塚口の美味しいお店 : クローバー

クローバー

(Cafe.Cuisine&Comfort CLOVER)

この口コミは、なおぉさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

塚口の美味しいお店

塚口でここまで美味しいお店は少ない。
我が家の行きつけはこことフェスタと玄品ふぐ。
あとは万の昼の和食御膳、ラヴィゴーリアのパスタ、アレグロのピザかな。

2000円ポッキリランチ。

前菜…温かいスープ、名物キッシュ
キッシュは美味しくてテイクアウトもあるけど、ホールのキッシュはとても高く、値段相応に見えないので自分用にも手土産にもしにくい。

パスタ…本格的に美味しい。しかし本格的に少ない!

肉が魚 パン…ミシュラン星付きレストランで出てきそうなクオリティ。ほんとに。お肉は柔らかくて甘くてジューシーで感動した。パンはお肉の人とお魚の人で味が違います。お魚にはあおさパンだったかな。

ドルチェ…少しづつお洒落に盛り付けてあります。1つ1つの味は普通だけど女性好みの見た目でクリアです。ドリンク付きだったと思います。

予約の電話をした時は奥様が出られて、お子様も大丈夫ですよー!とのことだったのですが行ってみるとサービス係の旦那様は子供用カトラリーや取り皿の配慮もなく、まぁそれは言えばいいとして、他のテーブルには料理の説明をするのにこのテーブルでは一言も発しませんでした。お子様用の椅子がないのはしょうがないとして、居心地がいいとは言えませんでした。

奥さんの手料理が美味しすぎてお店をオープンしましたというエピソードが店内に書かれてあってちょっとほっこり。

私の母は月1回は必ず行ってます。私には量が少ないな(^^;)子供もいるし。
パスタとメインの美味しさだけは良かった!ご馳走さまでした!!

なおぉ

なおぉさんの他のお店の口コミ

なおぉさんの口コミ一覧(1309件)を見る

掲載保留 クローバー(Cafe.Cuisine&Comfort CLOVER)

ジャンル フレンチ、イタリアン、カフェ

兵庫県尼崎市南塚口町3-6-1

塚口駅(阪急)から358m

詳細はホームページにてご案内しております。

詳細はホームページでご案内しております。

(詳細はホームページでご案内しております。)

2010年11月22日

お店の詳細はホームページにてご案内しております。
この食べログページでは、お店の情報・詳細は全て見れませんのでよろしくお願い致します。

閑静なエリアでゆったりと過ごす、すこし大人なレストラン。感動は見つけられるのを待っています

尼崎・塚口の皆様はもちろん、市外・県外の方々にもお越しいただき、また、テレビ・ラジオ・新聞・雑誌等の多くのメディアにも取り上げていただき、日々愛されている事を実感しております。私たちが1番お届けしたい事は≪ゆっくりできるスペース≫です。家族、友人、恋人、同僚、様々な人と一緒に様々なシーンで、私たちが心を込めてご提供いたしますお料理の一皿、一皿と共に、自由にお使いください。その為に、私たちはいます。

イボイノシシイボイノシシ(741)