尼崎駅前の串あげ屋さん : 串あげダイニング和家

この口コミは、はまやんまんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はまやんまん

はまやんまん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/04訪問

尼崎駅前の串あげ屋さん

同僚と仕事の帰りJR尼崎駅前の和家さんで食事しました。同僚が知っている店なのでたまには串あげも良いかと思っていきました。料理は突き出しに串あげコース1800円だったと思います。あとはビール頼んでお刺身料理頼んで一人3000円弱だった思います。ココエ何とかという駅前のテナントビルに車止めたんですが、ここは駐車サービスなかったです。聞くと前のビルに確か平和堂系列のスーパーがあってそっちに止めたほうがよいとか。こんどはそうします。

はまやんまん

はまやんまん(2)さんの他のお店の口コミ

はまやんまんさんの口コミ一覧(60件)を見る

店名 串あげダイニング和家
ジャンル 串揚げ・串かつ

06-6499-7266

兵庫県尼崎市潮江1-4-2 アミング潮江プラスト204

JR尼崎駅より徒歩

尼崎駅(JR)から213m

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

SoftBank

1本1本丁寧に揚げた創作串に舌鼓! JR尼崎駅より徒歩2分、雨に濡れずに来れますよ

JR尼崎駅より徒歩2分、雨に濡れず来店して頂ける【串あげダイニング 和家】。店内は静かなジャズが流れるくつろぎの空間。1本1本丁寧に揚げた串揚げは、絶品。中でも、お刺身でも食べられるほど新鮮な魚介類は、女性の方でも、一口で食べられるように心掛けています。その他、一品やドリンクメニューも多数、充実しておりますので、是非お気軽にご来店下さいませ!

KIYASUKIYASU(163)

「串あげダイニング和家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら