780円のバイキング 夜のメニューが以外に多い! 阪神尼 『お食事処・あ酒処 やまおか 阪神中央店』 : お食事処・お酒処 やまおか 尼崎中央店

この口コミは、dewadewaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/11訪問1回目

ほんと何度来ても飽きない阪神尼
60分780円のバイキング
さぁ~ 食ったるでぇ~~~

二階に上がったの当然初めてだけど
テーブルが奥まで並んで広い座敷
一人だけ?
と思ったら奥に家族連れさん数組お食事中

ランチメニューはこんな感じ・・・
・バイキング(60分) 780円 14時まで
・ビーフシチュー 980円
・オマールエビのシチュー 980円
 (バターライス、サラダ、スープ)
・ハンバーグステーキ 780円
・ポークカツ 780円
・すき焼き御膳 980円
 (ご飯、お味噌汁)

大陸訛りのあるお兄さんに簡単な説明を受け
と皿は何皿、使ってももOKと滑り出しはいい感じ
揚げ物は好きなの言ってからの通し揚げテンション↑↑

揚げ物、各一本全部揚げてくださぁ~イ
この日の内容
鮭のチーズカツ、から揚げ、ミンチカツ
かぼちゃ串、れんこん串、いんげん串、いか天

ひじきや鯖の味噌煮、海老チリ、中華風野菜炒め
ポテサラにキッシュに玉子焼きと豚の生姜焼に見えたけど違った等々
                         ↑これ以外に良かった
猪のラグ-ソースのパスタに、ご飯と味噌汁受けっとってテーブルへ
揚げ物は持って来てくれるシステムちなみに天つゆ付き

豚の生姜焼きの正体
カンパチ(多分)の洋風マリネこれは旨いは
どれも作り置きおまけに冷蔵ケース入りのものが多数
                   ↑ご飯受け取る後にレンジあり・・・後で気づく
とは言ってもそこは1階が海産物販売店
海老も猪も大きなのがゴロゴロ(多少大げさかも

二回戦目、揚げたてのフライは旨いネェ~
各2本ツ追加、ペスカトーレにおかず盛って
ご飯に味噌汁

三杯目のご飯は半分にしてもらって梅肉味のいくらイクラ丼で〆
デザートにプリンがあったけど腹パン入らず

とくべつ美味しい訳じゃないですけど
780円なら値打ちあると思います

美味しかったです。
ごちそうさん

• お食事処・お酒処 やまおか - 前から行ってみたかったバイキング いざゴォ~

前から行ってみたかったバイキング いざゴォ~

• お食事処・お酒処 やまおか - 冷蔵ケースにいろんな料理

冷蔵ケースにいろんな料理

• お食事処・お酒処 やまおか - ピザから鯖の煮付けキッシュ、パスタ

ピザから鯖の煮付けキッシュ、パスタ

• お食事処・お酒処 やまおか - 通し揚げ、揚げ物のサンプル

通し揚げ、揚げ物のサンプル

• お食事処・お酒処 やまおか - パスタソース

パスタソース

• お食事処・お酒処 やまおか - ゆとりのある厨房

ゆとりのある厨房

• お食事処・お酒処 やまおか - お一人様でもカウンター使う必要なし テーブルでゆったり食べれて○

• お食事処・お酒処 やまおか - 座敷スペース 今晩は大人数の宴会が入ってました

座敷スペース 今晩は大人数の宴会が入ってました

• お食事処・お酒処 やまおか - 食べ終わって気付いたレンチン 教えてほしかったなぁ~

食べ終わって気付いたレンチン 教えてほしかったなぁ~

• お食事処・お酒処 やまおか - バイキング開始 ガッツリ食べますョ

バイキング開始 ガッツリ食べますョ

• お食事処・お酒処 やまおか - 盛り付けもなかなかいぃんキャない

盛り付けもなかなかいぃんキャない

• お食事処・お酒処 やまおか - 揚げ物各一本ずつ 天つゆ付き

揚げ物各一本ずつ 天つゆ付き

• お食事処・お酒処 やまおか - 猪のラグーソースパスタ 猪肉たくさん入って冷たいのさえ我慢すれば美味

• お食事処・お酒処 やまおか - 2回目 ピザも取ったけどガチガチ

2回目 ピザも取ったけどガチガチ

• お食事処・お酒処 やまおか - 海老チリと良かったのがカンパチ(多分)洋風和え

海老チリと良かったのがカンパチ(多分)洋風和え

• お食事処・お酒処 やまおか - 揚げ物二回目 各二本ずつ 揚げ物だけで元取れてるし

揚げ物二回目 各二本ずつ 揚げ物だけで元取れてるし

• お食事処・お酒処 やまおか - 豚の生姜焼に見えたのに これってマリネ?

豚の生姜焼に見えたのに これってマリネ?

• お食事処・お酒処 やまおか - ペスカトーレ この値段にしてイカ下のおっきさ半端なし

ペスカトーレ この値段にしてイカ下のおっきさ半端なし

• お食事処・お酒処 やまおか - いくらの梅肉和え

いくらの梅肉和え

• お食事処・お酒処 やまおか - ご飯三杯目は半分で いくら三皿でイクラ丼の完成

ご飯三杯目は半分で いくら三皿でイクラ丼の完成

• お食事処・お酒処 やまおか - おかず二回 揚げ物各三本その他もろもろ 完食なリ

おかず二回 揚げ物各三本その他もろもろ 完食なリ

• お食事処・お酒処 やまおか - ランチメニュー

ランチメニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - 本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - 単品・セットメニュー

単品・セットメニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - チリトリ鍋・珍味メニュー

チリトリ鍋・珍味メニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - 地鶏・鮪メニュー

地鶏・鮪メニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - 焼き物・天ぷら・サラダメニュー

焼き物・天ぷら・サラダメニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - デザートメニュー

デザートメニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• お食事処・お酒処 やまおか - 一階の売り場 馬刺し他

一階の売り場 馬刺し他

• お食事処・お酒処 やまおか - 一階の売り場 フォアグラ他

一階の売り場 フォアグラ他

• お食事処・お酒処 やまおか - グルメ・やまおか この2階です

グルメ・やまおか この2階です

dewadewa

阪神尼崎駅から徒歩10分

尼崎駅(阪神)から482m

[平日ランチバイキング]

第2火曜

(JCB、AMEX、Diners)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

beatfeelingbeatfeeling(416)