美味しいお肉が思いっきり食べられ、飲み放題の種類も多くてお得です。ただ、お店の中が狭苦しいことと、人気店なので予約なしでは厳しいというところが難点です。それさえ気にならなければ、JR尼崎駅近辺では穴場中の穴場だといえます。

歓送迎会で、肉×肉プレミアムコース(120分飲み放題付き、4500円税別)を利用しました。
アボカドとベーコンのイタリアンサラダから始まり、肉メニューは、自分焼ステーキ、炭火焼3種盛、和牛炙り寿司、極上和牛が入っただし雑炊と、これでもかと出てきて大満足。さらにポテトフライと唐揚げ、デザートが出てくるので、お腹がパンパンになります。

厨房も狭く、混雑してくると、断り書きにあるように、料理の提供が遅くなります。また、何度も言いますが、店の中も狭苦しいです。でも、スタッフの接遇は気持ちよく、コスパも抜群なので、個人的にはとても気に入っているお店です。

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 炭火焼3種盛、豊後牛・上ハラミ・大分かんむり地鶏

炭火焼3種盛、豊後牛・上ハラミ・大分かんむり地鶏

• お肉と私の酒場 ハセガワ - アボカドサラダ

アボカドサラダ

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 炙りカルビ

炙りカルビ

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 奥の半個室的に使えるテーブル席

奥の半個室的に使えるテーブル席

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 入口近くのテーブル席

入口近くのテーブル席

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 混雑時は料理提供が遅くなります

混雑時は料理提供が遅くなります

2017/01訪問

親父向けの駅前居酒屋が、若者向け洋風IZAKAYAに生まれ変わりました

JR尼崎駅直近の駅前居酒屋の中で最もおすすめの店のひとつです。但し、人気があるのでなかなか空きがなく、店内も狭苦しいのが難です。
JR尼崎駅改札から北へアミングプラスト(ホテルの北隣りのビル)に直結するデッキを直進すること1~2分、雨降りでも濡れずに行けるのがありがたいです。並びには喫茶ミルキーウェイや肴菜や、和家、ワイアード本店などの店があります。
以前は、「串居酒屋はせがわ」という普通の親父向け居酒屋だったのですが、今は、「串鉄板IZAKAYA Hasegawa」とお洒落?な名前に変えて、若者向けの洋風創作料理系居酒屋に変身しています。でも、串カツメニューは健在で、1本110円or150円(注文は2本ずつ)というリーズナブルな価格です。

店内はうす暗くて手狭ながら、カウンターとテーブル席、奥の半個室といろんなタイプの席があります。17:00から21:00まではハッピーアワーになっていて生ビール、ハイボール、カクテル、グラスワイン、焼酎などの380円のドリンクが280円になります。
メニューは、チーズin出汁巻トリュフ醤油、淡路島玉ねぎステーキアンチョビソース、特上黒毛和牛のステーキユッケ、淡路島産玉ネギとムール貝のバターオリーブ炒め、海老と帆立のアヒージョなど小洒落た洋風創作料理がいろいろあります。焼きそばメニューが異常に多いのも特徴です。鉄板料理をアピールしているのでしょうか。

飲み放題コースは3500円からあり、白水/いいちこ/二階堂/博多の華/神の河/黒霧島/宝山/博多の華/一刻者/赤霧島/三岳/れんと/ふんわり鏡月など、飲み放題対象の焼酎メニューも充実しているので、10人程度の小グループなら宴会にもおすすめの駅近居酒屋さんです。

• お肉と私の酒場 ハセガワ - チーズin出汁巻トリュフ醤油

チーズin出汁巻トリュフ醤油

• お肉と私の酒場 ハセガワ - B級ホルモン焼きそば

B級ホルモン焼きそば

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 淡路島玉ねぎステーキアンチョビソース

淡路島玉ねぎステーキアンチョビソース

• お肉と私の酒場 ハセガワ - 若者を意識した手作り風外観

若者を意識した手作り風外観

• お肉と私の酒場 ハセガワ - こじゃれたメニューを出しよります。

こじゃれたメニューを出しよります。

ama-G(4684)さんの他のお店の口コミ

ama-Gさんの口コミ一覧(1050件)を見る

店名 お肉と私の酒場 ハセガワ (お肉と私の酒場HASEGAWA)
ジャンル 居酒屋、鉄板焼き、ステーキ

050-5597-1625

兵庫県尼崎市潮江1-4-2 アミングプラスト 2F

JR尼崎駅から陸橋を北へ直進、徒歩1分

尼崎駅(JR)から212m

11:00〜14:00
17:00〜25:00

(JCB、AMEX、Diners、Master、VISA)

(カウンター7席、テーブル28)

最大予約可能人数

着席時 35人

(20人以下可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

06-6491-8015

※電子マネー:PayPay・OribgamiPayご利用いただけます。

ギャリーギャリー(21)