焼きそば目当てで再訪問♥️ : 新ちゃん

この口コミは、wish0512さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

焼きそば目当てで再訪問♥️

前回、こちらの餃子を食べて~こんなに脂っこくなくて~外側がカリカリでクリスピーな餃子はたまらんヾ(o≧∀≦o)ノ゙

ーと悶絶していたら、まだ訪問されてない方がいらっしやって、便乗して私も連れてって頂きました( ノ^ω^)ノヤッタァ♥️

この日は、日曜日❗

駅に11時に待ち合わせて、お店に行くと‥‥‥赤い暖簾がヒラヒラ~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙

お店の扉を開けると、ちょうど四席空いてました( ノ^ω^)ノヤッタァ♥️

女子四人で、チャッカリ座ってオーダー♪

☆餃子1人前 250円
これは、前回もレビューさせて頂きましたが、何個でも食べれちゃう美味しさ(*´∀`*)ウマウマ~♪
水餃子をオーダーされてた方もいらっしゃって、少し頂きましたが、これも餃子がもちもち~でスープが、これまた美味しい(*´∀`*)ウマウマ~♪
味変でコチュジャンを入れると、少しピリ辛(≧∇≦)b
水餃子も美味しいという発見がありました(^_^ゞ

☆焼きそば 400円
本来の目的は、ここの焼きそば❤
ここのソースは、甘いのに優しい味わいなんです(*´∀`*)ウマウマ~♪
このソースに、もちもちな麺とお肉とキャベツヾ(o≧∀≦o)ノ゙
美味しいのは、間違いないです❗

ほんまに美味しかった(*´∀`*)

ごちそうさまでした(*´∀人)

2018/11訪問1回目

庶民の味方(≧∇≦)b

以前から、訪問してみたかった『しんちゃん』!!!

お休みの日に、仲良くして頂いているマイレビさんに連れてって頂きましたv(´▽`*)

阪神尼崎駅から、徒歩10分くらいの場所にあります❗

お昼時は、行列が出来るという話でしたので、11時頃に駅で待ち合わせして、お店にやってきました♪

真新しい赤い暖簾❗
これが、目印ですね(≧∇≦)b

運良く、行列もなくて~そのまま店内に入れました( ノ^ω^)ノ

歴史を感じさせられる店内ですが、テーブルだとかキッチンは、とてもキレイに掃除されています(≧∇≦)b

ここに来たなら~というメニューをオーダーしましたv(´▽`*)

☆餃子(一人前) 250円
二人できたので、二人前をオーダー❗❗
皮は、パリパリ!!
餃子の餡は、ニンニクが効いていますが、肉々しくて~ジューシー(*´∀`*)ウマウマ~♪
でも、脂っこくないので、パクパク食べれちゃいますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

☆炒飯 400円
ここの炒飯は、ソースと醤油があるらしく、ここに来たならソースだろう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
という口コミがあって、ソースをオーダーしましたv(´▽`*)
素晴らしいパラパラな炒め具合で、甘いウスターソースが、なぜか良く合います(*´∀`*)ウマウマ~♪
これも、なぜかアッサリしてて、パクパク食べれちゃいますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

スープも白湯スープなのかな(´・ω・`)?
これも、旨味があって美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪

二人でお会計900円って、安すぎませんか(o゚Д゚ノ)ノ
ほんまに美味しかった(*´∀`*)

ごちそうさまでした(*´∀人)

wish0512

06-6411-5975

兵庫県尼崎市東桜木町96

阪神尼崎駅から徒歩5分

尼崎駅(阪神)から423m

(カウンターのみ)

近隣コインP

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1964年

お店にトイレが無いので要注意
冷暖房不完備(夏場は団扇の貸し出しサービスが在ります)
大体夕方までに餃子が売り切れるので、夜は閉店していることが多い。
テイクアウトは電話にて予約可
店内飲食は予約不可(並ぶのみ)

※休日は整理券制、午前10時より整理券配布開始

すくわかすくわか(89)