食べログ うどん WEST 百名店 2024 選出店
06-6412-9202
1~20 件を表示 / 全 2015 件
口コミを見て訪問!
平日の14時。
待ちはほぼなく入店。
回転が早そうです。
肉玉とろろぶっかけを注文!
お肉たっぷり!
麺は太くてかなりコシ強い!
ちょっと硬いかなと感じた...
尼崎で味わう本場・香川の「剛麺」を食べたくなり、久しぶりの訪問です。
お昼過ぎに到着。さすがに数組待ち、回転が早いので、10分程で入店。
活気ある雰囲気の中で、打ち立て・茹でたての本格讃岐うどんを...
おっさんの昼メシなんぞに..誰が興味あるね〜〜んシリーズ
- 肉の絨毯 編 -
たまに他府県にも出張する!
..といっても、兵庫県の尼崎市は、
電話局番からして"06"なもんで、...
御世話になっておりますtk-2です
御覧になり気に入れば右下にある『お店を保存』にてブックマーク頂ければ大変ありがたいです。宜しくお願い致しますm(__)m
阪神尼崎にあるうどん百名店です。
サンキュー振休な金曜日、先に買い物を済ませておこうと尼崎の商店街へ(´∀`)
1カ月近くご無沙汰してるだけで“お久しぶり感”を感じる『讃岐うどん穂乃香』さんにお邪魔しました♡
またステッカ...
麺のコシに感動!音まで美味しい本格さぬきうどんと、心温まる接客にほっこり
尼崎で本格的なうどんが食べたくなり「穂乃果」さんへ。
店内に入ると、麺を切る「トントン」という心地よい音が響いていて、食べる前から期待が高まります!
今回いただいたうどんは、とにかく麺がモッチ...
阪神尼崎駅徒歩10分ほど、タイガースのマジックが掲示されるアーケードを進んでいったところあるコチラ。
冷かけふた玉580円で600グラム超え、麺は相変わらずの超剛麺、冷かけで更に歯ごたえ倍増と楽しめ...
【百名店】関西屈指のSTRONG メン!尼崎の本格さぬき穂乃香の肉ぶっかけ!
阪神尼崎駅西口(北側)を出て噴水広場の左手に尼崎中央商店街の入り口があります。そこから徒歩8分ほど。思ったより商店街の奥まで行きました。お店は左手路地の手前にあり、分かりやすかったです。
平日1...
本格さぬきうどん 穂乃香
うどん 百名店 2024 選出店
うどん 百名店 2017 選出店
食べログ うどん 百名店 2017 選出店 |
| ジャンル | うどん、天ぷら |
06-6412-9202 |
阪神本線「阪神尼崎」駅(北口)より、徒歩8分 尼崎駅(阪神)から593m |
現金払いのみ |
22席 (カウンター12席、テーブル10席) |
無 店舗南側交差点を西へ進むとコインパーキング有り |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
2009年12月10日 |
・お冷、薬味、食後の器の返却等は、セルフサービス方式です。 |
阪神本線「阪神尼崎」駅(北口)より、徒歩8分
尼崎中央商店街の寺町参道(中央4番街)の南側にお店があります。
こんばんは!
今回、阪神尼崎エリアを昼間は流離ながら、
“昼間のタイミングでしっかり炭水化物をキメつつ満足度を底上げしたい欲”を抱えたまま滑り込んできたのは、
本格さぬきうどん 穂乃香!
“軽く済ませるつもりがどうせなら本格派で一気に満足度を回収したい気分”が綺麗にハマってそのままイン
阪神尼崎駅すぐという“アクセス即回収できる立地×サクッと入店しやすい導線設計”...
テレビで紹介されているのを見て、初めての尼崎ランチはこちらのうどん屋さんになりました。駅から徒歩圏内にあり、ランチ時でしたが、ラッキーなのか待ちなしで入れました。
店内は食堂みたいな雰囲気ですが、提...