ヲジサンふりかけを忘れて芸風が崩壊する : 吉野家 尼崎労災病院前店

この口コミは、nrlamentさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問2回目

3.1

ヲジサンふりかけを忘れて芸風が崩壊する

吉野家のデジタルギフトが現れました。

1000円分を726円で買いました。Pontaポイントの消化で使いました。得したかというと吉野家プリカが20%OFFで売ってるので、さほどでもありません。コード払で20%って最近なくなりましたね。d払いで20%還元と書いてあるのですが、テイクアウトのみです。

7時前はガストが開いてないので、吉野家でモーニングです。朝の武庫川は老人だらけで自分は最年少と言ってましたが、河川敷のテニスコートには、30代~40代が大勢居ます。あそこ予約制ですが、使用料金タダなんですね。ネットは自前で持ってこないといけないみたいですが。きっと彼らは、朝の武庫川河川敷老人だらけ(ヲジサンを含む)と思ってるでしょう。

470円の焼き魚定食。ヲジサンは生卵と納豆に価値を見出だせないので、選択肢はこれしかありません。味噌汁おいしいです。

ご飯は海苔でいただきます。海苔は醤油に浸しません。

無料おかわり。これで昼飯は食べずに済みます。何という事だ。ふりかけを忘れた。

ここはフリー食塩ではないので、七味をかけてみました。

紅生姜も乗せてみました。何か新しい世界が広がるような予感がしました。

何も広がりませんでした。帰ったら家のテーブルにふりかけが置いてありました。ヲジサン、もう頭危ないかもしれません。アンケートで20Tポイントです。割と早く入ります。ガストかステーキ宮で使いたいと思います。

コリドラス2匹、養殖中です。食っちゃ寝でほとんど動きません。ブラインシュリンプを投入した時のみ、動きます。

• 吉野家 - デジタルギフトが現れました

デジタルギフトが現れました

• 吉野家 - 1000円分のプリカが726円

1000円分のプリカが726円

• 吉野家 - 吉野家でモーニング

吉野家でモーニング

• 吉野家 - 470円の焼き魚定食

470円の焼き魚定食

• 吉野家 - ご飯は海苔で

ご飯は海苔で

• 吉野家 - おかわり

おかわり

• 吉野家 - 七味をかけてみました

七味をかけてみました

• 吉野家 - 新しい世界が広がるような予感

新しい世界が広がるような予感

• 吉野家 - 何も広がりませんでした

何も広がりませんでした

• 吉野家 -
2020/03訪問1回目

爺さんのカレーの思い出

うまさが香る、鉄鍋焼きに現れました。

割引券をパートのおばさんに貰いました。学童支援で牛丼が安いそうで、テイクアウトでもらったそうです。子供は連れてこなくてもいいそうです。さすがにヲジサンの子供で12歳は無理があるのとそこまでして牛丼食いたいわけでもありません。

このエンプティースペースは何が入ってたんでしょう。呼び出しベルか灰皿か。

牛鍋定食。ヲジサンの鼻がつまっているのか、何も香ってきません。誤算だったのは15時以降10%引きが終わっていた事です。おかわり、大盛無料は継続中です。

卵のないヲジサン仕様のすき焼きをイメージしてたのですが、ネギとタマネギ以外具がなく、タマネギが全体の70%くらい。

紅ショウガと七味で味付けしてみました。牛丼とは若干趣が違います。甘い。

大盛でおかわり。具を上に乗せて牛丼という食べ方もあるのでしょうが、

ライスを入れて混ぜてみました。コメが汁吸いすぎて、つゆだくさが消えてしまいました。大昔、爺さん(父の父)がカレーを全部混ぜて自由軒状態にして食ってたのを思い出しました。あれも汁気がなくなって見た目も悪かったなぁ。

それに、家カレーってどうしてもコメの方が多いじゃないですか。ちょうどこんな感じ。
固形燃料に火がついてて、なおかつコメ熱々で灼熱の牛混ぜ飯になりました。

あんまりおすすめはしません。セパレートで食いなさい。

80ポイント+アンケートで20ポイント+2ポイント付与。実質500円。吉野家はおかわりはお変わりなので、変)ご飯増量になります。今月はPayPay10%還元ではないので、楽天ペイ払い。クレジットカードの獲得楽天ポイントで賄われました。労災病院前店になるのか。北にズレてるような気がするが。

• 吉野家 - うまさが香る、鉄鍋焼きに現れました。

うまさが香る、鉄鍋焼きに現れました。

• 吉野家 - 50円引き券

50円引き券

• 吉野家 - エンプティースペース

エンプティースペース

• 吉野家 - 定食

定食

• 吉野家 - すき焼きではない

すき焼きではない

• 吉野家 - タマネギ70%

タマネギ70%

• 吉野家 - おかわり大盛

おかわり大盛

• 吉野家 - まぜた

まぜた

• 吉野家 - 爺さんのカレーを思出した

爺さんのカレーを思出した

• 吉野家 - セパレートで食うべき

兵庫県尼崎市稲葉元町3-21-3

立花駅から1,155m

• 24時間営業

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

大食い旦那大食い旦那(0)